Роял Парк

4.4
Ао
Александр оборин12 отзывов
Алина Носенко1 отзыв
Есть вопросы по организации новогоднего корпоратива в геокуполе! Была обещана программа с выступлением группы, Дед Мороз, танцы под живую музыку, фуршетные закуски, десерт и и т.д. Где все это было? Из еды вынесли 2 подноса с костями и высохшим мясом, заветренные закуски, пережаренные наггетсы и кольца кальмара, которые невозможно было откусить. Еды было много, но она была отвратительная. К тому же не соответствовала меню, которое было представлено. Если решили изменить, то лучше сделать меньше, но вкуснее и эстетичнее. Из программы был один ведущий (хотя было указано 2 ведущих: Максим и Алексей. А был Сергей 🤷🏻‍♀️). Все. Ни группы, ни живой музыки, ни дед мороза и всего остального, что было указано. Так же было холодно. Люди одевали куртки. Незадолго до начала, нас предупредили о том, что прохладно и порекомендовали взять пледы. Спасибо конечно, что предупредили, но как бы… И это еще не все вы Ожидание и реальность..
ВВ
Валерия Валерия54 отзыва
ГК
Галина К57 отзывов
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЕТ
Екатерина Трапенок4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ЮТ
Ю Т3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ox oxana6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Е.38 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Баробанов32 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Владимир Кудрявцев16 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
SV
Svetlana Veideman27 отзывов
Anastasya Aleksandrovna11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Anastasya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Караблин27 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Алексей Курсон1 отзыв
Место само по себе норм, а вот организация отвратительная, уж простите. Забронировали беседку на несколько часов. 1. Собирают некий «пробковый сбор» о чем заранее не предупреждают, собирают на въезде, причем какая-то мутная женщина, она называет одни суммы, парни что работают в парке у самих беседок называют другие суммы, друг на друга кидают стрелки и говорят «лезут не в свое дело» 2. В объявлении пишут «все беседки до 30 человек», пришли, беседка на 20 человек. 3. Объяснить куда идти к беседке толком та же женщина нормально не смогла, дала примерное направление и ушла дальше деньги собирать. 4. В беседке есть раковина, обрадовались, воды нет… 5. «Мангальная зона» - это не зона с мангалом где можно жарить шашлык, это каменное место под костер… Слава богу парень сориентировался и притащил мангал из одной из неиспользуемых бань. Больше туда не поедем.
Андрей Журавлев19 отзывов
Был с компанией в беседке - много что не понравилось. Может при прогулке и организации банкета/свадьбы у них все хорошо, но вот с организацией беседок прям беда. 1. Пробковый сбор. Представьте себе, вы приезжаете в беседку со своим алкоголем, а на входе вам говорят: «за бутылку пива 300, вина 600, крепкого 1000». Причем этой информации нигде нет - ни на сайте, ни в объяве, да даже при общении по телефону об этом не сказали. 2. Договаривались о беседке с мангалом. На месте нам показывают на костровую чашу и говорят «вот тут жарьте шашлыки». Хотя на оф сайте мангал был указан. В итоге о мангале пришлось отдельно просить, чтобы принесли. 3. Очень близко расположены места отдыха. В соседней бане была другая компания, так вот их столы стояли буквально в двух метрах от конца нашей кострово-мангальной зоны. Ожидаешь чуть большего пространства без соседей вокруг беседки. Были еще мелкие моменты типа отсутствующей воды в умывальнике беседки (классно что есть умывальник, но без воды от него нет толку). В общем, если хотите отдохнуть компанией в беседке - лучше поискать другое место.
Бутаков Алексей20 отзывов
Посетил данное место на днях по совету друзей. Честно говоря, впечатления сомнительные. 1. Территория большая, модно кататься на велосипеде, самокате или просто гулять, это плюс. 2. Местами на территории валяется мусор, причем не свежий, какие-то пакеты по дороге к железнодорожным путям (ещё до спуска к ним), строительный мусор или что-то подобное в лесном массиве за банями. 3. Заглянул на территорию бань, в одном из чанов стояла вода (баня была пустая, без людей), причем вода не первой свежести, безусловно, к приезду гостей, чан можно ополоснуть, но отмыть его от застоявшееся воды, будет крайне сложно, это отбивает желание от аренды баньки. 4. Виды со "смотровой площадки" просто великолепные, глаз радуется. 5. Ничего не могу сказать о вкусе и качестве еды из кафешек на территории, поздно приехал, не успел попробовать. 6. Ужасно не удобный сайт, я человек молодой,продвинутый, но даже мне не удалось найти на сайте меню ресторана. Подводя итог, могу сказать, что если вы хотите погулять с коляской или покататься на велосипеде и т.д., то место чудесное, если приедут просто погулять, то я бы советовать не стал
Валерия М84 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Mixail D15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌
НД
Надежда Д41 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Мотогон23 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей территории — для нас это особенно приятно. Вместе с т…
Gregory Belousov15 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤
Ника Иванова10 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
LudaBulavina Булавина10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
LudaBulavina, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотру…
XX
Xenia X9 отзывов
Добрый вечер, Xenia, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Наталья Карпенко6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады стараться 🌸
ИС
Ирина Сиромят22 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте. А я опять в своем любимом Роял парке. Радуюсь погоде, морю и замечательному коллективу отеля. Спасибо вам большое, что с такой доброжелательностью и чуткостью относитесь к своим постояльцам. Отель работает как исправный часовой механизм. За это особая благодарность директору Андрееву Алексею Николаевичу , который до винтика знает это сложное хозяйство , прекрасно в нем разбирается и замечательно управляет. Любые неполадки в «механизме» исправляются и решаются на раз- два!👍 Девочки на ресепшене большие умницы-вежливо все расскажут и покажут, если проблема - решают быстро и четко на месте. В Роял парке самый добрый и позитивный отдел продаж в лице Светланы- ей тоже огромное спасибо за отношение к отдыхающим. Много лет она нас радует своим профессионализмом, все документы оформляются четко и быстро. Хочется отметить как налажена работа столовой. Спасибо доброму человеку, директору, который сделал «шведский стол» и удвоил время, отведенное на питание. Это по два часа на завтрак, обед, ужин. Кормят с 8 утра до 22 часов. Очень разнообразно и вкусно: на завтрак два вида молочных каш, омлет, жареное яйцо, варенные яйца, запеканка творожная, сосиски, масло, сыр, тосты, хлеб двух видов, сыр, овощи, фруктовая нарезка, чай, кофе, молоко, компот и тд. Разнообразие на обед и ужин : мясо, рыба, различные гарниры … Очень , очень все вкусно, в столовой очень чисто и уютно. В общем, дела в отеле идут отлично, спасибо директору и коллективу за ваш труд. Надеюсь и дальше проводить летнее время в вашем замечательном, давно полюбившемся месте. Удачи вам и процветания.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Молчанова3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Дмитрий Чилингиров66 отзывов
Хайрул Yes7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤝
ПК
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Katy K.37 отзывов
Евгения Сила15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Фалеева44 отзыва
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🌸
Daniil Miller12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в геокуполе не работал кондиционер и что цены показались в…