Прачечная самообслуживания
Прачечные
3.8
3.8
Александра Бернякович
Хорошая прачечная, вежливый персонал, можно вещи закинуть в стирку и пойти погулять по своим делам. Женщина оператор позвонит и скажет что можно забирать вещи.
Skady 1009
Приехали во Владивосток на автодоме из Новосибирска, пути 7 дней, накопилось белье, нужно было постирать. Времени было мало, надо было все сделать буквально за час. И к сожалению попалась данная прачечная. Оплата либо налом либо переводом. Бабуля - божий одуванчик (типа администратор) оооочень медленная и туго соображающая, не поверила, что я сделала перевод. На выяснения ушло порядка 15 минут. На то, что бы запустить две машинки, ушло ещё 10! так как нужно кидать в нее ЖЕТОНЫ!!! С чем бабушка справлялась с переменным успехом! Стирка в двух машинках обошлась в 1100!!! Плюс порошок в стаканчике по 50р. В общем так себе прачечная...
Максим Кину
иди*отки сотрудницы
Василий Тёркин
Быстро. Цены в пределах разумного
ГД
Городская Душнила
Т.к в прачечной в которой я обычно стираю было все занято и долгое ожидание, поехала в ближайшую и чорт меня дернул нарваться именно на эту. Позвонила уточнила есть ли свободные машинки- сказали есть, предупредили, что расчет только наличный, ну ок. Приезжаю, мне говорят ждите все машинки заняты, я говорю, что по телефону сказали, что есть свободные, показывает мне свободную говорит ну эта 600 р, а не 400, я говорю без разницы, лишь бы быстрее. Женщина мне эта говорит, что ей нужно наличными по 100 р сумму 800- это вместе с сушкой, т к у нее нет жетонов. Да @п твою мать, думаю я, и иду по всем магазинам до Первореченского рынка искать размен, под дождем. Прихожу отдаю ей 800₽ сотками и что она делает?! Достает жетоны из под стола!!! А машинки якобы работают только от жетонов. Мы что в игровых автоматах? Зачем тогда там эта женщина? Она говорит ну придёшь через 45 мин, я говорю ей выключайте машинку, она такая : «щас щас», опять думаю что-то здесь не ладное. Она говорит : « ой я не знаю включится ли она, подожди пока эта достирает». А «эта» - это на секундочку, 43 минуты!!!! Вы издеваетесь чтоли?! Я говорю - нет, включайте эту! Короче говоря, прачечная г@вно полнейшее. До сих пор мучает вопрос- н@хрена ей сотками то эту сумму?!
А676345 Виноградова
Место хорошее, цены приемлемые. Персонал хороший! Места им бы по больше!
Игорь Владимирович
Отличная прачечная ))) белье пахнет чистотой и свежестью. Всегда готово в срок
ЮД
Юлия Дмитриевна
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Нормальная прачечная, вполне нормальная и адекватная сотрудница - не грубиянка, не хамка (наверное сам с каким настроением приходишь, такое и в ответ получаешь). Сегодня стирала вещи т.к. машинка дома неожиданно сломалась, прекрасная альтернатива дорогущим химчисткам. Вещи чистые, а главное сухие и забираешь в этот же день (чего не сказать о других прачечных - где я забирала бельё, одеяла или подушки дней через 5). Женщина всё объяснила, самостоятельно переложила моё бельё в сушильную машину после стирки. По приходу забирала я заботливо сложенное, чистое и сухое бельё из корзинок. В общем работа прачечной и сотрудника 10 из 10 👍🏻
ВГ
Вероника Гордиенко
Постирать одеяло евро стоило 800 рублей, 500 стирка, 200 сушка и 100 за работу сотрудника. Оставили номер телефона и ушли, по времени 2,5 часа. Женщина, которая работала не очень приветливая, не могла нормально объяснить
Мари Никита
Удобно стирать одеяла и пледы . Хорошие сушильные машины. Полтора часа и чистое, сухое бельё. Мне нравиться , что сам загружаешь и сам вытаскиваешь . По цене не дорого .
LK
Larisa Karelova
Отзывчивый сотрудник, быстро сориентировала сколько стирок и сушек нужно. Стирала три одеяла с сушкой- отлично отстиралось и сухое забрала домой.
Дмитрий Ефремов
Приемщица выгнала нас на улицу ждать пока она пообщается с другими клиентами. Очень манерная неприятная дама. Ушли стирать в другую прачечную
Дмитрий Юшков
Хорошие место. Не дорого.
gener8ion @mail.ru
Научите работать сотрудника. Дура дурой
Валерий Белозёров
Пользуюсь услугами этой прачечной уже лет 5,и всегда отличное, внимательное отношение !!!!! Можно и чай-кофе попить,есть место где можно переодеться...Женщины приветливые,всегда бельё сложено...Удивлён отрицательным отзывом о хамстве персонала,значит САМ такой !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПРАЧЕЧНУЮ !!!
Dmitry Konev
Приехал в командировку, в отеле очень дорогая стирка. Тут очень дешево, и вежливый человек попался, который обслужил и поговорил, и чай/кофе предложил. Все по человечески.
Кристина Плотникова
Всё отлично! Уже несколько раз пользовалась услугами этой прачечной. В первый раз удивилась, что всё бельё ( а его было два больших пакета) было аккуратно сложено. Было очень приятно, даже немного неловко). Персонал очень приветлив и внимателен. К слову, я очень привередливый человек, но эту прачечную однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Валентин Литвинов
Товарищи руководители данной прачечной обратите внимание на обслуживающий персонал, мы регулярно пользуемся вашими услугами, постоянно сталкиваемся с такой проблемой, что ваши сотрудники имеют наглость разговаривать с посторонними людьми, когда люди идут и хотят постирать вещи, приходится ждать пока они наговорится, не просят помельче купюры давать, а говорят сбегать, хамское отношение к клиентам, в ваших интересах чтоб к вам люди приходили и пользовались вашими услугами, а не отказывались и уходили, примите меры.
Анна Б
Когда была студенткой стирала там вещи. Очень удобно: машины большие. Можно постирать объемные вещи (одеяло,подушки, огромные пледы), либо много мелких сразу. Удобно, что можно просто привезти вещи на сушку. С нашей погодой это очень актуально. Стирка 250р, если до 7 кг сухого белья. 100р сушка вещей.
Илья Емельянов
Стирался в студенчестве. Отличное обслуживание, цены приемлемые, бабушкам смотрящим старенькие телики уважуха. Если прослоупочил время сбора белья, то есть шанс что оно будет заботливо сложено к твоему приходу. На первый взгляд посещение может показаться мрачным, но и сидеть там никто не заставляет. Рядом есть где перекусить , погулять и даже сходить в кино.