Диалог народов
Туристическая компания
Маша Базанова
Впервые была в Китае, ездила в Хуньчунь с подругой. Наш руководитель Ольга просто супер! Помогла купить местную сим-карту, посоветовала, где сделать хороший массаж и куда сходить на ужин. Мы остались очень довольны 😊.
Галина Уральская
Возила маму в ХЧ на лечение. Очень переживала за дорогу, но все прошло гладко. Руководитель группы Елена была очень внимательна. Спасибо "Диалогу народов" за заботу!
Михаил Ковалёв
Ездили в Суньку, нужно было быстро и без проблем. Компания с задачей справилась. Автобус вовремя, на границе без задержек.
МЕ
Маргарита Ермакова
Ездили в Хуньчунь на выходные. Все понравилось, автобус чистый, границу прошли быстро. Руководитель Анна Данилова молодец, все подсказывала.
ИА
Игорёк Андреев
Отличная поездка в Суйфэньхэ. Все организовано на хорошем уровне.
Вадим
Ужасная туристическая фирма. Просто у меня нет слов. Решили, значит, поехать в Китай. Обратились в эту "замечательную" фирму. Изначально хотели узнать у девушки, кто нам оформляла тур, куда можно поехать-на этот вопрос она ответита "ей нужно знать конкретно, куда нас нужно ехать" ну мы решили поехать в Яньцзи. В других туристических компаниях спрашивают куда бы мы хотели поехать, рассказывают все про города, что можно там делать и что нельзя-но не в нашем случае. Одна звезда компании-они отвозят в 3 часа ночи, и с Китая выезд в 12. Здесь они молодцы, на этом плюсы заканчиваются. Когда приехали на китайскую границу, списка групп не было, и пошли кто куда, китайцам это не понравилось, и пришлось всем дружно писать декларацию. Гида у нас не было, хотя изначально с нами созвонился Евгений, сказал что приедет позже, но так и не приехал. После этого он еще раз нас позвонил, уже пьяный, мы так и не поняли что он он нас хотел. И просто вишенка на торте, за день до отъезда, с нами никто не созвонился, чтобы сказать во сколько мы уезжаем обратно. Мы еле как сами дописались до китайских знакомых, у них была информация, они нам сказали. Почему нельзя было создать чат в WhatsApp или telegram, куда скидывать всю информацию, чтобы мы так не бегали и не искали? Или по отелям развесить объявление? Про нас благополучно забили большой болт. Как поехали обратно, в договоре указано, что высадит нас на автовокзале, высадка была, как вы поняли, не там. Водитель на обратной дороге был злой и грубый. Поезда была долгой, перекусить он, мягко сказать, не разрешил, пришлось целую дорогу ехать голодными. Не советую данную компанию, за такие деньги могли бы и сами поехать, да еще и сэкономить. Тур обошёлся нам в 65000 за 11 дней. Бегите от этой турфирмы.
МП
Михаил Петров
Надежная компания. Ездил через них в Хуньчунь. Автобус подали вовремя, границу прошли быстро. Руководитель группы компетентный.
Надя Салахиева
Ездили данной компанией в Китай, не советую пользоваться услугами по турам, а тем более слушать советы офисных менеджеров. Одна звезда чисто за скорость пересечения границы, думаю у других компаний тоже есть такое преимущество. 1.Никто не сказал, что можно с собой брать, а что нельзя, никак не помогли разобраться, где менять валюту, как снять деньги с карты, весь отпуск ходили с деньгами на карте Юнион Пэй и нигде не могли ей расплатиться, так как компания не сказала брать только наличку, никакой помощи ни от руководителя ни от гида, трубки не берут,телефоны выключены, после пересечения границы руководитель исчез, больше мы ее ни разу не видели и не слышали, кому задавать все вопросы не понятно, кинули и всё… 2. Гостиница, которая якобы была 4 звезды (в договоре Хантин), называется совсем по другому и нигде нет этого названия, на рецепшене сотрудники даже простых слов по русски не понимают,на просьбу помочь в подключении wi-fi сотрудники просто отмахивались и всегда были недоброжелательны 3. Номер вообще не соответствует тому, что говорили и тем более цене, после разговоров с другими туристами выясняется,что за 1500 рублей в сутки у людей было всё и даже более чем. В нашем же отеле за 2500 был прокуренный номер, ужасное местоположение номера, вид на решетку, заклеенная мебель и самое главное не было холодильника это был просто шок, за такую цену в номере его не было, у людей в отелях намного ниже 4 звезд он был. 4. Номер находился рядом со столовкой ( по другому это не назвать, никакого шведского стола не было), постоянно шум, вонь за стенкой 5. Также по возвращению автобус как оказалось не останавливается на Заре, хотя все отговаривалось изначально, где посадка там и высадка Продолжать можно бесконечно, итог один, отдых был испорчен, компания извинения никак не принесла, связаться с ними не можем, про туры , я вообще молчу, отправили два раза на один и тот же тут, просто выкинули 1800 юаней, договориться с гидом никак не получится, трубки просто не будут брать.
Дн
Диалог народов, туристическая компания
16 января 2026, официальный ответ
Туристов с ФИО Надя Салахиева, которые ездили в эту дату у нас нет.
Тамара Артамонова
Хочу поблагодарить нашего руководителя Сергея! Очень позитивный и внимательный человек. Рассказал много интересного, советовал, куда сходить в свободное время. Поездка в Яньцзи благодаря ему стала еще лучше!
Вячеслав Каменщиков
Все прошло по плану. Автобус, граница, гостиница - без нареканий.
Ксения Гусева
Рекомендую эту компанию. Ездим с ними уже 15 лет, и все поездки замечательно. Стабильность - признак мастерства!
ЛБ
Лев Благовещенский
Ездил с семьей. Дети довольны, жена тоже
Арина Лихачева
Отличный сервис! Руководитель группы помог разобраться с местной связью и где лучше поменять деньги по хорошему курсу. Такая помощь очень ценна, особенно когда ты в стране первый раз. 👌🏻
Дина Голубева
Наша поездка в Харбин была просто сказочной! Особенно зимой. Спасибо "Диалогу народов" за то, что все было так хорошо организовано. Мы ни о чем не беспокоились, просто наслаждались путешествием.
Аркадий Осипов
Хорошая турфирма для деловых поездок. Быстро, эффективно, без сюрпризов.
Лорочка Чугунова
Ездили в Суйфэньхэ, поездка понраилась. Автобус удобный, руководитель вежливый. Спасибо!
Ева Щеглова
Очень понравилась организация. Нигде не ждали, все по расписанию. Руководитель группы - настоящий профессионал.
Павел Сафонов
Ездили с парнями на выходные. Все четко, без лишней суеты. Отдохнули отлично. 👍🏻
Святослав Соловцов
Все устроило.
Фая Чернышова
Впервые ездила в Китай и очень рада, что выбрала именно эту компанию. Руководитель группы был очень терпелив к нашим бесконечным вопросам. Помог сориентироваться в городе. Однозначно 5 звезд!
Виктория Леонова
Спасибо компании "Диалог" за наш мини-отпуск! Все было замечательно, от момента покупки путевки до возвращения домой. Менеджеры в офисе очень приятные.
Платон Переверзев
Поездка в Хуньчунь прошла гладко. Автобус комфортный, границу прошли оперативно
ПТ
Прасковья Тихонова
Ездили с мамой в Далянь. Она в восторге! Программа была не слишком утомительной, как раз для нее. Спасибо за заботу о туристах старшего возраста. 😊
ДЯ
Добряша Ярославцев
Хорошая компания. Езжу с ними не первый раз, всегда все стабильно.
Аля Волкова
Отличная поездка! Автобус новый, чистый. Руководитль группы всегда был на связи. Буду рекомендовать друзьям.
ПМ
Павел Молчанов
Ездил в Шанхай через эту компанию.Организация переезда по Китаю на скоростном поезде была безупречной.
ИП
Инночка Половцова
Все было хорошо.
Наташа Головина
Хочу отметить работу руководителя Елены. Очень внимательная и отзывчивая девушка, всегда с улыбкой, помогала решать любые вопросы. С таким руководителем поездка проходит легко и приятно. 😌
СП
Станислав Поляков
Ездил по делам. Главное для меня - скорость и минимум проблем на границе. С этой задачей компания справилась.
Олеся Прохорова
Отличный тур в Суньку! Руководитель подсказала, в какие магазины лучше зайти. Вернулась с полными сумками и хорошим настроением ))
Анна Соболева
Очень порадовало быстрое прохождение границы. И туда, и обратно прошли без задержек. Это большой плюс.
Рома Александров
Норм. быстро и недорого.
ТС
Терочка Семёнова
Поездка удалась! Спасибо "Диалогу народов" за организацию. Все было по плану. Обязательно обращусь к вам снова.
Борис Ласточкин
Рекомендую. Ездил в Далянь, тур хорошо спланирован. Было время и на экскурсии, и на самостоятельные прогулки. Вернулся с кучей впечатлений.
ЭР
Эля Романова
Все понравилось. Чистый автобус, вежливый водитель.
Серафима Полякова
Наш руководитель Татьяна сделала поездку незабываемой! Помогала во всем, от покупок до советов, где вкусно поесть. Чувствовалось, что о нас заботятся. Обязательно поеду еще только с Татьяной Владимировной!
Мариша Логинова
В Суйфэньхэ за покупками только с вами! Всегда все организованно, особенно прохождение границы. не приходится ждать часами. Это очень ценно для суточных заездов
Мирон Захаров
Отличная турфирма. Ездил в командировку, нужно было быстро смотаться в Хуньчунь. Все прошло гладко.
Павел Алтухов
Хочу выразить благодарность компании Диалог Народов! Менеджеры в офисе все грамотно объяснили, подобрали тур
КП
Карина Попова
Ездили всей семьей, с детьми. Переживала, как они перенесут дорогу, но автобус был теплый и удобный, доехали хорошо. Руководитель группы была уж очень внимательна к детям, спасибо ей за это!!!!!!!
Сейка Трубецкой
Быстро, без проблем,То что нужно для короткой поездки.
Кристина Пришвина
Спасибо за прекрасный тур в Пекин! Организация на высоте, поездка оставила только положительные эмоции. ❤️
Светлана Уварова
Очень понравилась поездка! автобус был очень комфортабельный, с удобными сиденьями. Руководитель группы всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Рекомендую! 👍🏻
КЮ
Катерина Юргенсон
Ездили в Хуньчунь 20.12 Газель ужасная:( неудобно, холодно. Водитель очень хороший. Руководитель Евгений красавчик, все подсказал, рассказал, за ручку отвел куда нам было нужно, так как были первый раз. Обязательно повторим. Главное не на газели 🤣🤣🤣🤣
ЮД
Юрий Диденко
Остались только положительные впечатления от поездки. Руководитель Евгений был на высоте! Все Очень понравилось! Поедем еще!
Лера Бояринов
Ездили с друзьями в Хуньчунь, отдохнули супер. Руководитель подсказал пару отличных мест для ужина.
Василий Мухин
Нормальная контора. Ездил по делам в Суньку, все быстро и по делу. Автобус приехал вовремя, на границе не стояли.
Летта Фролова
Съездили в Харбин с мужем, впечатлений море! Очень красивая архитектура. Программа тура была хорошо сбалансирована, было и свободное время погулять самим. Спасибо
АЧ
Аркаша Чернышёв
Все на уровне. Автобус чистый, теплый. Граница - быстро.
Афаня Кузьмин
Посещали с туроператором Далянь. Все без задержек. Билеты на скоростной поезд были куплены заранее, не пришлось ждать .