Алёнка
Медицинский центр
Современная взрослая и детская хирургия по ОМС и ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Darya M.
Записались заранее на вакцинацию с ребенком. Звонят за день говорят знаете, вакцина кончилась. А зачем тогда предварительная запись если вы не откладываете вакцину?!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, неожиданно и для нас вакци…
ВД
Владимир Дорохов
Все хорошо, но с парковкой прям беда, оставить машину не где, абсолютно.
Александра Гольчер
Ужасное обслуживание! Попыталась сдать анализ с ребенком; заранее привезла его в клинику, договорилась о записи к доктору, и уже находясь в очереди на прием, который задержали, мне позвонили из лаборатории с сообщением: ваш анализ утерян, сдайте повторно. На моё возмущение о потраченных деньгах и Времени, главный врач филиала даже словесно не извинилась… персонал нечленораздельно выражал «понимание». И даже не признавал тот факт, что вообще не позаботился о своем клиенте! И это в клинике, где разовый прием стоит около 3000-5000к… прошли сутки, со мной никто не связался… вот такое отношение в клинике «Аленка» к своим клиентам
Анастасия Митрофанова
Приятный персонал.
ТК
Торри Ка
Нет пандуса, коляску предлагают оставить на улице под открытым небом, в кабинете у педиатра пеленальный столик миниформата - ну для новорождённого максимум (в кабинете сразу возле входе, #1 он вроде), как раздевать/осматривать, рост измерять?
Елена Катаева
Всегда вежливо, оперативно и профессионально! Удобная локация. Хороший спектр услуг.
Алиса Грачева
Приходили к Терских Елене Сергеевне на приём. Очень доброжелательная, спокойно разговаривала с сыном, даже пошутила. Он перестал капризничать и стал слушаться. Удивительно, но теперь сам спрашивает, когда снова пойдём к доктору
Элеонора Бех
Удобно, что клиники расположены в разных частях города. Я живу на Третьей Рабочей, и мне не нужно ехать через весь Владивосток. Можно выбрать ближайший филиал, что экономит кучу времени. Для мам с детьми это прям спасение 😅
ВИ
Виктория Иванова
Обратились впервые, просто чтобы сделать плановый осмотр перед школой. Впечатления остались положительные. Всё аккуратно, не спешат, на ребёнка никто не давит. Даже мелочи вроде игрушек в коридоре помогают почувствовать себя спокойно
Ирина Морозова
Приятно, что можно прикрепиться к одному педиатру и не объяснять каждый раз заново историю болезни. Раньше ходили по разным местам, и всё время начинали сначала. Сейчас врач уже знает особенности моего сына, и это большое облегчение для нас обеих
Дарья Анисимова
У ребёнка был сильный кашель, переживала, что затянется. Обратились к Гончарук Светлане Петровне, и она сразу определила причину. Назначила щадящее лечение, без лишних препаратов. Через пару дней стало заметно легче, больше не затягиваю с визитами
ЛЦ
Любовь Царева
Пользуемся бонусной картой, и это реально удобно. Оплата частично списывается бонусами, а скидка на первичный приём тоже порадовала. Экономия небольшая, но всё равно приятно. Не каждый медцентр такое предлагает
Анастасия Анастасия
Наблюдаемся с рождения в Аленке у педиатра Гульнары Ульфатовны! Ребенок ее просто обожает и мы тоже! Ребенок у нас первый по этому всегда у нас много вопросов, были проблемы с режимом и отказом от прикорма, благодаря советам Гульнары Ульфатовны мы все эти проблемы решили. Три раза болели лечение назначали адекватное ни чего лишнего все по делу, доктор всегда на связи, даже в 6 утра))) Что бы мы без вас делали?!))
Ульяна Голубева
Попали на приём к Куманеву Игорю Степановичу. Остались только положительные впечатления. Сразу нашёл подход к сыну, всё рассказал и успокоил меня. Видно, что врач с опытом и любит своё дело. Думаю, будем обращаться именно к нему
Варвара Куликова
Сдавали кровь перед детсадом. В процедурной всё прошло очень быстро, дочка даже не успела испугаться. Через пять минут получили результаты и пошли на приём. Мне это очень удобно, особенно с работы отпрашиваться не приходится. Всё чётко и организованно
Светлана Григорьева
С младшим поднялась температура, решила вызвать врача на дом. Пришли довольно быстро, без задержек. Очень внимательно осмотрели, всё объяснили простыми словами. Даже дали советы по питанию и режиму. Ребёнок чувствовал себя спокойно рядом с докторов 😊
Алиса Иванова
Ходим сюда всей семьёй. Для детей хорошие педиатры, взрослым тоже удобно, врачи толковые, всё в одном месте. Рекомендую эту клинику
Марина Андреева
В целом, нравится подход в Аленке. Спокойная атмосфера, профессиональные врачи, нет ощущения, что пытаются навязать ненужные услуги
ЛЕ
Леха Елизаров
Понравился педиатр. Без лишних назначений, всё по делу
Вячеслав Талипов
Хорошая лаборатория, анализы готовы буквально за 10 минут
Ivan Zavyalov
Администратор супер “ВЕЖЛИВАЯ»
ЛТ
Лариса Таритова
Ходим в эту клинику с ребёнком с самого рождения. Проходили здесь все комиссии, вакцинацию и наблюдаемся у педиатра. Очень удобно, что всё в одном месте, а записи не надо ждать неделями👍
ИХ
Игнат Харимов
Хорошая клиника, современное оборудование, приятная атмосфера. Сюда ходить не страшно, а главное, лечение реально помогает!
ТО
Тимофей Овинтов
Приятно, что в клинике чисто, уютно, нет ощущения больничной атмосферы. Администраторы вежливые, всё объясняют, подбирают удобное время
Лада Коптяева
Нужна была справка для садика, записались в филиал на Некрасовской. Удобно, что все сделали в один день, педиатр посмотрел, анализы сдали сразу, ничего ждать не пришлось. Персонал вежливый, с детьми общаются доброжелательно
Валерия М.
Записала 4-месячного ребенка на вакцинацию. При записи администраторы не предупреждали о том, что нужно брать с собой сертификат о прививках. Я должна была сама догадаться? В других клиниках выписывают справку о проведении вакцинации, которую мы относим в поликлинику - и нам вписывают в карту. Поэтому и сюда никакие документы не брали, по итогу, нас выпроводили «не я же вас записывала, не ко мне вопросы»👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что случилась такая ситуация, но ошибки со стороны администратров мы не нашли…
Борис Иванов
Ходил с дочкой 5 лет на прием сдачи крови для определения группы крови. Дочке понравилась комната ожидания. Так же хочу подметить, что врачи хорошие и вежливые.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Обращался в этот медицинский центр, остался доволен. Записался без проблем, приняли вовремя, без долгого ожидания. Врач вежливый, внимательно выслушал, всё объяснил понятно. Персонал тоже дружелюбный, обстановка спокойная. В целом, хороший центр, если понадобится, приду ещё.
яра леперцева
Самая любимая поликлиника из всех в городе! Вся моя семья с самого детства ходит только сюда. Хорошие врачи, приятный интерьер, добрый персонал-все как и должно быть. Советую всем мамочкам со своими детишками здесь обследоваться!
РЖ
Ренат Жумабаев
Решил написать про "Алёнку" на Некрасовской, может, кому пригодится. В общем, нужно было мне удалить родинку, которая давно беспокоила. Никогда раньше с хирургией не сталкивался, поэтому переживал жутко. Позвонил в клинику, сразу как-то спокойно стало, девушка на том конце провода все объяснила, записала на удобное время. Сама клиника такая чистенькая, все новое, видно, что следят за этим. Врач – вообще супер! Все рассказал, показал, что и как будут делать. Все страхи мои развеял, как рукой сняло! Операция, конечно, не самое приятное, но сделали быстро и, главное, не больно. Потом еще медсестра подходила, спрашивала, как я себя чувствую, все объяснила, как ухаживать за ранкой. Да, и еще, там у них вроде свой стационар есть, хотя мне и не пригодился. Но сам факт, что если что, можно остаться, успокаивает. В общем, я остался очень доволен, все прошло отлично. Если еще что-то надо будет вырезать или подшить, то только туда! Рекомендую, короче
Вадим
Недавно посещал данное заведение. Место очень приятное, всё стерильно, врачи очень хорошие.
Елена Симонянц
Посетили с ребёнком медицинский центр Алёнка, для лечения зуба. Новые технологии, чистые кабинеты, всё стерильно. Хороший подход к каждому клиенту.
Анжела Пахомова
Медицинский центр «Аленка» покорил меня своим профессионализмом! Приводила сюда своих детишек к стоматологу. Старшему сыну (3 года) поставили пломбу, грамотно нашли подход к ребенку и все сделали аккуратно и быстро! Младшей доченьке провели осмотр, дали рекомендации.
К
Карина
Медицинский центр отличный. Приходила сюда с дочкой к стоматологу для удаления молочного зуба. Прошло всё отлично, зуб удалили быстро! И цена хорошая.
TE
Tatiana Ed
Радует, что нет очередей и задержек по записи, плюс есть своя лаборатория, так что результаты анализов готовы уже через час. Так же понравился как происходит осмотр, видно что работают опытные сотрудники знающие свое дело.
Алина Лычагова
Обращались с ребенком к педиатру, на первый прием получили скидку 10%. Врач грамотный и компетентный. Очень понравилось отношение. Малышу на приеме было комфортно, никаких оров и слез, что крайне важно для меня! Здесь же сдали анализы в «Счастливые часы» подешевле. Клинику рекомендую!
Никита Семечков
Превосходный медицинский центр. Лечение на высшем уровне, а анализы крови делают быстро, что очень удобно. Чувствовал себя в надежных руках. Рекомендую всем!
АЗ
Арбуз З
Обращались в медицинский центр «Алёнка» на Некрасовской, остались довольны! Запись прошла быстро, администраторы вежливые. Попали на прием к педиатру – очень внимательный специалист, все подробно объяснил, дал полезные рекомендации.
Аня Мищенко
Медицинский центр « Аленка »- многопрофильная и высокотехнологичная клиника. Очень удобное расположение клинки в разных частях города. В клинике есть собственная лаборатория, сдавали анализ крови и через примерно пять минут на приеме узнали результат. В эту клинику мы ходили ещё в стоматологию. Обстановка была опрятная, и технологическое оборудование. Для посетителей есть приятные бонусу, например как « Счастливые часы», скидка 10% на первый прием к педиатру. Спасибо клинике! Буду приходить ещё!
СА
Сергей Антонов
Хорошая клиника, в которой работают приятные люди, которые только рады помочь своим пациентам
Валерия Белоконь🐱
Отличная клиника
КШ
Кристина Шинкарева
3 декабря вызвали на дом педиатра, приехала врач Фирсова Ксения Николаевна, ребенок хрипел и кашляет, врач нас убедила что ребенок здоров и повода для беспокойства нет, через час приехала педиатр с нашей поликлиники, а в итоге у нашего ребенка ОРВИ и назначила лечение. Спасибо, больше не обратимся никогда в вашу клинику.
ЮК
Юлия Косухина
Ходили к педиатру Куманев Игорь Степанович, разложил всё по полочкам! Без выкачки денег самое главное. Никаких лишних анализов. Успокоил сердце матери😊 И минуса, конечно клиника на некрасовская 90 находится в доме, с парковкой сложно (ну или я не нашла)
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Пожелаем Вам крепког…
СП
Светлана Порублева
Все в одном месте лучшие врачи, анализы сервис ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Пожелаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья!
Ани Макарова
Отличная клиника. Все приветливы, доброжелательны и профессионалы. Любим Куманёва Игоря Степановича - находит подход к ребенку, подробно все объясняет, укажет на ошибки и самое главное не разводит панику. Уже больше двух лет с ним, надеюсь и дальше будем у него лечиться!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за оказанное доверие на протяжении 2-х лет! Очень рады, что Вам понравил…
AM
Anna Mozerova
Сдавали сегодня кровь из вены, специалист Полина - огромное спасибо! Аккуратно, быстро, спокойно - ребенок только ойкнуть успел, не одной слезинки.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Татьяна Р.
Хорошая клиника, и доктора прекрасные👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь! Благодарим за доверие 💚
В!
Виктория !
Филиал на Некрасовской Минусы: -отсутсвие парковки; - нет медсестры и возможности сдать анализы в отделении для заболевших детей (вход 1), пришлось с ребёнком, у которого температура и орви, по улице идти в отделение для здоровых детей (вход 2) для того, чтобы сдать кровь. Для чего тогда вообще размещать в разных помещениях кабинеты, если все равно приходится идти к здоровым детям и разносить инфекции, мало того, что неудобно по 10 раз раздевать и одевать ребёнка, себя и разгуливать по морозу туда-сюда. На Маковского гораздо приятнее, все делается в одном кабинете и анализы и оплата. Плюсы: - грамотный педиатр, вежливое обслуживание
Юлия ****
Радует, что нет очередей и задержек по записи, плюс есть своя лаборатория, так что результаты анализов готовы уже через час. Минусом является отсутствие парковки, очень сложно найти свободное место, часто приходится парковаться довольно далеко. Рядом есть платная парковка Реми, но там тоже не всегда есть места.
Максим Смирнов
Хороший медицинский цент, понравились специалисты (были у лора и педиатра). Понравился как происходил осмотр, видно что работают опытные сотрудники знающие свое дело. Прописанное лечение в большинстве своем помогало, бывали казусы конечно, но без стопки анализов или хотябы (крови и мочи) врач не поставит 100 диагноз. Вызывали специалистов на дом, то же все было замечательно, понравилось что к грудничку даже приезжают с весами, чтобы можно было проконтролировать вес ребенка. Круто что во перед приемом можно сдать анализы и прям у врача уже через 5 минут будет результат, это очень и очень классно! Спасибо большое! Из минусов, расположение не удобное, мало где припарковаться можно, хотя внизу есть платная стоянка/парковка.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв - это помогает нам стать лучше!