Жар-Птица
Салон штор и жалюзи
НЮ
Наталья Юрина
Заказала в салоне Жар птица портьеры и рулонную штору,получилось отлично. Катерина мастер своего дела,рассказала какую нишу нужно сделать для штор,подсказала с рулонной шторой идею(вместо римской) ,подобрали материал и цвет,съездила на замеры,рассказала какие есть гардины.Советую данный салон. Спасибо вам.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв и рады всегда помочь в выборе !Успехов вам.🤗
ТШ
Татьяна Ш
Большое спасибо хозяйке салона за профессиональную консультацию при покупке жалюзей и карнизов. Очень помогла в выборе штор и их пошиве. Мастер по установке жалюзей и карнизов дал много советов, обяснил некоторые ньюансы по их установки. Рекомндую всем салон Жар-Птица, потому что там работают настоящие профессионалы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень благодарны вам за такой подробный и положительный отзыв о салоне што…
Елена Руденко
Шторы сделали очень качественно и быстро
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали салон штор «Жар-птица»! Мы очень рады, что вы оценили кач…
Евгения Маншпайзер
Рекомендую всем компанию Жар-Птица! Благодарю за качественную работу и ценные рекомендации! Результатом прям довольна! И самое Приятное, за внимательное отношение к нашим пожеланиям, душевность и теплоту! Обязательно в следующий раз обратимся опять к вам!! Всегда приятно иметь дело с порядочными и приятными людьми!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 всегда вам рады ❤
Ангелина Н
Первый раз обращалась за шторами в Жар- птице. Очень довольна качеством. Консультант хорошо проконсультировала и помогла сделать выбрать . Благодарю за понятные и дружелюбные консультации.
2 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв. Ждем Вас с новыми проектами.
ЯД
Яна Дятлова
Заказала на всю квартиру шторы, спасибо большое за грамотный подход к клиентам, все пришло быстро, изготовили под ключ, все аккуратно, по размеру подогнали. Всем советую, цены адекватные. Обязательно еще к вам обращусь, нужно поменять в других квартирах. СПАСИБО!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады всегда помочь с выбором текстиля и дизайна. Ждем новых проек…
НО
Настя Остапенко
Начну с того, что салон очень клиентоориентирован👍🏼 столкнувшись с ремонтом, поняла на сколько это важно. Спасибо огромное за вашу работу и обратную связь. Единственные, кто выполнили заказ идеально🙈 и главное в сроки🤗 Со всей силы рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что поделись своими фотографиями с объекта и положительным отзывом, так вся работ…
В*
Виктор *
Прекрасный салон штор, спасибо Катерине, помогла с выбором жалюзи. Большой ассортимент и выбор. Теперь только к Вам за шторами!
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктор. Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Каменщикова
Как приятно написать слова благодарности Катерине, настоящему профессионалу и просто приятному человеку! Катерина, помогла подобрать подходящие по стилю шторы для комнаты и кухни. Мастерицы всё аккуратно и красиво пошили и теперь эта красота радует меня и моих домочадцев каждый день! Безупречная работа всей команды, в том числе и мастера по установке римских штор, Виктора. Всем огромная благодарность и пожелания процветания Вашему уютному и доброжелательному салону! Приятная обстановка, приятные цены и настоящие профессионалы!!! 🌺🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо за отзыв и слова благодарности,🤗 всегда вам рады ❤.
ДБ
Дим Богатый
Большой выбор ткани для штор, тюли, и мебели. Очень грамотный персонал 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь в выборе.
Марина Басова
Замечательный салон! Богатый ассортимент, мы очень довольны что выбрали именно Вас. Катерина, спасибо Вам за всё, вы умничка! И всей вашей команде спасибо!
9 апреля 2022, официальный ответ
Марина, приветствую вас! Мы с вами работали дистанционно и мне очень приятно, что результат порадова…
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный ассортимент , грамотные консультации. Очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо, Катерина.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Рада что все ваши желания реализованы и вы остались довольны. Благодарю за отзыв.
Дим Богатый(Белков)
Очень хороший салон, приятная атмосфера и очень опытный дизайнер Екатерина. Особенно порадовало качество работы и помощь в выборе!
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш любезный отзыв. Всегда рады помочь в выборе штор и обсудить все вопросы по проекту. С уважением, Катерина.
Иван Козлов
Персонал крайне хорош. Подсказали- рассказали и помогли подобрать под интерьер очень хороший вариант. Однозначно рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!!!Мы рады создавать для вас уют и красоту, учитывая все ваши пожелания.
Анна Захарова
хороший выбор штор, отзывчивый и чуткий персонал
19 февраля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку! Всегда рады сотрудничеству! С уважением администрация салона "Жар-птица"
yrytypaika81
Спасибо за тёплое отношение к клиентам! Спасибо за понимание и качественную работу! Особенно приятно выразиться благодарность Наталье и Николаю. Татьяна Евгеньевна.