Установка и ремонт автостёкол
Качественный ремонт сколов и трещин! Гарантия
Позвонить
ДФ
Дарья Фролова
Выбран компанией
Поймала огромный скол, думала всё, конец, придётся менять стекло. Поехала в ремонт по рекомендации подруги. Тут женщины с золотыми руками-отремонтировали и даже почти ничего не заметно, только несколько пятнышек осталось, и гарантию дали на месяц, рекомендую!
Любовь Зуева
поймали скол на некрасовской, после того, как дорожники посыпали все камнями, позвонили, поехали сразу — 40 минут и все готово, остались маленькие почти незаметные точки, прекрасные женщины волшебницы самые настоящие, дали гарантию в 1 месяц. А еще у них живут котики!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Ковалев
Сделала ли пока претензий нет!
Максим Чепига
Давно на рынке, заезжаю сюда редко, поскольку залеченные сколы и трещины не расползаются и не увеличиваются🤞🏼
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
Сс
Сергей сандин
Отлично всё сделали, можно записаться по времени, но бывало приезжал без записи и если нет людей, машин, принимали и ремонтировали
SU
Sberid User
Приехал с опозданием на 30 минут из-за пробок, Дамы, что там работают простили моё опоздание, сделали все быстро и качественно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Don Pedro-Sanches
Рекомендую!!! Неоднократно обращался с ремонтов сколов. Все трещины остановлены, новых не появилось, после ремонта почти не видно сколов. Очень качественно!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Не советую этот сомнительный ремонт стекол, т.к. похоже специально делают так, чтоб приехал снова (гарантию на трещину не дают), в первый раз сделали трещину, засверлила женщина в очках. На следующий день трещина пошла в другом направлении, приехал тоже сделали. Через неделю что делали первую, пошла дальше после сверления и проявился луч! Считаю что это не грамотные специалисты. ГАРАНТИЮ и ЧЕКИ по услугам не дают. Оплата только наличкой или перевод. Ценник завышен и всегда разный по хотению.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, сожалеем что ваши желания не совпали с нашими возможностями. Гаранти…
Юлия Тарабрина
Сколько был маленький, но всё же, я не могу его теперь найти) понравилось
ZZ
Zimbal Zimbal
Быстро и качественно,
Ксения К
Все супер) делаю не первый раз , все качественно
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🏼
A
Andrei
Оперативно очень приятные и милые спнциалистки
Ольга Пономарева
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Удобно, что можно записаться по времени. Делают качественно
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤
ДД
Дмитрий Д
Девушки профи! И цена адекватная!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ПР
Павел Резник
Быстро,удобно, приятные, добрые сотрудники!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Алексей Абутков
Был здесь уже несколько раз, всё качественно, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🙏🏼
Яна Полищук
Огромное спасибо Наталье за заделанный скол. Доделала за другими мастерами некачественно выполненную работу. Человек -мастер своего дела)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за добрые слова🙏
Дм
Дари, мастерская подарков Дари, мастерская подарков
Пользуюсь услугами данной компании порядка 8 лет) Девочки,спасибо за Вашу прекрасную работу. Качественно,быстро,адекватная стоимость♥️
Добрый вечер, Дари,. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Константин Мороз
Лет 20 ремонтирую здесь автостекла, делают аккуратно и качественно, рекомендую 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ☺️
ИН
Илья Н
Быстро сделали скол, работой остался доволен!
ТК
Татьяна К.
Быстро сделали скол, девочки тут с золотыми руками
SM
Sindor Mamatov
С первого взгляда вроде все хорошо , любезные и добрые …. Ремонтирую здесь на протяжении 5 лет, цена на один и тот же скол меняется каждый раз в зависимости от автомобиля. На вопрос «почему цена такая ?», говорят, что все фиксированно, когда это не так. Из-за того, что место привычное, народ сюда ездит, но для меня, как человек, который занимается автомобилями и постоянно сюда ездит, это очень заметно. По всему городу небольшой скол стоит 400-600 рублей, тут же последний раз взяли за подобный скол 1300, на следующий день приехал на другой машине (бюджет ее до 500 тысяч) за такой же скол уже цена отличалась. Работа не на качество и не на клиентов, а погоня за бабками, не более. Ездить к вам стало стремно, но поскольку там работают одни женщины, моя мужская солидарность не позволяет сказать лишнего. Будьте людьми, а не подобием серой массы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Синдор) Стоимость ремонта никак не зависит от марки машины, и сколы не бываю…
АЯ
Андрей Янов
Все отлично
Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
NV
Nikolay V
Отлично залечили трещины на лобовом.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Виктория Незамутдинова
Поехала в четвертый раз😅 Объездная зло, ловлю только там((( Первые три скола заделаны оперативно, качественно по разумным ценам, первый скол без проблем пережил уже почти пол года и главное зиму с печкой))) ничего не расползается. Вежливые талантливые женщины. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
Обратилась по рекомендации, специалисты сделали серьёзный скол на лобовом стекле быстро и хорошо. Прям спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие!!!
Victor Tekutev
Качество не проверял - время покажет. Но все на таком каком-то очень доброжелательном уровне! Без суеты, без напряга.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victor. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алексей Бондарь
Всегда всё быстро, качественно, вежливо и по разумным ценам. Спасибо вам большое за ваш труд. А ещё у них есть очень клёвый общительный чёрный кот.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, Вам спасибо за такие добрые слова🙏
Виктория С
Как обычно идеально. Езжу только сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏
ЕШ
Евгений Шитов
Большое спасибо . оперативно и качественно !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Roman Krutikov
Сначала советовал это место, а потом заехал сам. Залечили новый скол, так, что и не видно. На удивление работают милые женщин. У кого-то руки из того места, а у них ещё и добрые, заботливые. В общем фото, все скадут за меня ) На 100% убрали паука с лобового стекла. Спасибо!
Pure Life
Много раз ремонтировал лобовое и всегда на отлично
Независимый Эксперт
По записи в течение часа залечили большой скол, гарантия месяц Спасибо Вам большое
SSEA SEA
Ремонтировал тут скол ...Все аккуратно, быстро и качественно. Работницы очень приятны и вежливы в общении. Рекомендую
My Rr
Всегда работа выполнена идеально! Всегда найдется время, когда надо срочно. Огромная благодарность за вашу работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
My! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Дмитрий Мотогон
Качество радует
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Отлично. 👍 все на отлично. Рекомендую. Не первый и второй раз делаю на разных авто 👍
Андрей Владимирович
9.07.2024 обращался в эту компанию для ремонта скола мелкого на фите. Отдал 1200 рублей. При том что по прейскуранту ремонт мелкого скола 500 руб. Зачем вы разводите людей? Как минимум это недобросовестная конкуренция и нарушение закона о защите прав потребителей. Я намерен обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и УФАС по ПК. Люди будьте бдительны и требуйте чтобы цена за оказанные услуги соответствовала прейскуранту (прайсу) и не ведитесь на провокации, как произошло со мной...
Дарья Шатрова
Засверливали и клеили трещину в марте , но буквально через неделю трещина дальше поползла (( грустно!
Николай К
Оперативно , недорого ! Скол и трещину не видно
ИЯ
Игорь Яковенко
Все супер👍
Кирилл
Ремонтировал тут сколы на 2х авто, Actyon и Serena. На первом более 2х лет прошло, скол никуда не расползался, не увеличивался. На втором авто был скол с тремя лучиками, сделали доп отверстия сверлом, дали гарантию 1 месяц. Прошло полтора года, ничего не расползлось не увеличилось. Делают качественно и довольно быстро. Перед ремонтом стекла, желательно сухие и чистые стёкла.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Пак
Аккуратно, быстро
ИП
Иван Пестов
Обратился в данную компанию, нужно было остановить трещину. Автомобиль заехал в бокс, мастер молча приступила к работе, через пять минут всё было готово, сказали всё отлично можно ехать. Через два дня от места сверления пошла трещина, совершенно а другом направлении, ещё через день пошла следующая в другом направлении. Приехал опять к ним, обратился со своей проблемой. Ответ был таков, вам говорили что гарантии на данную работу нет, это ваши проблемы. Но мне никто об этом, во время работ не говорил. Итог, вместо одной не большой трещина, после получения услуги, я заимел дополнительные трещины в разных направлениях, ну и само собой потраченны деньги и время. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Иван, доброго дня! Вам не делали ремонт трещины, вам делали только засверливание, как вы и просили…
ЯЯ я
Все отлично!
Алекс Артёменко
Все быстро и четко ) заехал без ожидания очереди ,видно что с уважением относятся к каждому клиенту ,спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Ольга Яковлевна
Качественно и быстро работают девушки.
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
.VI
По началу все было отлично, но хватило на пару месяцев, потом пошли лучи и компаунд в некоторых местах начал отслаиваться. Берут дорого, а гарантия в 1 месяц ни о чем. Теперь снова убирать трещины и снова платить.
Дмитрий Беломытцев
Остановили трещину за адекватные деньги не заливая её всю! Стараемся ездить только сюда. Спасибо за качество и сервис!
Дмитрий .
Быстро и качественно