Деметра
Салон-ателье
ООО Деметра
Вадим Т.
Быстро и качественно помогли с ремонтом одежды. В морозы сломалась собачка на молнии и зашел к ним т.к. они ближайшее ателье.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алина Иванова
Отвратительное ателье, больше туда ни ногой, даже ровный шов не смогли сделать, как так ? Дорогие штаны мне только попортили !
17 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приносим извинения от лица нашей компании. Мы всегда внимательны к клиентам ате…
Сергей Наумов
Настоящие мастера. В общем рекомендую. Даже если нужно будет заштопать небо — обращайтесь, они сделают это!
Евгений Глебов
Всем доброго времени суток! Очень доволен работой мастера Юлии. Это действительно мастер с большой буквы. Она тактично и грамотно всё объяснила и рекомендовала для пошива изделия. Заказ выполнен в срок и за приемлемую цену. Рекомендую всем мастера Юлии.
26 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что оценили работу нашего мастера Юлии. Всегда рады помочь.
Ада Волошина
Отличные мастера своего дела! Вежливо, быстро, качественно! Оставила брюки для удлинения, ткань подобрали так, что и не отличить, сделали красиво погибшим и отстрочку . Очень благодарна!
Anna Minaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Юлии!!! Специалист с золотыми руками! Каждый раз приятно к ней обращаться и получать качественную работу и в срок! Спасибо!
5 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Всегда рада вас видеть, приходите.