Башмачок
Мастерская по ремонту обуви
ИЛ
Ирина Любимова
Быстро и качественно. Большое спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ин Петр
Замечательно. Быстро и доступно по цене.
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Александр Романов
Оперативно. Мастер крутой, будто из песни короля и шута :)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Сёмушкина
Очень благодарна мастерской за оперативный и качественный ремонт моих вещей. А обращалась я ни раз. Относила сумку обновить цвет, сейчас как новенькая👍 Сделали быстро, аккуратно и недорого. Так же растягивали две пары ботинок, хотя другие мастерские не хотели браться за данную работу, теперь обувь не давит, хожу уже второй сезон👍 Сегодня забрала кроссовки, которые испачкала в траве, надежды на их восстановление у меня не было вообще, сразу отдала в «Башмачок» и мне все почистили, ни одного намека на следы от травы👍 «Башмачок» поможет справиться совершенно с любой проблемой, меня всегда выручает🫶 Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Николай К
Каблуки на туфлях сделали, но в одном из них даже не вынули попавшие через дырку камни. Теперь при ходьбе как погремушка. Да и заклеили не качественно.
Инна Смирнова
Обратилась с ремонтом босоножки, сильно порвала зацепилась за ступеньку, а приехали на отдых, каждый день гуляли. Предложили взамен босоножек сланцы, что бы можно было сразу сдать в ремонт. Цена 300р. За готовой обувью приехать нужно было через 1,5 дня. Сказали время когда забрать. Ежинственное неудобство что ждать нужно, в Новосибирске сами мастера сидят в мастерских с 9.00 до 19.00, можно сразу отремонтировать. А так хорошая мастерская!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Ирина .
Работа мастера отличная, единственный кто испортил все впечатление - женщина-администратор. Я конечно понимаю, что может быть в силу возраста тяжело ходить, но это не повод выдавать готовые вещи, молча швырнув их клиенту на прилавок с расстояния двух метров. Очень неприятно стало
ОГ
Оксана Гончарова
Большое спасибо всем сотрудникам обувной мастерской Башмачок!!!Здесь работают люди,которые любят своё ДЕЛО, отзывчивые,внимательные,доброжелательные с высоким уровнем профессионализма!Рекомендую всем!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Руслан Хмелинский
отличная мастерская,,обращаюсь не первый раз,отремонтировали мои мужские туфли на отлично и цена за ремонт не дорогая,,персонал вежливый,всё объяснят,подскажут..РЕКОМЕНДУЮ
Руслан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Т.
Татьяна .
несколько раз обращалась в данную мастерскую, делали набойки и растягивали кроссовки. все сделано качественно, в срок, не дорого
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Anastasia Sia
Отличная мастерская! Мастер Любовь меня просто выручила! Оперативно помогла перед командировкой покрасить ботинки, на которые попали брызги серной кислоты. Получилось очень хорошо! Еще ранее приносила босоножки на профилактику к мужчине мастеру, все было сделано качественно и красиво! В других двух очень популярных мастерских разводили руками и срок починки говорили минимум неделя!(по ботинкам)
Руслан Игнатов
По 2 гис мастерская работает до 19:00, по факту на вывеске приклеена бумажка с измеренным режимом работы, пришлось искать другую мастерскую.
Анастасия Дашиева
Сдала 2 пары обуви,оплатила заранее (сказали , что иначе не возьмут). Принимал пожилой мужчина, сказал на следующий день в это же время приходить! Уже неделя скоро, прихожу -ЗАКРЫТО
Алёна С.
Попадала к двум мастерам. Мастер мужчина не очень понравилось, как делает. А вот мастер женщина очень хорошо выполнила свою работу! Теперь буду стараться к ней попадать.
Светлана Котоманова
Смените в дубль гис время работы 😡
DB
Daria B
Сдала две пары обуви. Забрала отремонтированные на следующее утро. По цене, я считаю, отлично. Спасибо 🔥💪🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Ксения Закурко
Хорошие мастера, очень аккуратно и быстро ремонтируют обувь.
18 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Швед
Удобная локация, мастер женщина, что обнадёживает. Видно что точка работает давно. Делали набойки на каблуке туфли супруги. вопросов по качеству не возникло. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Ira A
Хорошая мастерская! Нужен был срочный ремонт, выполнили в срок, очень качественно и аккуратно
5 сентября 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть снова у нас 💛
Е К
Прекрасная мастерская! За работу, которую многие выполнять отказывались, взялись, сделали качественно и за недорого. Рекомендую
Е, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Сергей Патутин
Отдавал 3 пары обуви, сделали очень хорошо. Цена очень приемлемая.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RL
Revura Lesia
Быстро. Недорого. Добродушный дедушка работает. Пришла с проблемой — гвоздь с каблука давил на пятку, хотя сапоги буквально новые. Починил за минут 5, посмеялись с моего способа «починки» (пыталась подкладом ваты себе облегчить жизнь). Теперь наконец-то смогу носить обувь с удовольствием
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Revura! Благодарим за теплые слова, успехов вам.
S e r g e y H a r i t o n o v
быстро и качество подклеили и прошли подошву, спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Алексей Горбунов
Очень быстро и качественно помогли отремонтировать обувь, подсказали где купить необходимую фурнитуру, а директор любезно оказал доп.услугу по доставке моего тела. Спасибо большое!!! Процветания желаю!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
I R
Испортили дорогущую обувь: отнесла заклеить ремешок, мастер зачем-то их мне покрасил. Никто его об этом не просил. В итоге вся платформа в разводах и пятнах. Придётся покупать новые.
Андрей Водопьянов
Отличные мастера, починили замберланы.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AE
Aleksandra Emelianenko
Чисто и аккуратно! Решили мою проблему за 15 минут, и я счастливая пошла с сумкой, которая стала как новая!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Романов
Отличная мастерская. На моём кожаном рюкзаке оторвалась лямка. Мастер взялся сразу же за работу и через 15 минут всё было готово. И цена очень приемлемая. Рекомендую.
Данил, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались ❤
МГ
Маргарита Гранкина
Свою обувь обслуживаю в данной мастерской много лет. Всегда аккуратная работа, качественный и дорогой материал. Спасибо вам и вашим мастерам за золотые руки!
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
ОЛ
Ольга Лешкова
Сдала в ремонт сапоги, надо было расшить в голени и поменять молнии. Сделали все быстро и качественно!! Больше никуда ходить не буду, только к вам!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 всегда рады видеть Вас !!
ДН
Даниил Нагайцев
Быстро, качественно, не дорого
20 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДГ
Дмитрий Губарев
Работаю в центре , очень удобно ! Красавки покрасили - стали как новые ! Спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ира Бутко
Услуга стОит дороже,чем у мастеров - индивидуальщиков, т.к. в стоимость ремонта обуви входит аренда помещения, а оно в центре, на бойком месте, следовательно, надо раскошелиться. Хотя в маленьком салоне чисто и есть лицензии.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ⚘ ⚘ ⚘ за отзыв, учтём ваши пожелания!!!
S
Strekoza
Хорошие мастера,делают быстро и качественно, расположение мастерской удобное,легко найти. Материалы не китайские,ставила подошву нескользящую на угги,относила два года и без изменений. Вообще сдавала не одну пару обуви,всегда оставалась довольна,большое Вам спасибо за отличную работу!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда рады вам помочь !!!
Caustic Critic
принесла ботинки, собака сгрызла хлястик и язычок. принимала обувь женщина, говорит, красоты уже не будет с вас 800р.я ещё и по началу удивилась, обычно сначала делается обувь, а потом уже оплачивается заказ, ну или хотя бы делается предоплата 50%. пришла за обувью, даю квитанцию, мужчина просто берет пакет, отдаёт его и закрывает передо мной окно,хотя я должна была оценить работу. сделали отвратительно, хлястики конкретно отличаются, заплатка на языке бросается в глаза, работа сделана на-отвали. пришлось покупать термо-аппликации и все доделывать самой.
Andrey F
Лучшая мастерская в городе! У кроссовка порвалась пятка изнутри,обошел несколько мастерских в округе..в первой,в переходе, бородач на ломаном русском сказал что просто вклеим куски кожи за 1500,халтура короче..пошел в следующую мастерскую- салон,там вообще сказали что не подлежит ремонту, и вот в башмачке мне вшили пятки просторочив края,и причем вшили замшу что бы пятки не скользили и всё за 800рублей!в общем я даже не надеялся воскресить любимые найки,но сдесь им реально дали вторую жизнь
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛