Комэн Владивосток
1.4
ООО Комэн Владивосток
1.4
Анастасия Сироткина
Трубку не берут, домофон не работает, квитанции приносят исправно
ЕД
Елена Д.
Ау. Сотрудники Компании, вы вообще живы? Зачем в квитанции указывать номера телефонов, если по ним никто не отвечает.... А я хотела спросить про неработающие ключи у всего подъезда и перспективу установки видеонаблюдения.....
Аня 181
и как до вас достучаться,пол года не работает домофон,оплату присылаете
Компания рога копыта. Приехал в указанное рабочее время, никого не нашёл, двери заперты.
Evg DOV
Ужасная компания, которая класть хотела на клиентов. Дозвониться не возможно, трубки не берут. Заявка второй месяц висит, мастер все доехать не может
Valeriia 🦷✨
Дозвониться не могла 2 дня, в ватсап не отвечают. В итоге дозвонилась - сказали можно сделать ключ , приехала через час, в 14:00 в пятницу никого нет, трубки не берут. Под дверьми так же стояла женщина которая по ее словам второй раз приходит все закрыто и трубки снова не берут. Написано тут что работают до 18:00, на дверях что до 17:00. Но видимо не работают вовсе
Максим Антонов
Обратился в компанию по не исправности домофона,в этот же день инженер приехал,выявил неисправность и заменил трубку. Спасибо за оперативность!
TK
Tatiana Kurilova
Вызвала мастера за 4 дня. Вовремя не приехал, не позвонил. Через три часа после договоренного времени наконец то позвонил и сказал что задерживается. Потом перезвонил еще раз и сказал что только едет со 2 речки в центр… я его отчитала и сказала ехать на мой адрес. Когда я позвонила на номер телефона компании диспетчер разговаривала так, как будто я ей сотоварка по подъезду. Потом перезвонила и спросила, так есть мастеру или нет? Потому что мастер сказал, что вы его «на х** послали» прям матом)))) Просто деревня лютая, обслуживание ниже плинтуса, сервис в полной ж.. не обращайтесь туда никогда.
ВН
Валентина Новоселова
Один раз оплатили квитанцию чуть-чуть позже, нам отключили домофон. И даже после оплаты не подключили, но квитанции шлют исправно; мы платим, а домофон не работает!!!!! Издевательство над людьми! Пересчёта нет!!!
КВ
Комэн Владивосток, торгово-сервисная компания
2 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Напишите номер лицевого счёта чтобы разобраться в ситуации.
Матвей Винокуров
17:15 на часах трубки не берут !!! Мастера нет уже два месяца !!!
КВ
Комэн Владивосток, торгово-сервисная компания
13 декабря 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Пришлите пожалуйста Ваш контактный номер телефона нам на почту komenvlsh@bk.ru чтобы мы Вами связались и решили проблему.
Marysia ✨
Компания, конечно, так себе! Мастера жду месяц!!! Чтоб установили домофон