Магазин стройматериалов
Стройматериалы
Милана Таран
милая женщина за кассой помогла определиться с выбором
ож
олег жеребцов
Ь
SM
St M
Удобное местоположение магазина. Замечательная продавец, клиентоориентированная, доброжелательная. Помогла выбрать нужный товар, дала несколько советов👍
Артем Макеев
Купил анкера здесь))
ИЛЬЯ Пророк
Включите в графике работы 2 гис обед,едешь через пол города к вам,а дверь закрыта,к тому же и продали поцарапанный материал
Михаил Филистович
Хороший , широкий ассортимент .
Данил Кириченков
Близко к дому и есть в наличии все инструменты , которые нужны для ремонта и покраски , хороший и большой ассортимент выбора
__
_pvr2405_ __
Странный продавец , который говорит , я ничего не знаю , вы можете мне не показывать , я не сантехник, я просто продавец . А че так можно было ? Просто продавец
DP
Dmitry Pysin
Неожиданный обед
Flash Asterro
Хороший магазин. Всегда нахожу тут все необходимое, да и вполне удобно в плане расположения - есть где авто оставить не надолго.
Петр Петров
Цены задраны, ассортимент приличный, но график работы зависит от желания левой пятки продавца, с 9 ни разу открытым не видел, а сегодня и в 20 минут одиннадцатого магазин закрыт
Михаил Д.
Широкий выбор товара Удобное расположение
Марина Ярлыкова
Люблю этот магазин, всегда находится все необходимое, не нужно за город ехать в большой магазин. Помогли выбрать краску, колер и принадлежности для окрашивания.
Vlad $
Выбор большой, для очень малой площади магазинчика. Но есть один большой минус - это завышенные цены, часто выгодней сходить на Первую речку или на Некрасовскую, даже с учётом стоимости проезда выгодней. Но на безрыбье и ... Иногда просто приходится там покупать. Так же очень не удобно смотреть ассортимент, навалено (короче пространство использованно неправильно), многое просто не видно, многое в подсобке...