Владивостокский государственный университет
В здании
4.4
ВИ
Виталий Иванов
не рабочие стало отстой полный
Евгений Гежа
Учимся там
Эльвира 😅
Училась в этом колледже 4 года, хорошая шарага и преподаватели) Были конечно долги, ну деньги я никакие не платила, чтоб их закрыть, преподаватели хорошие, куратор у нас тоже хорошая была, отучилась, диплом защитила на 4,теперь скучаю по колледжу и по тем временам, когда училась)
Елена Петрицкая
Пока я абитуриент, внутри очень красиво и девушка с приемной комиссии очень добрая
Виктория
Хороший колледж, достойное общежитие. 4 года учёбы прошли незаметно. Рекомендую👌
полина .
Сойдёт
R
RAMZEs
Все же в общаге нормальная бурмалда была)))
ЯГ
Яна Голованова
Самый лучший колледж который я встречала, преподаватели приятные, дружелюбные и понимающие, относятся справедливо ко всем, особенно хочу отметить Красько, а также атмосфера, всегда организация на высшем уровне,
Светик
Отличный колледж, приветливые преподаватели.
Ф
Федор
Преподаватели отлично знают свои дисциплины и хорошо обучают студентов, среди них хочется выделить Красько Елену Сергеевну и её предмет финансовая грамотность, очень доходчиво всё объясняет, задания интересные и современные
Константин Горбатов
Украшен к празднику.
ГС
Глеб Силин
В целом приятное заведение, неплохой преподавательский состав, предоставляется общежитие
Александр Наумов
Дорогие абитуриенты и их родители, не стоит тратить драгоценное время на учёбу в этом убогом заведении. Вечные поборы со студентов, без денег вы не сдадите ни одного экзамена и зачёта. Досуговая работа со студентами не ведётся вообще. Отстойный колледж. Желаю вам скорейшего закрытия изза отсутствия поступающих абитуриентов.
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Это невероятно огромное здание в котором заблудиться можно не успеешь и пальцем щёлкнуть. По высоте оно всего двухэтажное а внутри этого здания оно очень-очень большое.
Матвей Котов
собираюсь поступать, пока буду на первом курсе изменю оценку либо в лучшую сторону, либо в худшую сторону. Посмотрю на верность отзывов которые оставляли под этим колледжом
Лиза Гольцман
Одна звезда это даже много для этого колледжа,училась здесь,да был такой опыт😂 Во перых я в шоке с того что этот колледж убрал почти на всех хороших специальностей бюджетные места( теперь у меня сестра младшая не может со своими отличными оценками поступить бесплатно да да спасибо!!)во вторых как только что то не так сделаешь перед некоторыми преподавателями без сдачи крови как говорится тебе никто зачет не поставит,будешь ходить к ней до тех пор пока не будешь уже задумываться о суициде😂😂 Ну и в-третьих хочу сказать что если у тебя появились долги то будь добро отвалить денюжку что бы тебе без выноса мозга дали его закрыть И хочу отметить двух хороших преподавателей которые мне помогли в свое время(Панченко Л.А и Кривовяз Д.В)
Екатерина Р
До идеала действительно далеко, как от Зари до Добровольского пешком! Мало того, что на отшибе находится, так ещё для студентов, большинство которых учится платно, нет никаких условий в учебном корпусе! Нет столовой - действительно, зачем заморачиваться? Пусть сидят по 4 пары голодные, чтоб к концу срока обучения, язвы лечить. Ещё не работал, а гастрит или язву почему бы и не заработать? В холодное время года, уточню - начало марта, нет отопления! Как бы на улице ещё не плюсовая температура! Ни в одном туалете нет горячей воды. Помыть руки - нет жидкого мыла. Блин, 21 век, 80%учащихся, если не 90 - платники. Некоторые преподаватели - токсичные тётки-неудачницы, мало того, что позволяют опускать самооценку учащихся, так ещё и позволяют себе опаздывать на 15-20 мин, причём с завидным постоянством! Видимо намекая на то, что постоянство- признак мастерства. Подача материала НИКАКУЩАЯ! Но не по всем дисциплинам! Дают тему и ищи, гугли! Некоторые дисциплины вообще номенально присутствуют в образовательном плане, т.е. можно и без них. Кураторство- сводится лишь к тому, чтоб писать родителям кого не было на занятиях и то, тех преподавателей, с которыми водится дружба. Про остальные предметы как-то не оповещают! То есть написала подружка подружке кто из студентов не почтил её предмет своим присутствием,а остальные - да и фиг с ним. Нет никакого адекватного оповещения учащихся о замене предметов, сайт вечно виснет, в чаты не всегда пишут объявления, а иногда и куратор может вообще не владеть информацией. А ещё, такой момент был весьма неприятный и не с одним учеником - в случае болезни студент обязан пропущенные темы ходить и сдавать, ОК, требование нормальное, НО!!! Было просто невероятно обидно, когда ребёнок ходил, закрывал задолженности, а преподаватель в базу не вносила и потом куратор написывала родителями о большом количестве долгов и вероятности отчисления. И ребёнок потом со слезами от несправедливости должен доказывать маме, что сдавала? Оценка 2 с минусом!
FC
FLASH CHANNEL
Колледж хуже некуда, просто трясут деньги с бедных студентов, ещё и условия ставят отдавать либо отчисление за не уплату, когда они начала сказали определённый срок сдачи. Советую выбирать колледж не такой жмотярский, слишком они много со студентов берут, а сами ничего не делают, кроме того чтобы ещё и за аттестацию дополнительно платить, а не закрывать. Кошмарный колледж.
Владимир
Прекрасный колледж, скучаю по колледжу,даже спустя 5 лет .очень хороший педагогический состав,особую благодарность хотелось бы выразить Кузюр Юлии Юрьевне,и Сергиенко Надежде Николаевне.
Н
Наталья
Подавали документы,предварительно почитала отзывы,ждала негатива. Однако,сотрудники приемной комиссии очень вежливые,ответили на все вопросы,все сложные моменты уточнили. Волонтеры помогли составить заявление. Осталось только приятное впечатление,ждем зачисления
Ксения Пилюля
Учусь в этом колледже,все устраивает.Сдаю всё вовремя и никто не вынуждает ничего платить,как пишут здесь.Столовая есть, новую лабораторию открыли,спортзал классный.В общежитии тараканов травят,регулярно,кстати,это плюс как раз,а не минус.
Анжелика Луцик
Общага норм, но Воспетки иногда очень превышают свои полномочия
Елена Леонова
Вообще не советую этот колледж,цена за обучение высокое-толку никакого,преподаватели специально валят,чтобы им заплатили,особенно выделю Абхимович ,которая всех валит специально,чтобы ей либо заплатили за предмет 13 тысяч или же купили путёвку куда-либо,именно из-за нее,у меня сдали нервы,и я отчислилась отсюда,всем на все плевать Общежитие это отдельная тема вообще,как тюрьма,воспитателя без моего ведома заходят в комнату,открывают своим ключом,роятся в шкафах,фотографируют личные вещи,травят тараканов не смотря на то что,студенты в выходной день спят,просто заходят и начинают вонючей жидкостью распылять Вгуэс -последнее место куда нужно идти✔️
Азмата Витальевна
НЕ УДАЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ. Прихожу с сыном в мае. Спрашиваю про одну профессию. Сказали бюджет. Приходим через месяц а она на платной основе. Норм???????????? Тëтка из приëмки грубая. Не слышит людей. Девушка лет 25-30 с тëмными волосами.
Юлия Андреева
Лучшее место, красиво и тихо
Фрэдди Крюгер
Коммерция. Не более. Даже в ДВФУ дешевле отучится. Грубые женщины в приëмной комиссии. Обновлений информации нет.
Y
YUKI
Всегда советуют этот колледж
Иван Коваленко
Вааааааааааааааааааааау
Saifulina_ KD
Учусь в колледже. Хороший пед.состав отличная недорогая столовая. Есть гардероб. Компьютерный класс. Библиотека. Большой спортивный зал, фитнес зал, за дополнительную плату. Так же есть дополнительные уроки, так же за доп. оплату. Небольшой музей из работ студентов. Цена за обучение чуть выше чем по городу.