Gabriel
2.8
2.8
ТЛ
Татьяна Лукина
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке верхней одежды в этом магазине. Приобрела здесь пуховик и осталась в полном восторге! Качество материалов на высоте — ткань плотная, водоотталкивающая, швы ровные и крепкие. Дизайн современный, стильный, отлично сидит по фигуре. Особенно порадовало наличие нескольких размеров — смогла подобрать идеально подходящий вариант. Спасибо продавцу за хорошую работу.
Мария Семенова
Была сегодня в магазине Габриэль, купила стильный качественный пуховик!Много классных вещей понравилось, вместе с продовцом подобрали именно то, что хотела. Плюсом достойный подарок за покупку
9 января 2026, официальный ответ
🙏❣️
Наталья К.
Увидела интересную модель пальто для себя , зашли с подругой посмотреть , и только переступив порог , изо рта женщины «продавца» посыпались оскорбления и хамство ! Якобы я одета в куртку пуховик , куда мне такое дорогое пальто 😅 это для богатых, статных женщин 🤣 Начальство откройте глаза уже , я была удивлена что подобные отзывы с 24 года пишут об этой даме «продавце». То есть если в этот бутик зашёл не со шпильки в шубе , то не по твоему статусу шмотье 😂 увольте ее и закройте этот недобутик.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за информацию.. Разберемся.. Может у вас случилось недопонимание с обеих сторон!! В любом сл…
Анастасия Николенко
Это какое-то позорище. Ходили с намерением купить шубы, искали подходящие мне и маме. Зашли в данный недомагазин, агрессивная престарелая дама с запахом табака и видом дамы с зависимостью, начала страшно орать что вещи дорогие и натуральные и не надо их тут трогать. Когда ей в шоке ответили: "да что это такое", начала страшно кривляться и передразнивать. Проверьте женщину у врача, возможно она не здорова. Вещи откровенно турецкие, шубы из кусков и не слишком актуальные, если что. Сервис совдеповский, когда приходишь с деньгами, а тебе еще и хамит какая бабуля, даже в 90-е так никто не корчился. Естественно в магазин больше ни ногой, пусть сидят без денег. Вообще не понимаю как и на что это место существует. Однозначно не советую приходить в "бутик" 116.
НД
Наталья Доманская
Зашла в этот бутик случайно.Получила массу приятных эмоций.Замечательный Владимир предложил именно то,что подходит мне.Хотела просто красивый пуховик.Но в итоге купила два стильных изделия отличного качества.Я в восторге от сервиса.Ушли с покупкой с хорошим настроением.Мы придем снова за покупкой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Люблю ! Помню !! Я для Вас и работаю.. Заходите даже просто поговорить За положительными эм…
Rita Konareva
Согласна с отзывом ниже, про неадекватность. Пафос продавца (вероятно, по совместительству владелицы торговой точки) просто зашкаливает. Зашла на днях ради интереса ознакомиться с ассортиментом, так как уже начался сезон и пора обновить осеннее пальто. Наткнулась на весьма-неприятную мадам, которая заявила, что "держать в руках стаканчик кофе неприлично, заходя в бу́тик с дорогостоящей одеждой". На моё пожелание ознакомиться с правилами торговли и правами покупателя, я услышала в свой адрес оскорбления и хамство. По всей видимости, в данный "элитный" бу́тик, можно наведываться только в такой-же элитной и дорогостоящей одежде. В долгу я, конечно же, не осталась, сказала пару комплиментов, но в данный магазин больше точно не пойду и другим не рекомендую. Если по мнению продавца их вещи дорогостоящие, то мне искренне жаль, так как турецкие меха за ту стоимость, что они предлагают - это не премиум сегмент и уж точно не дорогостоящий товар. Судить покупателя по одежде большая ошибка, хамить - тем более. Сейчас множество товаров в т.ч. меха и брендовые вещи можно приобрести онлайн, скоро с таким отношением подобные магазины вообще прекратят своё существование. К сведению владельца и продавца - в премиум-салонах, покупателя не порицают за бумажный стакан в руках, а даже сами угощают напитками на выбор. Желаю данному "бу́тику" 😂 закрыться и не позориться.
boris b
Торгуют турцией, но всем говорят - Германия ), пафоса аж зашкаливает. )
Женщина престарелого возраста, наверное продавец, немного не в адеквате. Попросила выкинуть телефон на входе, якобы ничего нельзя фотографировать 😂 Но я, если что, в магазин прихожу покупать, а не фотографировать. И наличие телефона в моих руках не говорит о том, что я пришла в ваш магазин, устраивать вашему товару фотосессию 😂 Ну собственно наличие одной девушки в зале, наверное говорит только о том, что данная мадам распугала всех покупателей. Хорошего денёчка ❤️
ИБ
Ирина Быковская
Отличный магазин GABRIEL, так же как и классные продавцы. В магазине нас встретил прекрасный ассортимент дублёнок и курток. Искали молодёжную дублёнку сыну. Выбрали, вернее нам подобрали отличную вещь. Остались очень довольны. Мы в восторге. Наша искренняя благодарность вам, процветания салону!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам большое!! Нам очень приятно , за такую высокую оценку!!
Елена Костенко
Замечательный салон и внимательный продавец,заинтересованный в том,чтобы покупатель ушёл с отличным настроением и неповторимой покупкой)