Колледжи
4.3
КГАПОУ Промышленный колледж энергетики и связи
В здании
4.3
Алькатрас Савичев
Совсем не понравилось
Был там всего раз, второй раз не впустили 😔
Виталий Щинов
Здание обрушилось
F
Farhodov
В восторге
Я остался доволен услугами компании «Монумент». С самого начала сотрудники работали организованно и подробно объясняли каждый этап работы. Гравировка и установка памятника были выполнены аккуратно и качественно. Понравилось, что они обратили внимание на все детали: подготовку участка, отсыпку щебнем, укладку брусчатки и уборку территории. Работа была выполнена без спешки и в оговорённые сроки. В целом, компанию могу смело рекомендовать. Видно, что здесь работают ответственные люди, которые ценят качество и доверие клиентов.
Т
Теперьчо
Крутой колледж
V.
VETEROK .
В восторге
Столовая за свои деньги хорошая
6 посещений
Виолетта Султанова
Классный колледж! В столовой очень вкусная и питательная еда, 5 человек умерло
И
Иван
Совсем не понравилось
Столовая готовят субстанцую похожей на продукт неизвестного происхождения
l
lovveid
Понравилось
там лучше чем в нашем колледже
VN
Vvv Nnn
В восторге
Учился. Заочно. Честно. Он ещё техникум назывался. А тут колледж! Что за Брэд, какой колледж? Мы что, в Америке?
Аня Соловьёва
В восторге
Училась сдесь, намного лучше чем в школе хотелось бы ещё учиться а не работать ахаххах
Вася
В восторге
Меня тут пинают ногами, ну в принципе нормально, но можно было бы и без этого(
Н*
Настя ***
Совсем не понравилось
В приемной комиссии сидят непонятно кто, общаются не как с людьми, а как с мусором, сами эту помойку окончили недавно, а строят из себя кого то. Отказались принять документы, не идите туда если закончили 11 классов, вам скажут идти в вуз, а не к ним. Абсолютно не подготовленные кадры для учреждения по работе с детьми . Никому не советую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица колледжа приносим свои извинен…
Мачу Пикчу
Совсем не понравилось
Понастроили заборов, все замуровали. Сколько жил в этом районе всегда все открыто было, сейчас понастроили заборов и не пройти в 9 вечера все уже на замке, что за бредятина... Что внизу понастроили калиток, всегда можно было насквозь пройти между колледжом и остановкой нет. Теперь это закрыто на замок и ходите по разбитой тропе из грязи. Что на верху теперь приходится обходить по не освещённому лесу, ладно я амбал взрослый, а что сделать с детьми, которые с секций поздно вечером возвращаются куда им в лес идти?!?
Леонтьев
Понравилось
Если бы не Матюнина было бы 5.
MK
Marina Koshevaya
Было средне
Шла голосовать, лестница по которой предложено подняться на Борисенко 102 уже неактуальна, колледж огородили и пройти не представляется возможным, пора внести изменения.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Дмитрий Нурматов
В восторге
Всем рекомендую, учат уму разуму 😉
Александр Колчин
Прекрасные преподаватели
Итан Картер
Совсем не понравилось
В столовой кормят отвратительно еда холодная . Комендант общежития вообще не выполняет своих обязанностей. Нормальных преподавателей нет обучают молодые которые закончили этот же колледже 3 года назад
19 января 2023, официальный ответ
Примем во внимание ваши замечания. А в части педагогического состава, все преподаватели колледжа обу…
Виктор Михайлов
В восторге
Хороший колледж с развитым учебным оборудованием
Саша Куран
Не понравилось
Жтзнедеятельности. Орфографический инсульт. Вы когда документы печатайте не проверяете их на наличии ошибок? В сентябре будет скандал:)
Nude Nude
Совсем не понравилось
Улился в этой помойке 3 года, и всё зря, отчислили.
Алексей Петров
В восторге
Красивое здание, неплохое оснащение.