Роял Парк
4.4
НЕ
Наталья Е
Совсем не понравилось
Приехали во Владивосток на конкурс по пению: я, дочь 12 лет и дочь 7 лет. В прошлом году уже останавливались в этом загородном комплексе, и всё было нормально. В этот раз решили снова забронировать его, потому что все мастер-классы и прослушивания проходят прямо на территории. Но, к сожалению, в этом году сервис оказался на нуле. Забронировала номер на троих. По приезду нам заявили, что «произошла ошибка» и предложили два отдельных номера на одном этаже, но не рядом. Выхода не было, согласились. Номера оказались хуже категории, но стоимость при оплате оставили такую же, как за полулюкс. Разделились: я с младшей дочкой в одном номере, старшая — в другом. У старшей дочери в номере была разбитая раковина и грязное постельное бельё. Попросили поменять — поменяли только перед сном. В номерах не оказалось ни воды, ни чая, ни кофе, ни сахара. На минуточку, отель позиционирует себя как 4 звезды. В ванной комнате лежали одноразовые шампуни, гели и зубная щётка, но за 5 дней набор ни разу не пополнялся. В нашем номере всё время лежал чей-то чёрный грязный носок. Уборка его явно не замечала. Мусорное ведро меняли всего 2 раза за 5 дней.
ГК
Галина К
Понравилось
Хороший парк. Для прогулок самое то. Жаль только нет кафе на территории. Ларек с кофе работает только с 15:00. В ресторане «Царский» только кофе и выпечка. Хотелось бы место, где можно пообедать после или до прогулки.
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Колобкова
В восторге
Отличное место для отдыха с семьей
Ольга Габидулина
В восторге
Почитала отзывы. Вечно недовольные люди. У себя каждый делайте всё прекрасно и тогда в стране будет порядок. Территорию преобразили, номера отличные, прогуляться приятно. Если смогли сюда доехать, как-то и за въезд осилите. Персонал отеля приветливый и отзывчивый. Холл приятный, воздух потрясающий.
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
LudaBulavina Булавина
В восторге
Отличное место для отдыха и оздоровления. Понравилась территория, много зелени, хотя некоторые уже можно было бы и убрать. По аллеям бегают белочки, забавные зверьки. Единственное, что берег залива, не очень...вода не прозрачная, мелко.
5 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
LudaBulavina, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотру…
Серёжка ❤️
Совсем не понравилось
Очень плохое заведение, особенно в ресторан царский, шведская линия очень грязная, я бы не хотел больше сюда ездить
НД
Надежда Д
В восторге
Очень уютно, много лавочек, есть много мест где погулять с коляской и ребенком
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
˙·٠•●๑…MisS KaPriZzz…๑●•٠·˙
Было средне
Отдыхали здесь семьёй в сентябре. Остались неплохие воспоминания. Очень красивая территория ,хвойный лес,белок целое семейство. Немного подустали детские площадки,не везде безопасно можно играть ребёнку. В номере чистота,свежая мебель. Огромный минус это шведский стол ,а именно завтрак, который был включён в стоимость проживания. Вот такого скудного шведского стола я ещё не видела. Ребёнок зачастую уходил голодный, тк даже молочная каша была не вкусная. Всех блюд,а их можно перечислить на пальцах,в очень в малом количестве. Постоянно пустые тарелки на столах. Чистой посуды не хваает на всех отдыхазщих. Персонал недовольный ,огрызаются. На просьбы принести добавки- никак не реагировали. В общем ,я считаю это огромный минус,поэтому минус 2 звезды.
5 посещений
В восторге
Здравствуйте. А я опять в своем любимом Роял парке. Радуюсь погоде, морю и замечательному коллективу отеля. Спасибо вам большое, что с такой доброжелательностью и чуткостью относитесь к своим постояльцам. Отель работает как исправный часовой механизм. За это особая благодарность директору Андрееву Алексею Николаевичу , который до винтика знает это сложное хозяйство , прекрасно в нем разбирается и замечательно управляет. Любые неполадки в «механизме» исправляются и решаются на раз- два!👍 Девочки на ресепшене большие умницы-вежливо все расскажут и покажут, если проблема - решают быстро и четко на месте. В Роял парке самый добрый и позитивный отдел продаж в лице Светланы- ей тоже огромное спасибо за отношение к отдыхающим. Много лет она нас радует своим профессионализмом, все документы оформляются четко и быстро. Хочется отметить как налажена работа столовой. Спасибо доброму человеку, директору, который сделал «шведский стол» и удвоил время, отведенное на питание. Это по два часа на завтрак, обед, ужин. Кормят с 8 утра до 22 часов. Очень разнообразно и вкусно: на завтрак два вида молочных каш, омлет, жареное яйцо, варенные яйца, запеканка творожная, сосиски, масло, сыр, тосты, хлеб двух видов, сыр, овощи, фруктовая нарезка, чай, кофе, молоко, компот и тд. Разнообразие на обед и ужин : мясо, рыба, различные гарниры … Очень , очень все вкусно, в столовой очень чисто и уютно. В общем, дела в отеле идут отлично, спасибо директору и коллективу за ваш труд. Надеюсь и дальше проводить летнее время в вашем замечательном, давно полюбившемся месте. Удачи вам и процветания.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕТ
Екатерина Трапенок
В восторге
Хорошо обустроенная территория, много зелени, белки, детские площадки
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ВВ
Валерия Валерия
Лучший парк в городе ❤️
Владимир Баробанов
В восторге
Был на конференции StarLine-Master, было классно 👍 дядька на въезде здравый мужик
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
SV
Svetlana Veideman
Не понравилось
Испортили такой шикарный санаторий, вырубили огромную лесопарковую зону
Anastasya Aleksandrovna
В восторге
Хорошее место прогуляться и наличие детских площадок порадовало очень
1 декабря 2025, официальный ответ
Anastasya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
То Лл
Совсем не понравилось
Место ужасное , приехали семьей на прогулку , при заезде взяли 300₽ за вход , решили пройтись по территории, а она вся грязная , много опавших листьев , зданий которым срочно нужен ремонт , единственное радует что на территории было что-то типа кофе машины , заказали там кофе , очень понравился , готовил мальчик , много чего подсказал радует что в таком ужасном месте , есть работники которым не все равно на гостей.
Частый гость
Алексей Курсон
Не понравилось
Место само по себе норм, а вот организация отвратительная, уж простите. Забронировали беседку на несколько часов. 1. Собирают некий «пробковый сбор» о чем заранее не предупреждают, собирают на въезде, причем какая-то мутная женщина, она называет одни суммы, парни что работают в парке у самих беседок называют другие суммы, друг на друга кидают стрелки и говорят «лезут не в свое дело» 2. В объявлении пишут «все беседки до 30 человек», пришли, беседка на 20 человек. 3. Объяснить куда идти к беседке толком та же женщина нормально не смогла, дала примерное направление и ушла дальше деньги собирать. 4. В беседке есть раковина, обрадовались, воды нет… 5. «Мангальная зона» - это не зона с мангалом где можно жарить шашлык, это каменное место под костер… Слава богу парень сориентировался и притащил мангал из одной из неиспользуемых бань. Больше туда не поедем.
Андрей Журавлев
Совсем не понравилось
Был с компанией в беседке - много что не понравилось. Может при прогулке и организации банкета/свадьбы у них все хорошо, но вот с организацией беседок прям беда. 1. Пробковый сбор. Представьте себе, вы приезжаете в беседку со своим алкоголем, а на входе вам говорят: «за бутылку пива 300, вина 600, крепкого 1000». Причем этой информации нигде нет - ни на сайте, ни в объяве, да даже при общении по телефону об этом не сказали. 2. Договаривались о беседке с мангалом. На месте нам показывают на костровую чашу и говорят «вот тут жарьте шашлыки». Хотя на оф сайте мангал был указан. В итоге о мангале пришлось отдельно просить, чтобы принесли. 3. Очень близко расположены места отдыха. В соседней бане была другая компания, так вот их столы стояли буквально в двух метрах от конца нашей кострово-мангальной зоны. Ожидаешь чуть большего пространства без соседей вокруг беседки. Были еще мелкие моменты типа отсутствующей воды в умывальнике беседки (классно что есть умывальник, но без воды от него нет толку). В общем, если хотите отдохнуть компанией в беседке - лучше поискать другое место.
Бутаков Алексей
Было средне
Посетил данное место на днях по совету друзей. Честно говоря, впечатления сомнительные. 1. Территория большая, модно кататься на велосипеде, самокате или просто гулять, это плюс. 2. Местами на территории валяется мусор, причем не свежий, какие-то пакеты по дороге к железнодорожным путям (ещё до спуска к ним), строительный мусор или что-то подобное в лесном массиве за банями. 3. Заглянул на территорию бань, в одном из чанов стояла вода (баня была пустая, без людей), причем вода не первой свежести, безусловно, к приезду гостей, чан можно ополоснуть, но отмыть его от застоявшееся воды, будет крайне сложно, это отбивает желание от аренды баньки. 4. Виды со "смотровой площадки" просто великолепные, глаз радуется. 5. Ничего не могу сказать о вкусе и качестве еды из кафешек на территории, поздно приехал, не успел попробовать. 6. Ужасно не удобный сайт, я человек молодой,продвинутый, но даже мне не удалось найти на сайте меню ресторана. Подводя итог, могу сказать, что если вы хотите погулять с коляской или покататься на велосипеде и т.д., то место чудесное, если приедут просто погулять, то я бы советовать не стал
Дмитрий Чупков
Не понравилось
На парковке за 300р. даже нет урной, в туалетах гряэь не мыла ни бумаги, на территории половина объектов не рабочих.
Владимир Кудрявцев
Уютно,тихо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Алёна Дрозд
В восторге
Красивый семейный парк на берегу моря! Чистый воздух! На выходных проводят праздники для детей
Николь Иванова
В восторге
Классное место для прогулок, так же для отдыха, все очень нравится 😻
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Настёна 🌷 🎀
Было средне
Номера достаточно хорошие, все что нужно есть. Не очень понравился шведский стол. Вся еда не подогревается и если прийти позже, то прийдется есть холодное. А так все хорошо 👌🏻
Наталья Карпенко
В восторге
Понравилось все. Обстановка, сотрудники, зона барбекю, парковка. Беседки очень большие вместительные. Для детей есть развлекашки. Ну и конечно же милые белочки!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады стараться 🌸
ИС
Ирина Сиромят
Понравилось
Для прогулки отличное место, всё красиво, ухоженно. Но работает одно кафе с очень маленьким выбором еды. Жаль что верёвочный городок закрыт, надеюсь что скоро откроется
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Елена Ковалева
Совсем не понравилось
Очень плохая организация по уборке номеров, смене постельного белья, смене полотенец. Пока не дошла до начальства, даже не заходили убрать мусор.
Алина Гетман
Не понравилось
Несколько кафе на территории, но они все закрыты. Единственное на входе стоит, с ассортиментом «это у нас на стопе»😁
Наталья Е.
В восторге
Несколько раз была тут, очень приятно гулять, в будни тихо и спокойно. Иногда играет релакс музыка. Красивые фигурки из искусственной травы, много мест для фото.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Николай Караблин
Все достойно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Валерия М
Шикарный парк
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Mixail D
Отличное место для отдыха
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Артëм
Понравилось
Номера отличные, персонал приветливый. Проблема как и везде: хоть один нож в номер положите.
Дмитрий Чилингиров
Было средне
Нет работающих кафе, половина всего закрыта, очень разочарован
Хайрул Yes
В восторге
Приятное место для прогулок. Нельзя торопиться приезжая сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤝
Алексей Не имеет значения
Было средне
Очень красивое место для прогулки. Но есть нюансы: за площадкой детской не следят. Но при этом везде и за всё берут плату. Парковка 300₽, детские батуты 400₽, верёвочный парк от 500₽. Батуты кстати грязные. Берите с собой орешки, белочек много.
🌸 She
Белочки🐿️🌚хороший парк для прогулок
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Виктория S.
Ручные белки, очень круто🥰🐾♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
Katy K.
В восторге
Хорошее место для прогулок с коляской, ровные, широкие дорожки, много лавочек. Отдельная звездочка за белочек, это просто прелесть. Роскошные виды на залив. На въезде удобная опция - платишь за въезд 300₽ и можно выезжать/заезжать в течение всего дня сколько угодно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Katy, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ОА
Олеся Акрамова
В восторге
Приезжаю в Роял Парк на проживание уже третий год! Нравится все! Люди отзывчивые и очень сердечные работают тут! Атмосфера нравится как внутренняя так и снаружи! Люди все улыбчивые и приветливые как в гостинице, так и медицинском центре и ресторане. Детям очень нравится природа, игровые зоны и для меня еще важна безопасность тут. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория В
Не понравилось
Сегодня ездили в этот парк с ребенком на мероприятие. Зона прогулки хорошая. Ребенку понравилась детская площадка. Уголочек такой возле кафе. Остальное все оценивается на 2… В кафе нет меню, заказать можно только вроде картошки фри, остальное напитки. Пошли в другую сторону, где простояли очередь и узнали что в меню у них тоже осталось только фри…. Спросила есть ли еще кафе, сказали нет. Поесть не удалось вообще…. В туалетах не было мыла, неприятно пах. И самое неприятное! На самом мероприятии была хамоватая ведущая!! Не первый раз ее вижу. То что не особо любит детей - очень чувствуется. В первый раз она выгнала малышку, которая первой встала танцевать ламбаду с детками, второй раз ответила так: ОТОЙДИ! От сахарной ваты) что ребенок в итоге расплакался! Знать бы ее контакт, чтобы не звать и не рекомендовать к проведению мероприятия!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой подробный отзыв — для нас это действительно важно. Мы искре…
Yuliya B
Было средне
Парк хороший, есть где погулять. Но отвратительное обслуживание в нижнем кафе. Стоить 4 человека и складывают вилки по 20 минут , ждали в очереди, чтобы сделать заказ 30 минут.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь! Мы искренне рады, что вам нравится наш парк и что…
Елена Березинская
Понравилось
Территория большая, дорожки широкие. Хотелось бы, чтобы на детской площадке ещё карусели были для совсем малышей, но места там уже под них нет. Не все заведения на территории работают. Если захочется перекусить в будни, то многое закрыто
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
W
Wolf2511
Понравилось
Всё понравилось, детям не очень, развлечений практически нет...батуты надувные и то платные...
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Daniil Miller
Выпускной. В геокупале не работал кондиционер, а цены космос. Отвратительно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в геокуполе не работал кондиционер и что цены показались в…
XX
Xenia X
В восторге
Любимое место для прогулок в любое время года, тут хорошо все 💚
Добрый вечер, Xenia, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Кристина Фалеева
Хорошее , спокойное место . Очень чисто
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🌸
ЕР
Елена Репина
Понравилось
Все платно
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Александра Севидова
Понравилось
Парк хороший, небольшой. Всех покоряют и радуют белки. Чисто тихо умиротворенно. Для детей детские площадки. Отзыв не относится к безобразном отелю👆
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы обратили внимание на вашу ремарк…
I_
Irochka96 _96
В восторге
Хорошее место для прогулки семьёй. Чисто, убрано, есть платные батуты для детей, детские площадки. Несколько точек с едой, рядом столики. Туалет не очень, но и не уличный.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AG
Anna Groshenko
Не понравилось
Были на корпоративном мероприятии. Ставлю 2 звезды за парк, красивую территорию и коференц-зал с мягкими сидениями. 😁 Но! Когда вы на весь день ждёте гостей, в количестве более 150 человек, почему не продумываете работу ресторана? Я не придираюсь, просто кроме 3 круассанов и кофе в вашем ресторане нет ничего… Кафе на террасе? Соленючий шашлык, половины блюд из меню нет((( В общем, остались бы голодными, если бы случайно не прихватили своей еды с собой. А ещё большой минус за отсутствие бумаги, полотенец и сушилок для рук в уборных 👎🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше пребывание на корпоративном мероприяти…