Владтурбизнес
Туристическая компания
3.9
3.9
Елена Свиридова
Много лет путешествуем с данной компанией, наш несменный менеджер Екатерина всегда найдёт для нас лучшие варианты для комфортного отдыха и перелёта, оперативность решения многих вопросов очень помогает не думать об организационных моментах. Спасибо большое, что делаете наш отдых более счастливым.
YA
Yulia Anatolevna
Обратилась к Евгении (агент компании), и получила ответ, что с местными не работают совсем, так как к обычной цене +30% (фото приложила). Подумайте прежде, чем приобрести тур этой компании. Как мне сказали на ф@рпосте найдёте дешевле такой же тур!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Анатольевна. У нашей компании нет и никогда не было агентов. Очень просим Вас связ…
ОШ
Ольга Шведова
Ребенок ездил в составе группы «Юных дипломатов». Дочь в восторге. Вся организация на высшем уровне. В Харбине детей принимали как настоящих звезд! Спасибо большое «ВладТурБизнес» за организацию поездки, слаженность командной работы и море положительных впечатлений и эмоций. Надеемся, что это начало долгого и плодотворного сотрудничества между школьниками, педагогами и турорганизаторов.
NE
Nata Eskina
Ездили с детьми в Харбин. Море положительных эмоций! Насыщенная образовательная программа, языковая и культурная практика. Обязательно поедем ещё 🫶
мн
мартынова наталья
Хочется говорить только самые теплые, искренние и восторженные слова о невероятно насыщенной и прекрасной организованной международной программе " Школа юных дипломатов", которая подарила нашим детям из СРШ#82 пять дней настоящего погружения в мир культурной и молодежной дипломатии в гостеприимном Харбине. От всего сердца выражаем благодарность ООО"ВладТурБизнес" и китайским организаторам китайско-российского журнала "Партнёры". Ваш профессионализм, слаженная работа, добросовестное и искреннее внимание к каждому ребенку, сделали эту, поездку не просто туром, а уникальным событием в жизни молодого поколения. Спасибо Вам за этот бесценный опыт, за то, что вдохновляете наших детей на большие свершения! Мы верим, что это только начало большого и красивого пути "Дипломатов будущего"
Елена Косюк
Обман сплоншой оман Ездили по программе школа будущих дипломатов презентацию отменили а дети готовились Организаторы вы обманули детей Не стыдно
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Просили бы быть более остарожными в подобных высказываниях. Формат встречи с оп…
Анатолий Анатольевич
Всей семьей рекомендуем комнанию "Владтурбизнес", не раз уже к ней обращались, спасибо Татьяне, Любовь.Любовь отдельное спасибо за организацию в поездке в Тайланд, всё быстро, четко. Не раз к Вам еще обратимся за хорошим сервисом и надежностью!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
ДЛ
Даша Леонтьева
Огромная благодарность🙏 компании и менеджеру Татьяне. Организовала замечательную поездку моим родителям и присоединившимся к ним, их друзей, в Муданцзянь. Отдых был великолепен!!!! 😍 Все остались очень и очень довольны. Минимум времени в дороге, максимум- путешествие и восторженные впечатления. Всё пожелания туристов соблюдены, все звёздочки в договоре озвучены, ни каких накладок и отступов от заранее оговореного и подписанного договора. Советую 100%!!!! Профессионалы и искрение любители своего призвания. Желаю успехов и процветания вашей команде.👍 Р.S. собираемся с мужем отдохнуть в Муданцзяне весной 2025 - обратимся к Татьяне)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Ой, спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень любим и стараемся для своих клиентов!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Замечательная турфирма, замечательный менеджер по Китаю Лариса! Мы сами из Москвы, консультировались, оформляли и оплатили все по интернету. Всё чётко, в оговоренные сроки и с заботой о клиентах! Особая благодарность Ларисе, т.к. было много неясного с поездкой и жизнью в Китае, Лариса лаконично и по существу консультировала, могла успокоить наши волнения парой слов. Поездка прошла успешно, Харбин мы полюбили и планируем ещё полететь с Владтурбизнесом!
МП
Мария Полевик
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность организаторам поездки в город Муданьцзян. В программу экспедиции входило посещение потрясающе красивых мест, ребёнок привёз очень много фотографий и только положительные эмоции. Организаторы открытые общительные люди, ребёнок всегда спокойно мог подойти и задать интересующий вопрос или о чём-либо попросить. У детей загорелись глаза, появился интерес к дальнейшей научной деятельности, чтобы обязательно поехать ещё. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕА
С 28 марта по 2 апреля отправились с Татьяной в увлекательную поездку в Харбин. Ехали большой смешанной группой из детей и взрослых на конкурс -фестиваль. В конкурсах выездных мы участвуем часто, имеем опыт. Хочется отметить, что Организация была на высшем уровне. Начиная от оформления документов заканчивая помощью в свободное время. Чистые автобусы, организация питания, хорошая гостиница в центральной части города, учтены все наши пожелания-для группового выезда с детьми это очень важный пункт. Прекрасная экскурсионная программа позволила посетить много мест за короткий срок пребывания. Хотелось бы выразить благодарность Татьяне, которая была с нами от начала и до конца. Очень доброжелательна, всегда с улыбкой, открыта в общении, неравнодушна к нашим просьбам. Профессиональный подход во всем. Спасибо за организацию!!! Хореографическая студия «Карамель» Хабаровск.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо.Возвращайтесь к нам
ИШ
Ирина Шубина
Уважаемые организаторы международной образовательной программы мы, участники Первой международной образовательной программы "Экспедиция- пленэр на озере Цзинбоху", хотели бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за прекрасно организованную поездку, поддержку,внимание и заботу, которую мы получили во время нашего пребывания в г.Муданьцзяне, Китая. Благодаря усердным усилиям вашей команды мы смогли провести незабываемое время, насыщенное новыми впечатлениями и творческим вдохновением. Ваш профессионализм, забота о каждой детали и дружелюбная атмосфера сделали наше пребывание в стране Дракона по-настоящему запоминающимся. Мы хотели бы выразить особую благодарность за возможность погрузиться в творческую атмосферу, за предоставленные условия для нашего развития и самовыражения. Ваша поддержка и внимание к каждому участнику не оставили равнодушными ни одного из нас. От лица всех участников программы "Пленэр на озере Цзинбоху" хотим выразить вам нашу глубокую признательность за ваше тепло и заботу. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и возможность участия в подобных программах в будущем. С уважением, Шубина И.М. и участники программы "Пленэр на озере Цзинбоху", МБУ ДО ДШИ г.Дальнегорска
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Вы тоже большие молодцы, детки талантливые. Буду рада видеть…
ТГ
Татьяна Голишева
Если вам нужно купить авиабилеты -это к Екатерине во ВладТурБизнес! Найдет самые удобные стыковки, самые выгодные цены! Быстрое оформление! Летели в Индию, был сложный маршрут, все было организовано, состыковано! Огромное спасибо! Хочу отдельно поблагодарить компанию ВладтурБизнес за отличную, слаженную работу команды профессионалов! Постоянно на связи, ответят по любому вопросу, решат ваши проблемы за границей! Если вам нужны билеты, забронировать гостиницу, организовать экскурсии, сделать визу-это только ВладТурБизнес! Спасибо за вашу работу!
ОЕ
Олеся Елизова
Позвонила по номеру на сайте вашей компании +7 (914) 790-67-59 ,ответила женщина,я спросила возможно ли посетить какие -нибудь экскурсии,попросила что-нибудь предложить (так как впервые во Владивостоке и информацией особо не располагаю) ,женщина наорала на меня ,что я не называю конкретную экскурсию ,сказала что она только вчера вернулась с тура..Когда я попросила все таки уточнить что она может мне предложить,она дёрганно сказала :- «сегодня ничего нет !!» И бросила трубку Подобного хамства не терплю ,желания ездить на экскурсии с таким экскурсоводом конечно же нет , и ни кому не рекомендую.буду искать другие компании Не хотелось ставить звезд вообще нисколько,но по-другому не получается отправить отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Во первых на Вас никто не орал, извините, что в 8 утра, находясь за рулем , Вам голос п…
АA
АA A
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ларисе! Очень доброжелательна к своим туристам, все объяснила, все подсказала. Всегда на связи. Мы с Якутии, оформились онлайн. Полностью на доверии. Лариса нам подобрала очень хороший отель в Китае. Приятные работники в данной тур фирме, когда зашла в офис душевно поговорила с другой сотрудницей. До этого обзванивала другие фирмы, многие «на отвали». А тут сразу приветливо, все объяснили, подсказали. Приехала в офис только за договором и оплатить путевку 👍🏻 Спасибо большое Ларисе! Успехов в работе, счастья и благополучия! 🤩
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо