Университетская школа

3.5
krapiva ¿?2 отзыва
RG
Rabsistema Gregorio2 отзыва
Не идите в эту школу, и сейчас я расскажу почему: 1. Дорого. Того же уровня знания вы можете получить в обычной школе. Несмотря на то, что тут есть прекрасные учителя вроде Крутик и Нелле, не факт, что они у вас будут. И вполне может получиться, что у вас будет вести бездарные учителя физики, химии и русского языка например (кстати большее количество уроков русского и литры входят в ваши деньги). 2. В классе, где я учусь, вообще непонятно чего хотят от детей. Я бы сказала о достаточно бездарно составленном расписании, но это отдельная песня. Каким образом у профильного класса профильных предметов столько же, сколько литературы или английского или русского? 3. Несмотря на слова о том, что поддерживают олимпиадников и индивидуальный план образования, этого и в помине нету. Олимпиады не воспринимают как уважительную причину отсутствия, возникает много вопросов. Ну можно уйти с пар чтобы написать этап, но это везде так Из плюсов: 1. Хороший университетский день, отличная физкультура и занятия профилем 2. Ну школа не разваливается 🥰 3. Очень хороший целеустремленный коллектив, правда, люди здесь замечательные 4. Есть несколько золотых учителей, которым можно памятник ставить
Городской житель3 отзыва
МШ
Матвей Шумский5 отзывов
ДП
Денис Платоненко2 отзыва
Это просто нечто, детей досматривают как в учреждениях ФСИН, юр момент- этим занимается ОБЫЧНАЯ ОХРАНА. Где у них таковые полномочия, я понимаю, что служба безопасности необходима, но служба безопасности- это не какой-нибудь бесполезный пенсионер на входе или пенсионерка, это нормальная структурированная охрана, специалисты по обеспечению безопасности на объекте, или полноценная ведомственная охрана с соблюдением регламента(подразделение ОВО). Далее- детей просто подвергли выговору за( ВНИМАНИЕ) ПЕРЦОВКИ(просто бредятина), МУЛЬТИТУЛ(ладно там, всякие перочиные ножи и прочие предметы хозбыт назначения, но мультитул...). Это просто верх не компетентности руководящего состава, даже ПЕРСОНАЛ в виде учителей итд. подвергли досмотру. Я понимаю, что есть требование времени в ряде крайних мер, но если вы делаете- то делайте как положено, а не страдайте самоудовлетворением
Proof ка119 отзывов
?12 отзывов
антон добрый6 отзывов
Оценка 0 из 1000. Место просто отвратительное для обучения ваших чад. Таких образовательных учреждений я ещё не видел. В этом году 2018 все 4 лицея объеденили воедино. Они говорили, что построят новое здание не подолеку от колледжа. Купят дохера оборудования, будут принимать лучших учителей, а старых выгонять. Но какое было моё удивление. После год строительства ничего не изменилось, кроме учителей. Набрали каких-то людей, но не суть. Самое отвратительное что там есть так это система оценивания учеников. На вершине по оценкам стояли А-классы. Почти все "А" классы были из ГЭК, либо отличники. Те лицеи (мало примечателные) были изгоями, ЕАЛ был изгоем среди изгоев. Эти мрази зарабатывают на том, что приманивают новых учеников и потом занижают оценки троечникам, ставя в четверти двойку, а дальше они говорят уходите, говоря, вы нам занижаете статистику колледжа. Вы бы знали сколько зарабатывают учителя за полтора часа ЦЕЛЫХ 200-400рублей ВОТ ЭТО ДЕНЬГИ!!!. Мой учитель говорил что ходил в лицей ради пива. Платить 13000руб в месяц за это, я бы даже не пробовал вернуться туда. И это только основное, сейчас пойдет об оборудование . Проекторов около двух на школу, вместо тряпок попадались чьи-то трусы,нехватка мела, нету интерактивных досок, парты времен СССР, в некоторых комнатах вместо нормальных стульев две балки, склеенные воедино, 4 туалета, узкое пространство, шум колоколов, маленькие перемены, нету оборудования для физики и химии поэтому все эксперименты проходят у вас в голове, ДИРЕКТРИСА ЧСВ. На этом все. Желаю этой школе всего самого наихудшего.