Юность
Детский клуб
МБОУ ДО Надежда
Elvira Rin
Я ходила в данный клуб тоже когда была маленькой, очень с теплом вспоминаю туда походы на занятия, началось с английского и рисования и бисероплетением, благодарю вас педагоги что помогли мне найти свой путь творчества. Я очень рада иногда видеть Зинаиду Ивановну, очень низкий ей поклон за мой путь к творчеству дальше. Очень советую туда ходить и развивать свои скрытые таланты!
Evgenia М.
С 1998 года посещала данный клуб всю начальную школу. Ходила на рукоделие к педагогу, который остался у меня в памяти на всю жизнь. Дорогая Зинаида Ивановна, если Вы это читайте, знайте, что, вспоминаю Вас добрым словом очень часто! Благодаря Вам я умею делать практически все: шить, вязать крючком и спицами, вышивать, выжигать, творчески мыслить и многое-многое другое! Моя мама до сих пор хранит некоторые мои поделки, сделанные на Ваших занятиях. Крепкого Вам здоровья и сил!❤️
Анна Кисличенко
Тут работают ляди которые действительно хотят одарить детей знаниями, развить таланты, доброжелательны и внимательны! Учителя по призванию! Мой ребенок ходит на английский с большим удовольствием, и очень ждёт каждого занятия!
Дмитрий Хуторной
Клуб рядом с домом, буквально в 10 минутах ходьбы. Не надо водить ребёнка далеко. Очень удобно, многие дети с района ходят в клуб сами. А если учесть, что продлёнок сейчас в школах нет - альтернативы этому клубу в районе вообще нет! Побольше бы таких клубов!
ЮК
Юлия К.
Отличный детский клуб, работники которого болеют за свое дело. Ремонта не было правда с момента открытияя, но люди работают.
lollya
очень хороший клуб с бесплатными кружками. Ребенок ходит и радуется. Нравится работать с Зинаидой Ивановной, зав.клубом. Спасибо!