Владивостокский судостроительный колледж
КГАУ Владивостокский судостроительный колледж
В здании
3.5
мася лп
если действительно планируете получать знания и расчитываете на этот колледж то сразу НЕТ!!! не поступайте 😵💫 берегите себя пожалуйста .
Арина Алиева
Факультет успеха тут
С6
Сергей 66
Отличный колледж, хорошие преподаватели.
Alexey Levakov
валера марайков вовововлохвововвоов
данное учебное заведение я депнул в казик еще когда правила сталин
Дмитрий Ким
собираю петицию на отчисление валеры марайкова
Оксана
Фу
Дмитрий Чеботарь
Среди всех колледжей что были во Владивостоке, этот является для меня самым лучшим и интересным колледжем, я прошёл огонь и воду обучаясь в нем, а вот сейчас уже его заканчиваю. Специальность моя: Монтаж и ТО судовых машин и механизмов, по началу было трудно внукнуть, однако преподователям что обучали нас, всегда поддерживали во всех началах и давали возможность развития, давали нужное направление, за что я блогодарен им. Да колледж не новый, но он развивается, уже сейчас 1 этаж выглядит опрятно, 4 сделали под ключ с полностью новыми компьютерами и оборудованием, возможно в скором времени обновят и техническое составляющее 5 этажа (механический этаж, где мастерские), так что хотелось бы видеть побольше увлеченных абитуриентов, что поступят именно в этот колледж и смогут закрепить свои успехи!
ТС
Тьма Серыч
Овововохуйнявоовововов
ВН
Валерия Надыршина
Все время наплевательское отношение к ученикам заочного отделения, пока не раз ругаешься и 10 раз не позвонишь ничего делать не будут, экономический отдел просто набран с улицы 2+2 сложить не могут, после переплаты за обучение вешают долг и не знают точных цен за обучение. Охрана набрана наверное из режимных зон, разговаривать не умеют от слова совсем, про состояние аудиторий и санузлов в учебном корпусе вообще молчу, в 2025 году ученики ходят в дырку в полу.
Иван Иванов
Рубят оценки. Предвзято относятся к студентам. Если ты поступил, честно учишься на 5ки, не исключено, что по прихоти руководства, без законных оснований ты просто не доучишься. Закон для руководства - пустой звук
E.
Elyyyh .
В этот колледж берут всех Наконец-то выпустилась из этого заведения.Не поступайте сюда, если есть вариант получше. Обучение не стоит своих денег, считайте, вы платите за полную туфту.Преподавательский состав не очень,набирают непонятных людей (была ситуация с преподавателем по математике, писали конспекты на оценку и все, никаких объяснений и ни решение примеров, любила она давать «контрольные», которые мы не могли решить и что-то требовала от нас, я так понимаю она больше всего была неравнодушна к мальчикам, оценки рисовала им за красивые глазки ( разные слухи про нее ходили, время подходило к экзамену, кому-то автоматом за просто так поставила, даже не выполнившим ее задания, так еще за день до экзамена узнавать, что у нас будет в билетах ( самое важное было в билете, это нужно было 2 темы рассказать в подробностях и решить пример,темы,которые даже мы не записывали и не решали по ним примеры, ведь она сказала что «не понимает» их, а значит это делать мы не будем). По сути, она не знала свой предмет, а требовала от нас на экзамене что-то). Некоторые преподаватели, которые выпустились из этого места, нормально отзываются о колледже(все потому, что они не учились а месте получше). Зимой вам будет холодно и вы будете сидеть в куртках, но не дай бог к вам зайдет О.В. Сразу скажут снять ведь «тепло», а у самих в каморках обогреватели или тепловентиляторы,горячий чай/кофе и вода;) Расписание плавает, замены ставят как попало, вам повезет, если окна не будет+классного часа, а так вы можете по беспонту приехать или просидеть 2 часа. Если на улице метель,сильный ливень пары не отменят (почти все преподаватели и начальство на машинах). Также есть опция «практика от колледжа», знайте, это все🤬, мало организаций, которые сотрудничают с колледжем, если только ваша специальность это не судостроитель итд, а так, вы можете остаться без практики ( если будете покупать, преподавателю т. Не говорите) задание на практику в последний момент дают. Не поступайте сюда 💋
Серёгус Лагодус
Закончил данное заведение. Поверьте на слово, не идите сюда оно вам не надо. А данному колледжу отдельное спасибо за убитую психику, убитые нервы и стресс 🥰 идите в одно известное место
олечка Б🎀
Колледж желает лучшего, расписание здесь вечно плавающее, темы для диплома дали за 2 месяца, никакой подготовки, учиться здесь не было интересно. Есть хорошие преподаватели, но есть те, кто относительно недавно закончил данное заведение, и из личных интересов занижает тебя по всем фронтам, да да) Особенно это очень влияет на твою успеваемость, человек выбирает так скажем себе изгоя, и топит до самого выпуска, осталась под большим впечатлением от данного заведения!
⠀
⠀
Первым делом хочется отметить куратора группы, который не идет на уступки, не помогает студентам и просто получает деньги за кураторство. Со всеми проблемами помогали разбираться другие преподаватели. НО! Если вдруг какое-то важное мероприятие в библиотеке или на классных часах, нужно пройти опросы (самые бестoлковые на благо колледжа) – мы обязаны быть умничками и не подводить). И каждый раз, приходя в библиотеку, вам только и будут промывать мoзги о делах вoенных. Второе – неорганизованность НАИВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ. Как всем в таком режиме работать не прoтивно, даже и представить трудно. Были постоянные замены и за день, и за час до пар, ставили внезапные окна в расписании между парами (сидеть, к слову, на тот момент, было даже негде). Если была назначена условная подготовка к контрольной, а пара (которая должна быть через 2 недели) поставлена на следующий же день – это уже было не сюрпризом, а обыденностью, оставалось только подстраиваться. Иногда могли отпускать с пар, и это также было спонтанно, ибо на тот момент уже ВСЕ приехали на пару, а она была одна за весь день. ОБО ВСЁМ действительно важном сообщают в самые последние моменты, и это может даже сделать не куратор, а совершенно лeвый преподаватель (повезет, если о вашей группе вообще вспомнят). Под конец 4 курса расписание вообще плыло, то к 1 смене, то ко 2, режим сна становился нереально сбитым. Задерживались чуть ли не до конца рабочего дня (сидя там с утра/обеда) и всему винoй то, что на одну единственную преподавательницу свалили все проблемы, все группы с дипломами. Вот где действительно лучший наставник, хочется надеяться, что в этом дypдoме её не доведут раньше времени до неpвного сpыва ☹️ На самих парах по специальности толком не учили, давали списывать лекции со слайдов презентации, иногда проговаривая вслух (все практические работы делали по такому же принципу, иногда с вордовских файлов). Не было какого-то одного направления, изучали все и сразу по старой программе, голова буквально плыла от этого.
Анна Пушкина
Самое отвратительное и безответственное место, где я училась. Советую прочитать всем поступающим! Еще на самом начальном этапе вы поймете, что попали в дурдом. Я приехала с далека, с билетом в один конец. Приемная комиссия 30 августа мне сказала, что увы группа не набралась, поэтому выбирайте-ка другую специальность. Адекватные вообще? Звонила на протяжении двух недель каждый день, уточняла, что да как. К сожалению уже времени выбирать другой колледж не было. И вот так вот они поднаср@л.., было ой как вкусно)) В течении всего учебного года будьте готовы, что расписание вы будете получать каждый день новое! Замены иногда могут и не скидывать, всем на вас н@ср@..) То есть что то распланировать на ближайшие дни вы не сможете))) Качество образования на нуле, адекватных преподавателей единицы. На данный момент очень много молодых преподов, которое выпустились из этого же колледжа, то есть они без пед образования. Сами судите какое качество!) Если хотите красный диплом, то флаг вам в руки, его в данном заведении не сложно получить. Просто подлежите кому надо, участвуйте в конкурсах и готово! Даже учиться и на пары ходить не надо!) Проверка всех практик, дипломов, курсовых и тд, всегда в последний момент, каждому Науч рук, на вас просто н@ср@… В этом колледже интересная система пропусков, по студенческому вас не пустят. В зависимости от цвета вашего пропуска можно опоздать на определенное время, на пары. Если вы слишком опоздали, на входе пропуск могут отобрать и вам придется выполнять задания, что бы его вернули (помыть, подмести пол, убраться, вытереть пыл, что нибудь перетащить и тд), иначе без пропуска вы просто не войдете. Уборщицы кстати нет, студенты моют и убирают кабинеты каждый день сами, казалось бы вроде уже 2025 год) ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ!))
ЕТ
Егор Теренков
Байкин крутой
PK
Pavel Kulikovsky
Ок
АЕ
Анна Ельченко
Не тратьте свое время и не идите в этот колледж ,тем более на заочку платно Я еще хуже учебного заведения не видела ,постоянно будут вам говорить ,что вы не оплатили деньги. Хотя вы по факту заплатили ,ужасная система оплаты ,застряли в 2000х годах
M$
Malina $
Максимально ущербное заведение с устаревшей на 20 лет учебной программой, 20-ти летними преподавателями, которые в этой же шаршке и учились. Всё что вам могут здесь предложить - это переписывание вордоских файлов и беспонтовые конспекты с интернета. Также ущербная shluxa работающая секретарём с мудоблядской манерой речи. Всё что здесь происхддит сплошной фарс. Не поступайте в этот КАЛидж, пустое времяпровождение...
ХЦ
Хзр Цурткен
Ужасное место
Вадим
То место где я работу работаю
ТГ
Татьяна Горбунь
Парковка + Сотрудники все , включая охрану 👍
Миш А
Полный треш, не взяли взятку, накуканили и опустили на парашy
йй
йоу йоу
помойная шарага
Dobryna
Тут мальчик по Имени Тимофей бегал с дилдоном в руках по коридору
Anonim Anonim
почему это жутко? -Атмосфера -ефект зловещей долины. (это не похоже на кота) и. голос -оно говорит странные вещи -о́Н0 зą тvõei сПiňoi
Виктория К
самый ужасный колледж, особенно заочное отделение. максимально не советую выбирать его для обучения
Алексей Муранцов
Отстойный колледж
Та́йник Акерман
В основном тут вылетают из за, физики и электротехники
Агния Авраменко
Дурка -одним словом
Гражданин Имперского города
Бегите отсюда, здесь только одна показуха
д🐈
дарья 🐈
в бухгалтерии не люди,а звери работают. в остальном все отлично.
ТЩ
Татьяна Щербина
Все в комиссии были вежливые, на все вопросы дали исчерпывающие ответы, также на сайте можно было отслеживать списки поступающих. Есть ещё телеграмм, там тоже отвечают оперативно. В целом, доступностью информации я довольна, посмотрим дальше как обстоит процесс обучения, здесь пока понимания нет.
ki sa
🎀крутой коллидижиди
сося вазелин
сотрудницы в приемной комисси милашки =)
АЧ
Артем Читаев
Никакого входа в положение и понимания, что в приемной комиссии, что и в педагогическом составе, все очень плохо. Единственное отмечу, что очень хорошая женщина есть в отделе кадров, всегда поможет в силу своих возможностей поможет!
K
K1200R
чудо-женщины в приемной комиссии
Алекс Тубольцев
Пока подали документы, а там посмотрим.
Ебанат Приморский
Географичка задолбала
Ляляля Млелел
Сделайте унитазы, пожалуйста. Мы не снайперы делать свои дела в эту дырочку. Унитазы нужны!!!!!
Йомайо 🦦
После каждого дня, проведённого в этом учебном учреждении, мне требуется психолог, извинитесь🤓☝️(из плюсов новый охранник добренький, особенно на вид)
СП
Светлана П
Решили поступать в этот колледж. Решили приехать и всё узнать. В приемной комиссии девушка все подробно и быстро рассказала, приняла документы и ждем результат. Показали колледж все понравилось) спасибо!
NG
NikSon Games
Ох зря я туда полез
ED
Evil Deeds
тот самый момент, когда ошибся дверью.
Стас
Всем кто задумался об обучении в этой фазанке: большая часть руководства это СССР.
f.
fpleo .
скучно, быстрее ждешь когда пары кончатся
Littlepip Lightbringer
Самый ущербный колледж. У студента нет никаких прав. Соц работники и прочая верхушка данной ереси - алчные и зажравшиеся существа
Олеся Дьякон
Очень плохая подъездная дорога.
RF
Rhein F
Я никогда не забуду это место, столько впечатлений я еще нигде не получал, благодаря этому месту я знаю, где находится детская психиатрия