Женская консультация
ГБУЗ Приморский краевой перинатальный центр
Вакансии
2.5
Анна - но не Асти
Врач Степанова - прекрасна и компетентна, грамотно и спокойно отвечала на все интересующие меня вопросы, осматривала бережно и нежно, рассказывая о каждой проводимой манипуляции. Словом, человек - от которого чувствуется тепло и забота по отношению к пациенту, после неё перестала бояться гинекологов. Премию ей!🥼
Сж
Светлана житель
Просто отвратительная женская консультация! 10 лет сюда не ходила, и сегодня поняла, что больше никогда в жизни не приду. Врач Мельников сказал, что ни чем мне здесь помочь не могут кроме мазка на флору, и что всё остальные услуги платные, включая УЗИ малого таза. Зачем тогда спрашивается мне бесплатная медицина, если в ней никто не может помочь.
Владимир Пономерев
Ужасная отнощение к пациентам. Записали жену на прием узи в 16:20 к Макарчук 2 кабинет от того что жена плохо говорит думала может себя вести по хамски . Обязательно напишу жалобу в минздрав !!!! Наведите порядок
LT
L T
К Мельникову лучше не идти
Александр Перстов
Я буду подавать в суд на ваше "прекрасное" заведение. Совсем оборзели там Если с моей женой и ребёнком что то случится, вы у меня все сядете поголовно!
Евгения Боровченко
По указанному номеру на сайте и в 2гис в женскую консультацию не дозвониться. Нашла их другой номер 222-52-23 вдруг кому то понадобится.
Анастасия Докучаева
Благодарю врача Бакшаеву за то, что назвала меня старородящей😂 Мне 27 и к счастью я себя таковой не считаю) Взяла мазок, когда приходить смотреть не сказала, первый раз в жк мне не дали ни одного направления на кровь🥲 Походу и правда только в платные теперь ходить надо🙃
. .
Врачи добрые, хорошие. А вот акушерка Кувырзина, которая берет кровь (взрослая, лет 60, 18 кабинет. Еще на доске «почета» висит) - вечно недовольная. Иголку в вену вогнала со всей дури и неаккуратно брала кровь, аж голова кружиться начала от неожиданности такой. Теперь синяк и рука болит. Если ей неприятны пациенты/работа, тогда зачем там находиться и доставлять дискомфорт другим?! Молодая девушка берет отлично, спокойно, аккуратненько - никакой боли и дискомфорта. Также девушка Карина на ресепшене вечно с недовольным лицом и голосом (а это, на минуточку, «лицо» консультации).
Arina Aleynikova
Была сегодня на приеме у врача Степановой . Отличный молодой специалист ,осмотр делала бережно , на вопросы отвечала грамотно . Советую всем данного специалиста
Саша Даньшина
Гинеколог Медведева А.Е. В интернете вижу что она медсестра, почему же она ведет беременных как врач гинеколог? Забыла записать меня на скрининг, через главного врача пытались «выбить» скрининг. По нормативам встречаются с врачом раз в месяц, мы встречаемся раз в два месяца, что очень странно. На вопросы врач не отвечает, все время ответ «это позже», при рисках напугала что может быть летальный исход для меня и ребенка. Может такое беременным не стоит говорить? Там психолог есть, сходите научитесь общению с эмоциональными беременными девочками. Пришлось встать на второй учет платно, чтобы хоть какие-то ответы на свои вопросы получать и быть осведомленной о течении беременности не раз в 2 месяца
Элина Алексеева
Мельников- грубиян и некомпетентный врач, не советую к нему идти! Мои жалобы и вопросы были проигнорированы ! Ввел меня в ступор сказав что срок у меня не 32 недели, а уже 34-35 БЕЗ УЗИ На просьбу дать направление на узи чтобы точно понимать срок беременности, ОТКАЗАЛ..
Анастасия Медведева
Наблюдалась всю беременность у Бакшаевой А.Д., прекрасный врач, запись всегда по времени, могла даже раньше принять, если никого нет
Анна
Моя врач в отпуске , пришлось прийти к Мельникову, неприятный тип.
Ксения Попова
Отвратительное отношение к пациентам! Была на приеме у Мельникова В.И. Такого отношения я ещё ни где не встречала! Воспитания 0 , тактичность 0! Пришла уже с анализами, мне в ответ сказали так читай и че там! Это отвратительно! Нет никакой информации про него на сайте про докторов, а ну и понятно почему!
ДХ
Дарья Х
Из- за недосмотра врача акушер-гинеколога Бакшаевой, у меня во время не выявили стрептококк и во время родов моя дочь заразилась пневмонией и лежала в реанимации.
Настя Шевченко
Хочется сказать большое спасибо Пантилейкиной Юлии Анатольевне! Была на введении беременности у данного врача. На протяжении всей беременности были только положительные эмоции, ничего лишнего не назначалось, поддержка, всегда есть ответы на любые вопросы. Очень добрая и вежливая, профессионал своего дела. Благодаря Ю.А. у меня родился прекрасный и здоровый малыш ❤️🥹
Anastasiya Umarova
В целом консультация хорошая, есть хорошие врачи. НО был 2 раза очень печальный опыт с врачом Мельниковым В.И. Может он человек настроения, но обращаясь экстренно беременная к нему, я не то что не получила никакой помощи, я получила очень болезненный осмотр (который не требовался по моей проблеме) и очень необоснованные страшные диагнозы в свой адрес, которые естественно не подтвердились даже близко. В общем просто какое-то огорчение. Гинекологи не должны так работать. Хотелось бы чтобы либо его убрали с экстренного приема, либо провели какие то разговоры.
N N🐥
Просто дно дня Перинатального центра. Начиная с необразованных и вечно недовольных БАБ на ресепшен, которые сквозь зубы дай бог дадут хоть какую-то инфу (это я еще молчу что они потеряли моё заявление на перевод). И продолжим врачом Мельниковым Виталием.Он сидит там для чего? Принимает ОЧЕНЬ долго всех, миллион глупых вопросов.Запись у меня была в 09:40, зашла к нему в 11:50, нормально? Мне рожать через 2 недели, он не может меня направить слать анализы спокойно. Или у нас только платно можно родить без нервов? Обращение в Минздрав направить , мб они хоть как то посодействуют? Это позор для города.
ОС
Ольга Сит
Добрый день! Стою на учете в ЖК у Бабаниной А. Е, очень хороший врач, рада, что веду беременность у нее. Но сегодня я обратилась с плохим самочувствием и меня отправили к Мельникову, ужасный врач, такого даже врагу не пожелаешь. Во первых он наорал как только я зашла, начал вешать несуществующие диагнозы, якобы у меня все на столько плохо, на кресле посмотрел настолько больно, что болит все до сих пор. Ушла я от него в слезах и панике, что с моей беременностью все плохо. Выписал направление на госпитализацию в переноталтный центр, на мой вопрос сделают ли мне там узи, что бы убедится, что все хорошо, он ответил нет там нет врача. Я забрала свои документы и в слезах вышла с кабинета и сразу направилась к заведующей, на что она ответила «проведу с ним беседу» тут не беседу проводить нужно, а увольнять его!!! Таким «врачам» как он нельзя работать с людьми, тем более с беременными женщинами. В итоге обратилась в «Мать и дитя» все хорошо, просто недоврач Мельников решил мне навешать выдуманные диагнозы. Будьте осторожны
OT
Olqa T
Наблюдаюсь у Мельникова В.И. Прекрасный врач! Профессионал, и словом всегда поддержит, и всё отлично объясняет. Выхожу из кабинета всегда в хорошем настроении!
Екатерина Константиновна
Наблюдаюсь тут по первой беременности. Все молодые врачи - душки. Спокойные, дружелюбные, была у разных врачей. Беременность ведет врач в возрасте, у нее, конечно, свои приколы, но я стараюсь не обращать внимания.
Александра Макарова
Врач мельников пора уже на пенсию и это не без причины, в общем первый раз я столкнулась с данным врачем ещё будучи беременной, после планового ктг меня отправили к этому врачу якобы у меня там все плохо, срок уже был не маленький 35 недель и я испугалась, врач посмотря ктг сообщает мне, что якобы ктг очень плохой ребенок задыхается и может умереть, я в панике вызвали мне скорую и экстренно отправили в перенантальный центр, приехав туда сделали повторное ктг и осмотр, и все были удивлены что меня вообще отправили ибо 8 бал. Это нормальное ктг и в перенантальном центре сказали что все хорошо и просто видимо врач не компетентный, я выдохнула и уехала домой решила ничего не писать и тд. Но сегодня я попала опять к данному врачу и опять его диагнозы полностью не компетентны, объясню я уже родила и шовчик который мне сделали начал побаливать и щипать (были естественные роды), меня это напугало и я поехала в женскую консультацию сказали идти к мельникову, думаю ну ладно что ж поделать принял меня посмотрел (боль после осмотра усилилась), и сказал у меня якобы инфекция и надо ехать на садовую 22, ну я сразу же и поехала туда, приехав врач гениколог меня спросила а что случилось я все объяснила, она меня посмотрела сделали узи, и по итогу у меня все хорошо, но самое смешное что врач гениколог сказала мне что меня вообще отправили госпитализироваться я аж офигела ибо Мельников об этом мне не сообщил и вообще зная что я на гв как можно было без какого либо предложения меня не сказав мне ничего отправить на госпитализацию 🥲 Ужасный врач, это либо старость уже либо ему надо повышать квалификацию, я очень надеюсь что главный врач увидит это и примет меры уже наконец то! Пора!!
О
Ольга
Отвратительное место! Пришла встать на учет по беременности, в итоге врач Мельников отказал в приеме, в связи с тем, что на руках нет узи, подтверждающее беременность, анализ крови на ХГЧ не подошел. В приеме мне оказано, врач даже не оказал консультативной помощи. Сказал делать узи платно и только тогда приходить. Очередь на узи в данной консультации составляет два месяца.Без узи на учет не ставят, то есть если у вас отсутствуют деньги на платные обследования, то на учет вас поставят только на третьем месяце. Жалею, что прикрепилась именно к этой женской консультации. Никому не рекомендую!
MI
Marina Iskra
Да уж, Мельникова надо как минимум отстранить от практики, а лучше отдать под суд. «Посчастливилось» попасть к нему на экстренный прием с кровотечением. После зверского осмотра, после которого кровотечение усилилось, поставил «диагноз»: «У вас, похоже, рак шейки матки, всё очень плохо, готовьтесь к полному удалению всех органов». И смотрит так, будто я уже труп. Как можно говорить такое без какого-либо обследования и анализов?! Представляете, как я себя чувствовала всё то время, пока ждала обследования?! К счастью, «диагноз» этого «гения медицины» не подтвердился. Никогда, ни при каких обстоятельствах не приходите к Мельникову на приём. Слово «этика» ему не знакомо, мясник и непрофессионал.
Юнмини ПакМини
Мельников — грубый и некорректный сотрудник. Я не понимаю, за что его могут хвалить. Он надавил мне на живот, из-за чего появились синяки. Зеркалом Вертер как будто пытался специально устроить большее кровотечение во влагалище. Также он без объяснений отправил меня на экстренную госпитализацию в больницу. После осмотра у него обнаружили обильное кровотечение. В итоге даже диагноз не поставили. Полагаю, такому человеку не стоит работать в женской консультации
К_
Ксения _
Не рекомендую врача Мельникова. На приеме вел себя высокомерно, и равнодушно как будто очень устал от работы и от женщин. Общение на грани грубости и упрека. Пальпацию провел отвратительно, очень больно давил на живот, с таким столкнулась впервые, хотя беременность у меня не первая. Очень не рекомендую этого врача.
tg
tatana g
Перепутали мои анализы и отказали в осмотре🥲🙂
ZG
Z Gilfanova
Не знаю куда смотрит начальство, какие-то вечные проблемы с акушеркой которая забирает кровь в 16 кабинете , то она проспала и акушерка из 18 кабинете за нее работу делала, сегодня пришла кровь сдавать она заболела и поэтому в 18 кабинет очередь из тех кто сдает кровь на глюкозотолирантный тест и на обычный забор крови по записи. Так странно что акушерка в 18 кабинете , ей наверное в лучшем случае в матери годиться, а вечно бегает и делает работу за двоих, надеюсь им зарплату так же начисляют, как работают.
ЕВ
Екатерина В.
Здравствуйте! Пришла в женскую консультацию записаться и встать на учёт по беременности меня записали без всяких проблем всё хорошо и чётко объяснили что нужно при себе иметь когда вставать на учёт . Потом пришла меня оформили врач меня посмотрел выписал кучу направлений тоже всё рассказала . На следующий день записали меня к акушерки в 16 кабинет я пришла там сидит тетя необъятная наглая хамка тоже что то оформила дала направление и отправила меня в регистратуру записаться на первое узи . Я подошла в регистратуру там. Две милые адекватные девушки спросили с каким я вопросом хочу к ним обратится я показала им направление и они меня записали на первое узи в лист ожидания всё рассказали и т д сказали позвонят . Тут подошла видимо моя очередь мне позвонила какая- то милая по голосу адмистратор Светлана с таким радостным голосом и говорит мы вас записали на узи место вам нашли на что я тоже так обрадовалась она мне все рассказала как что делать куда приходить во сколько и т д и потом ещё говорит что когда вам сделают узи вам нужно кровь сдать что кушать вам в этот день не нужно пока не сделают узи и кровь не сдадите . Потом опять мне перезвонила и сказала нет узи делает в это день который мы вам назначили а кровь сдаете на следующий день тоже не кушаете в 16 кабинете . Я всё поняла потом подумала а почему опять в 16 кабинете думаю ладно утром приду спрошу может я что то не так поняла . На следующий день подхожу в 16 кабинет опять там сидит женщина злая бомба и мне говорит что вы хотели я ей говорю что мне сказали к вам подойти утром сдать кровь по узи .УЗИ я сделала она заходит в компьютер и говорит как ваша фамилия я ей отвечаю моя фамилия В….. Екатерина она мне говорит вашей фамилии нет у меня и я вам кровь брать не буду вообщем выгнала меня идите разбирайтесь я стою перед ней и думаю куда мне идти разбираться если мне сказала администратор подойти в 16 кабинет .Я до сих пор прибываю в шоке от неверной информации . Капец 🤬
Посещение женской консультации, особенно когда речь идет о наблюдении за своим здоровьем, всегда сопряжено с определенными ожиданиями и волнениями. Могу сказать, что мой опыт взаимодействия с данной консультацией оказался в целом положительным, и во многом это благодаря врачу Пантелейкиной. Сразу хочется отметить профессионализм доктора. Она внимательно относится к жалобам, не назначает лишних обследований и медикаментов, что, безусловно, вызывает доверие. Чувствуется, что врач стремится к оптимальному решению проблемы, а не к формальному выполнению обязанностей. Отдельно стоит упомянуть и о качестве взятия крови. Конечно, человеческий фактор присутствует всегда, но в большинстве случаев процедура проходит быстро и безболезненно. Что касается работы регистратуры, то здесь, в сравнении с другими поликлиниками, ситуация вполне адекватная. Да, порой ощущается некая отстраненность и ощущение собственной важности у персонала, но это, к сожалению, распространенное явление. Однако, в целом, девушки стараются быть вежливыми и оперативно решать возникающие вопросы.
ОТ
Ольга Тюрина
Была на приёме у Мельникова.Это не врач, это изувер. Осмотр проводит так,что потом живот в синяках, очень грубо и больно-что зеркалом, что руками. Ощущение, что он женщин ненавидит.Пришла с одной проблемой, теперь еще и передвигаться больно.Такой осмотр ненормален! Руководство, обратите внимание на большое количество жалоб на этого "доктора Менгеля"!
ВА
Вадим Афанасьевич
МЕЛЬНИКОВ ПРОСТО DOG
Соня Щеникова
Не хотела до родов писать отзыв, но понимаю что уже ни в какие ворота не лезет. Начну с начала, когда узнала о беременности позвонила записаться на прием что бы подтвердить беременность, записали меня на прием только через месяц, хотя просила на ближайшее окно(был ужаснейший токсикоз). Ладно, скинула все на (престиж, может и в правду мало мест). Вот время подходит к первому скринингу и меня кладут на сохранение в другой роддом, звонит мне администратор с жк и спрашивает точно ли я приеду, на что отвечаю: я на сохранение в роддоме, примут ли меня если с роддома отпустят? Она ответила, что да конечно. Приезжаю и начинается цирк, вас не примут , вы за другим местом сейчас числитесь и все такое. Тоже подумала, ладно может администратор не правильно меня поняла. А в последние два месяца до жк не возможно дозвониться, пришлось лично ехать и узнавать все подробности. В жару, в пробках трястись ради двух слов. Сегодня на протяжении часу звоню и сначала автоответчик отвечал, а после просто вызов отклоняли. Администраторы с недовольным видом сидят и толком ничего сказать не могут, вот думаю может и в правду в здравоохранение писать. Такое чувство будто это не их прямые обязанности, а их как рабов заставляют это делать, ответить на вызов одна минута времени. Может главврач повлияет как-нибудь на своих подчиненых. На счет врачей ничего сказать не могу плохого, не грубили и все объясняли ( надеюсь так и продолжится)
Элиана Элиана
С Бабаниной А Е проведите воспитательную беседу по поводу профессионализма и любимой работы . Если она не любит свою работу и тем чем она занимается - нечего делать в этом месте . Я сама являюсь работником с большим потоком людей - и я знаю по себе как это быть специалистом по решению и ведению проблем клиентом и их запросов . Каждому клиенту и пациенту должен быть подход и где то если не критично идти на встречу пациенту ( клиенту )
Елизавета К
Была записана к Даниловой Наталье Владимировне как к гинекологу. На приеме уже выяснилось, что это обычная медсестра. После взятия мазка на зеркале было много крови и затем ещё в течение дня кровянистые выделения. Мне 39 , были роды. Но впервые после осмотра и взятия мазка тянет низ живота и течет кровь. Просто шок. Когда я говорила , что мне больно и морщилась , она улыбалась и начинала ковырять ещё сильнее. Как таких вообще допускают к женщинам? Во время приема она разговаривала по телефону по личным вопросам . Короче полное неуважение к пациентам.
Анастасия И
Спасибо медсестре Екатерине, которая проводила глюкозотолерантный тест (18-19.06). 4 раза брала кровь за 2 дня, ни единого синячка, ни одного вкола мимо вены. Не больно, аккуратно. Спасибо! Очень приятная и дружелюбная девушка🫶🏻
Елизавета Баянова
Отзыв посвящается врачу Мельникову В. И. Девушки, милые, тем более, будущее матери, НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ходить к нему на прием. 1,5 года назад была у него на приеме, пришла с узи, делали в платной клинике, где сказали, что да, есть плодное яйцо, эмбрион . Пришла на осмотр, чтобы подтвердить желанную беременность. Показываю ему снимки, заключение, на что мне говорят про какие то проекции, векторы, странные какие то сравнения , ну это в тему "эхо-признаков", я спрашиваю как это все относится к моему вопросу, на что мне сказали, что я !!!внимание!!! "не очень умная " и плохо училась в школе. Ну хорошо, срок маленький, сердце еще не бьется, дай направление на узи там, посмотреть . Нет, он начал отрицать беременность, что ее нет и то, что я ему принесла "ни о чем не говорит и беременности нет". Потом дошли до осмотра, начал меня смотреть, отвратительно грубо, я говорила, что мне больно, он продолжал это делать игнорировав меня, я повысила голос и попросила это все прекратить, и наконец то вышла из этого кабинета . Как итог, беременность ясное дело подтвердили в другой консультации, роды прошли хорошо Сама манера общения, впечатления, оставляет желать лучшего. Неприятный и отталкивающий человек Максимально не советую Важно: я говорю конкретно за этого врача, а не за ЖК в целом. Там есть другие хорошие врачи , работающие в ней.
AT
Anna Tributs
Начиталась отзывов про взятие крови — идти было очень страшно. Но по счастливой случайности попала к Табаргиной Екатерине Эдуардовне — ни в одной частной клинике мне до этого не брали кровь НАСТОЛЬКО безболезненно, вообще ничего не почувствовала! Потрясающий специалист, вежливый, грамотный, с чувством юмора — очень довольна процедурой😊 Спасибо большое!
Анжелика Москаленко
Ужасная медсестра, которая берет кровь. Да отзывов про нее плохих и так достаточно. Но почему не принимаются меры??? «Повезло» сегодня попасть впервые именно к ней. При заборе крови даже с хорошим врачом я падаю в обморок. Я по человечески попросила положить меня в горизонтальное положение, иначе будет все плохо. Посмотрела на меня так, как будто я ненормальная. Хотела заставить сдавать кровь сидя. Но я не согласилась! С недовольным лицом пошла класть меня на кушетку! Моя рука никогда еще так не болела! Место прокола опухло, я не могу даже поднять ее, и не понятно, пройдет ли эта гематома когда нибудь! Вообщем имейте ввиду. Если не хотите агрессивного отношения к себе, то не смейте приходить к ней! Пора уже на пенсию давно, а не мучать бедных женщин !!!
Варвара Стипанишина
пришла впервые в эту консультацию, первая беременность, толком ничего не знаю, сама не местная, пришла в регистратуру, девушка очень вежливая и милая, сказала что нужно поменять полис, даже сказала адрес где можно это сделать, поменяла полис, в этот же день пришла сказала что поменяла полис, записали на прием, сказали какие документы нужны, и что нужно сделать,к регистратуре претензий вообще нет, сегодня пойду по записи первый раз к врачу, дальше будет видно
Мельников -- изверг!! Надавил живот до синяков, из причинных мест --- кровь после его осмотра!! В итоге даже диагноз не поставил и перенаправил в другую клинику. Такому садисту только картошку копать, к живым существам с ЦНС подпускать должно быть запрещено!!
ИИ
Ирина Ирина
Администраторы просто грубиянки , что в регистратуре сквозь зубы с тобой разговаривают, будто бы ты челядь. По телефону аналогично, некая Екатерина еще и умудряется голос повышать, просто женщины, у которых видимо в жизни и ЗП все так печально, что они пытаются самоутвердиться и повысить свое чувство собственной важности и без этого космическое за счет беременных девушек. При этом в едином колл-центре очень вежливые сотрудники у которых и окна есть к доктору и запись , а если звонить напрямую в регистратуру, то не рекомендую тратить нервы и время, тк Вам будут твердить, что на нужные вам дни мест нет почему-то.
ЮА
Юлия Александровна
Вела беременность у Бабаниной Алины Евгеньевны, чудесный врач, очень приятная, добрая, что главное понимающая! Ощущение, что ты на приеме в частной клинике. Благодарю вас! Регистраторы молодцы, все быстро и по делу👍
Виктория Левша
Яна Константиновна Голикова из кабинета «5». Лучший врач - она диагностировала у меня беременность « ввела все 9 месяцев» и приняла меня срочно после родов, не пришлось ждать в очереди, спасибо 🥰💔 все прошло гладко
Здравствуйте!Были на приеме у Мельникова ,шикарный врач ,все спросил осмотрел ,очень внимательный и обходительный специалист)Перед приемом прочитала отзывы и очень переживала ,по напрасну.Сама была свидителем того как наши дамы в положении ведут с ним беседу на повышенных тонах ,видимо гармоны шалят и потом они пишут по 1000 неправдивых отзывов!!)Спасибо)
Рада Александровна
Мельников - отвратительный врач, записалась к нему , так как отзывы на сайте хорошие, а по факту некомпетентный доктор, несмотря на свой стаж и опыт работы, по нажатию на живот ставит диагнозы, которые, естественно, не подтверждаются! Пошла сделала платно узи - по итогу диагноз, который он выставил… ну его просто нет!!! Ноль компетентности! Не записывайтесь к нему!
Gi
Got it life
Пришли на прием по записи к акушеру гинекологу Мелькову В.И просидели у двери, он вышел развел руками и сказал приём окончен, и тупо ушел, смысл тогда записываться по времени если услуга не оказана от слова совсем
Олеся Рахимова
Первая беременность, пришла встать на учет к Голиковой, стандартные опрос, рост, вес и тд. Хотя есть весы и сантиметр, всегда думала , что врач это делает) На мои вопросы четких ответов не получила , будет плохо , едьте в третий роддом до 22 недель и все на этом 😂 потом девушка ушла в отпуск , второй прием был у Пантилейкиной, к сожалению, как узнала позже уже с замершей беременностью, хотя анализы были в норме, так вот я пришла на прием, еще не зная об этом , мне сказали бежать за Дюфастоном🤦🏻♀️ Может сначала узи?? Как я в принципе и сделала. Мне попадались все вежливые , одна звезда , так как считаю , что девочки молодые и совсем без опыта! Четких ответов в ЖК вы не получите. Лучше идти платно вести беременность.
РТ
Раз Три
а мне наоборот кровь хорошо быстро взяли, 21.04 11:00, даже рука не пульсировала (как обычно), и девушка молодая милая, на 10 минут раньше впустила в кабинет😊👍🏽
Молодая девушка с тёмным волосом и с недовольным выражением лица которая работает в процедурном кабинете вообще училась брать кровь или как? Отвратительно берёт кровь и такое ощущение что вообще какая то студентка. 🤦♀️