Алые паруса

Филиал временно не работает
4.1
Евгения Г.49 отзывов
Кристина .60 отзывов
Отдыхали на базе в начале июля 2025, проживали семьей в 3х разных номерах здания гостиницы. Вроде в номере проживать было комфортно, но есть куча недочетов из-за которых впечатление о базе портится. Сложилось впечатление, что с момента открытия базы, особо ничего не обновляется. Одеяла в номере в куче желтых пятен, в нашем номере была сломана мыльница. В номере у свекрови отсутствовал шкаф для вещей (хотя в двух других они были). Холодильники в номерах разного размера, у нас были супер мини, в котором ничего не помещалось, у сестры был побольше, даже с морозильной камерой. Бойлеры в номерах разного размера, у сестры был совсем маленький, такого на двоих помыться не хватило бы. Общественная кухня такая себе, нет даже гарнитура приличного, 1 микроволновка, 1 индукционная плита с 2мя комфорками и 1 работающий мини холодильник, и это на такую большую базу (фото прилагаю). На всё здание гостиницы 2 стареньких мангала (беседки отдельные только за доп.плату). Некоторые стулья в общей беседке требуют ремонта или замены, как и шезлонги на бассейне. В первые 2 дня проживания вода в бассейне была зеленоватого оттенка, купаться мы там не рискнули. Потом стали туда заливать какие то реагенты и стало заметно чище и прозрачнее. Также сложилось ощущение, что перед заселением следующих гостей влажная уборка в номере не проводится, на полу много грязи и чужих волос. Собственно и в самом здании гостиницы полы грязные (на лестнице куча пыли, печка и пр.) В номерах тоже никто не убирался, только была смена белья и полотенец (в коридоре стоит веник с совком видимо для того, чтобы вы могли у себя в номере хотя бы подмести). Вай фай в наш заезд работал слабо и с большими перебоями. На многое бы можно было закрыть глаза, если бы проживание не стоило таких денег, в начале июля за гостиничный номер цена 6500-7000, в сезон еще выше соответственно. Из плюсов, чистая территория, за которой следят работники и хорошее китайское кафе.
White_body10 отзывов
Алексей Крыленко15 отзывов
СБ
Светлана Большинская5 отзывов
В сентябре сняли на несколько суток номер на 4 чел по 12500₽ Территория красивая, уютная. Есть магазин , бильярд, бассейн, баня. Кто с малышами и для них тоже есть « лягушатник» . Детские площадки. Так же на территории безумно вкусное кафе Китайской кухни!Очень вкусно ! Море близко. В номере холодильник, телевизор , кондиционер. Отличное постельное белье и полотенца. Из неприятного: на 4 гостей - есть чайник и 4 кружки. Нет тарелок, нет, приборов. Общая кухня - только название. Грязная. На такую большую базу нет условий для приготовления, кастрюли и сковородки ( только по 1 шт видела, возможно по номерам разобрали , но это не точно ) убитые ! Нет стола, нет стульев, нет ложек , поварешки и тд И с собой мы ничего не брали… головная больно +1 Хочу обратиться к гостям , которые не моют плиту за собой, вы дома тоже как свиньи ? Ну и самое отвратительное это душкабина и плесень ! Существует много различной бытовой химии для удаления , не уже ли проблема есть в ее покупке?! Очень хочется верить, что администрация примет к сведению все замечаниям и не только моего отзыва.
ВИ
Валентина Иванова54 отзыва
Мы были одну ночь, номер был очень красивый и аккуратный:) кровати невероятно удобные, одеяла и подушки мягкие, утром еле встали, хотелось весь день проспать))) прекрасная наполненность номера- телевизор, чайник, холодильник, полотенца. Отдельный респект за москитную сетку на открывающемся окне. И еще хочу отметить шампуни и гель для душа. Казалось бы мелочь, но обычно после таких шампуней волосы трудно расчесать, здесь после соленого моря все было супер, качество на высоте продукта. Из минусов - да, не ловит интернет и вай фай, но это как бы по понятным текущим причинам, и мы забили и наслаждались отдыхом без телефонов)) и плесень в душе - минус, но как-то скажу, на общем фоне всего номера я закрыла на это глаза) сам по себе санузел чистый, все было вычищено к нашему приезду) думаю, еще вернемся сюда) бассейном и баней не пользовались, тут сказать нечего. Цены в магазине норм. Территория ухоженная.
ЕЗ
Евгения Зорина6 отзывов
Олеся Л15 отзывов
Отдыхали с семьёй на днях. В целом нам понравилось,чистая красивая ухоженная территория, чистый бассейн и банька,которая входит в стоимость,приятная зона ресепшн,есть кофе автомат,можно посидеть в прохладе дождаться заселения. Также огромный плюс для приезжих издалека это наличие одноразовых мининаборчиков для душа(гель для душа,шампунь,зубная паста и даже щётки) Близкий выход к морю,тоже огромный плюс. Но хотелось бы добавить и несколько минусов . Душевая кабина нуждается в более тщательной очистке,это раз.Также хотелось бы чтобы зона (холодильник,чайник) также более тщательно убирали.По комнате в нескольких местах паутина. При этом порадовала чистое пастельное белье и полотенца. Удобные качественные матрасы,и классные одеяла. И хотелось бы чтобы имелись приборы хотя б ложки,вилочки в номерах. Не нашлась также и ветошь и средство для пасуды,или хотя бы бы губка чтобы протереть стол и помыть кружечки. И огромное пожелание,даже больше чем приборы,это наличие микроволновой печи в домике.
ИА
Игорь Андрухович2 отзыва
Александр Борисов23 отзыва
Ольга Забегайлова28 отзывов
Начну с хорошего😅 Море прям рядом, минута до него. База красивая, территория радует глаз, дерево и зелень, смотрится классно. Сотрудники базы приветливые, вежливые. Огромный плюс это конечно же бесплатная баня и бассейн на территории, с бассейном были неприятные моменты, но в целом норм, территория закрытая, что тоже замечательно. Постельное и полотенца чистые, но одеяла и подушки все в пятнах, видно что давно их не чистили, это минус. Полка для микроволновки есть, самой микроволновки нет, на общей кухни только, из посуды только кружки и чайник. Стирка здесь это целый квест🤦🏻‍♀️ постирать пару футболок 150 руб, чуть больше вещей уже 500 рублей, женщина которая за это отвечает, хамит ужасно, на базе и нет бесплатной стиралки, это конечно уровень🙈 И большой минус, который перечеркивает всё, это душевая в ужасном состоянии, просто там даже чистить её уже бесполезно, там и плесень и фиг пойми что, ну за 13000 в сутки за домик, можно привести в нормальное состояние все-таки. И вонь в душевой и туалете просто невыносимая, говорили администратору несколько раз, приходили сотрудники, чинили, но через пару часов вонь возвращалась, это жесть конечно. И в целом конечно, всё потрепалось у вас, требует ремонта и уборки капитальной, в общем не плохая база, но требует вмешательства. Мы бы вернулись, если бы навели порядок.
Городской житель3 отзыва
Алечка ❤️34 отзыва
ОБ
Ольга Бородина3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ВР
Вася Рогов2 отзыва
Kirill Urmancheev5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгения Маркова1 отзыв
Бронирование Отелло