Итальянская химчистка
Приёмный пункт
КИ
Кристина Иванова
Ужасная химчистка, 100 раз пожалела что обратилась именно к ним, теперь очень под сомнениям хорошие отзывы о них!!! Сдали на химчистку детский зимний комплект, было условия чтобы почистили за неделю, в итоге через неделю отдали комплект в таком же состоянии, и началось у них вы торопили 😂кого я торопила? Вас спросили справитесь ли за неделю, вы сами взялись за работу. В итоге я попросила вернуть деньги, химчистка предложила принести заново и они через дня 3 вернут в целости и сохранности, я спросила вы мне не испортите вещь, так так будете снова его чистить, девушка Технолог посмеялась и говорит как мы его Вам можем испортить? Итог такой, комплект зимний мне испортили, очень жаль, что я повелась на это и согласилась чтобы его заново почистили!!! Ткань потеряла своё свойство и просто стали появляться жирные пятна, разводы, пух стал лезть немного, для этого комплекта вообще такое не свойственно!!!! Так вот знайте я буду делать экспертизу, вы испортили вещь за 25 тыс, и ещё плюс детскую вещь. Я в шоке , это как надо было так почистить комплект. Конечно это всё заметили когда ребенок стал носить , муж когда забирал заметил сразу что пух не много вылез, сказали это норма он же на пуху. Да настроение Вы конечно хорошо испортили, как так Вы чистили детскую вещь и так халатно отнеслись. Да Вы должны любую вещь чистить на совесть и не обманывать клиентов, не смогли почистить правду сказали и не брать заново вещи и портить их!!! А ещё забыла сказать в первый раз мне ещё и с мыльными разводами вернули и не до конца высохший.
Александр Вялых
Хорошая химчистка, отстирали все. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Сысоева
Захожу как к себе домой. Вещи отдают в идеальном виде, всегда с приятным ароматом. Чувствуется забота о каждом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
ХП
Харитон Полферов
Сдал в чистку пиджак, вернули как новый. Очень аккуратная работа и приятное обслуживание. Остался полностью доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
СН
Светлана Нардина
Очень здорово, что тут так чисто. Вещи после чистки выглядят прямо как новые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
Александр Кузнецов
Пользовался услугами химчистки, Впринципе доволен работой
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Аля С
Замечательное место. Неоднократно пользуюсь услугами химчистки, всегда все на высшем уровне.
Аля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
BB
Boni Bonita
Была сложная чистка дорогого брендового плаща. Необходимо было аккуратно почистить ткань и манжеты. Все сделано качественно, в срок, чистку рекомендую!
Анастасия Соколова
Отдавала сюда куртку на чистку, очень даже все понравилось, избавили от запаха и пятен. Почистили в кратчайший срок, осталась довольна)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку! Будеим рады вас видеть снова🌸
МЗ
Макар Зотов
Хорошая химчистка, все быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Сергей Лобачёв
Сдавал пуховик после зимы. Отдали чистым, без разводов. Все четко, быстро и по делу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Виктор 9251825402
Сдал пальто на чистку, думал, уже не спасти. Результат превзошел ожидания! Чистое, свежее, без единого дефекта. Молодцы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
Suxrobbek Nurmetov
Обращалась в химчистку ИП Роженко Татьяны Владимировны и осталась довольна услугами. Итальянская химчистка действительно работает аккуратно: вещи возвращают чистыми, свежими и бережно обработанными. Пользовалась как химчисткой, так и прачечной — всё выполнили в срок и без нареканий. Видно, что здесь внимательно относятся к каждому заказу. Отличный сервис, буду обращаться ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suxrobbek, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ярослав яре
Сделали все в срок, как договаривались. Вещи вернули чистые, без пятен и разводов. Работают аккуратно, претензий нет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
ЛВ
Лука Волков
Химчистка отличная! Недорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Лука, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛 Ждём вас снова!
МИ
Милана Иванова
Очень довольна итальянской химчисткой! Отличное качество обработки вещей, бережное отношение и быстрое выполнение заказа. Одежда выглядит как новая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Кульпанов
Отличная химчистка,отдавал изпачканную зимнюю куртку.Всё отмыли и почистили теперь приятно снова носить её.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Казаркин
Отличная химчистка. Отдавал жёлтую,зимнюю куртку. Очистили всё быстро,а главное качественно,приятно теперь носить. Цены приемлемые, рекомендую.
Андрей Романов
Приносил на чистку большой пуховое одеяло хорошо справились с загрязнениями и пахнет приятно теперь
21 ноября 2025, официальный ответ
Здрайвствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
Никита Еремеев
Отдавал на чистку куртку зимнюю, привели в порядок, все хорошо
21 ноября 2025, официальный ответ
Здрайвствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
Айдос
Обращаюсь в ИП Роженко (Итальянская Химчистка) уже не первый раз — всегда отличный результат! Татьяна Владимировна и её команда работают аккуратно и профессионально: вещи после химчистки и прачечной выглядят как новые. Быстро, качественно и надёжно. Очень рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здрайвствуйте! Благодарим вас за отзыв,наша команда очень рада, что вы остались довольны нашими услу…
Д Б
Два пальто (белое и бежевое) очистили , быстро , в срок . Спасибо !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Благодарим вас за отзыв. Администрация.
Ирина Карцева
Прошу руководство следить за персоналом в пункте приема вещей. 11 ноября принесла шубу, чтобы сдать на чистку. Женщина на приеме не может объяснить, каким методом происходит чистка, говорит какие-то свои вещи невпопад. В итоге сказала, что надо отрезать пуговицу на шубе, иначе «ее точно потеряют при чистке». На мой вопрос как так, она просто развела руками. Последующий вопрос у меня был, несет ли химчистка ответственность за вещи, так же развела руками и сказала, что шубу и порвать могут при чистке.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за не компетентную информацию нашего сотрудника . Будем рады Ва…
ЮБ
Юлия Белоусова
Не рекомендую! Сдала зимнюю куртку с меховым воротником. Долго приемщица мне проговаривала, что работа с мехом, это будет дороже и т. д. Я не спорила, все оплатила. По факту, при получении, воротник был вырван , все петли и пуговицы были оторваны с корнем!!! На мой вопрос, почему такое варварское отношение к вещам, приемщица ответа мне не дала, стояла молчала. В добавок, от куртки шёл неприятный, химозный запах. Раньше сдавала в другую химчистку разные вещи, - никогда не было никаких посторонних запахов. В итоге, куртку проветривала неделю на балконе, а потом пришлось сдать в ателье на ремонт, что тоже лишние затраты. Отвратительный сервис!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Согласны, что ситуация крайне неприятна. Мы провели беседу с сотрудником по данн…
Александра Мацкова
Приехала сдать вещи в 17:22 !! Написано до 18:00 работают перед заездом на парковку звоню и говорю щас вещи принесу где лучше зайти к вам ? А мне говорят а я уже смену сдала !! Я у вас ничего не приму !! Просто в шоке !! Как так ещё 40 минут до закрытия.,в меня клиента послали ! Никогда больше в эту химчистку не обращусь !! Учите своих сотрудников не уходить раньше с рабочий мест что это что вообще за сервис двери ваши целовать ?!
AV
A Veronika
Доброго дня суток! Хотела сдать в Вашу химчистку норковую шубу 30. 12.19г. Ознакомилась с Вашим прайсом, увидела три ценны для шуб до 60 см, от 60 до 90 и после 90 см. Приемщица измерила длинну шубы от воротника стойки и до низу изделия получилось 94-95см. Я задала ей вопрос если я принесу ей шубу с капюшоном она откуда будет мерить?! Ответа не было.... Я простояла на ресепшене ещё час при мне был звонок технологу и она сказала что даже если будет 91 см мою шубу брать на химчистку не будут! НАУЧИТЕ МЕРИТЬ ИЗДЕЛИЯ! НАПИШИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ! Разберитесь со своими сотрудниками которые за нас счёт набивают себе карманы деньгами! ПО ФАКТУ ШУБА 89-90 СМ ЕСЛИ МЕРИТЬ ОТ ВНУТРЕННЕГО ШВА ПО СПИНКЕ, НУ И КОНЕЧНО ЕСЛИ ЗАМЕРИТЬ ВОРС ШУБЫ ЧТО СДЕЛАЛ ВАШ СОТРУДНИК БУДЕТ 91 СМ. УДАЧНОГО ВВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА! И ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Мы обязательно разберёмся с описанным Вами инциденте. Мы очень…
Анастасия Бурим
Перепутали рубашку. Ладно, бывает. Но при возврате не нашей рубашке нам было сказано : по-моему мы не эту рубашку вам выдали.. Нас подвели , мы опоздали на торжество из-за поиска рубашки по размеру. Чужую рубашку вернули на следующие сутки. Готовы были не идти на конфликт, ведь всякое бывает. Но сомневаться в нашей порядочности , это уже слишком. Никому не советую эту химчистку.
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Извините,если такое произошло. И как такое могло произойти!?Это вызывает сом…
Marina Kurnosova
Сдавала в химчистку кожаную куртку. Приемщик сразу начала меня убеждать, что куртку после химчистки необходимо будет красить, т.к. будет "срыв" красителя и услугу окрашивания лучше оплатить сразу. Я отказалась от окрашивания, а оплатила только химчистку. В результате явного "срыва" красителя не произошло. Наиболее загрязненные места (рукава и воротник) очистили от жира и они стали чуть светлее, чем остальной цвет куртки. В целом на общую презентабельность изделия это не повлияло, НО в воротнике был вшит металлический магнит, который соединял две части воротника и... металлического магнита как не бывало..... на что приемщик при выдаче изделия сказала, что магнит растворился))) я долго смеялась... В другой раз подумаю обращаться ли за услугами химчистки в данную организацию...