Тихоокеанское морское училище
SW
Sea Wolf
👍
Антон Панков
За фантиками теперь только сюда, скорость, профессионализм, понимание, да и стоимость обучения не сравнима с тем же самым двик, лучшие, спасибо
Даниил Синько
Быстро сделали сертификаты. Тесты простые. Но цена за какую-то бумажку слишком уж большая…
Сергей Горовой
Все как обычно,то много народу,то почти никого,если нужны фантики,то лучше сюда
Асвальд Вэй
К самим сертификатам и обучающему материалу претензий нет , огромный минус за самих преподавателей . С людьми разговаривать не умеют, абсолютно хамское отношение к плавсоставу .
ДР
Дмитрий Рябус
Коллектив хороший, преподаватели отличные , доходчиво объясняют👍
Максим Феоктистов
Всё Замечательно, есть много места для парковки
МП
Максим Патрушев
Отличный учебный центр
Максим Булахов
Хорошее заведение. Мозги не пудрят, делают всё быстро и чётко. Цены нормальные. Если нужно сделать быстро и без хлопот морские документы, то лучше сюда обращаться.
Евгений Сластиенко
Все быстро и удобно
Алексей Людвиг
Хорошее училище, препадователи опытные! Езжу сюда менять фантики. Минусов пока не нашёл 👍
Алексей Кацев
Преподаватель танкерного подтверждения редкостный г... он. С людьми вообще не может разговаривать. Короче, зажравшиеся и обнаглевшие!!!
V
Vivo
Всегда делаю тут документы, преподаватели хорошие. 👍
m
max92939
Все хорошо 👌, место просто супер.
Алексей Абутков
Всё понравилось. Хорошие преподаватели.
Ru Rams
Всё отлично, быстро, качественно.
хорошие преподаватели.
Алексей Кобец
Место хорошее, но в ничего указанно, что в субботу оно работает с 10 до 12, а по факту приехал в 10.20 а там всё закрыто.
Vitek ts
Быстро и удобно
Иван Р
Меняю здесь 2 сертификата : Дыхательные аппараты и Охрану труда. Проблем не возникало. Остальные делаю на Каплунова, 7.
ВАЛЕРА КРЫМСКИЙ
Делаю морские документы с 2007 года. , проблем не было . Всё быстро и доступно .
Kot Paslyon
Короче, по порядку. Нужны стандартные морские сертификаты (ОТ, ОСПС, БЖС). Приехал, захожу. Что вижу: - нигде нет никакой информации. Что, куда и каким способом. Даже кабинеты не подписаны. Где узнать, где договор подписать, и куда, в конце концов, заплатить. - Нашел в итоге офис. Но там тоже никто особо не в курсе. Как я по итогу понял с их слов - к каждом преподу нужно подходить, и отдельно заключать договор. На каждый сертификат. Мда... - Ну ок, побегаем (за деньги). Идем к бжс-нику. Там седовласый капитан высокомерно сообщает, что когда у него идут занятия нужно обращаться к другому сотруднику. Черт, конечно! Я же все это знаю, как мог забыть! Вот дурья башка! - Идем, находим этого сотрудника. Глядя на него, я уж подумал что придется убеждать его принять документы. Дальше он спросил (бубнящим тоном под нос, пришлось даже пару раз переспрашивать) "загран у ТЯ есть?" Именно так, на "ты". Ну допустим, сейчас с собой нет, забыл. После чего он тыкнул пальцем на дверь с бумажкой, на которой был перечень документов, и мгновенно потерял ко мне интерес. На этом мое пребывание в этом замечательном заведении закончилось. Морали не будет. Уважайте себя и голосуйте рублем за тех, кому эти самые рубли нужны.
Тм
Тихоокеанское морское училище
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация не красивая, благодарим Вас за отзыв. Примем меры!
ЕВГЕНИЙ Фролов
Всегда делаю там доки! С 2010. Рекомендую!
Mikhail Mikhail
Наверное центр номер один по морским документам!
Stas Ivanov
Высоко образованные специалисты всегда подскажут и научат!
SМ
Sv Мако
Ужасное обращение преподавателя танкерного подтверждения. Если раньше делал этот фантик на Героев Тихоокеанцев 5,то у них уже не сделаешьт.е. Конкуренты. Зато отдаёшь через крюинг,стоит 4,500 а у них 1,500 точь такие корки и всё можно и учиться не надо.
денис иванович
Приходилось тут учится на право упр маломерным судном. Хороший, преподаватель Алексей Александрович, с большим опытом, всё доступно обьяснит покажет, учиться было интересно. В ГИМС экзамен сдал без проблем.