Тридент Плюс
4.4
4.4
О
Ольга
Считаю, что здесь качественная гигиена полости рта по лучшей цене в городе,включая эксклюзивный аппарат, который есть только здесь.
НХ
Никита Храменков
Был записан на гигиену 13 ноября 2025 в 10:00 . При записи заявили что приобретен купон и какую процедуру хотим получить . Вместо 4600₽ процедура будет стоить 1900₽ Администратор подтвердила информацию и запись ! Придя в стоматологию Начали говорить о том что эта процедура за 1900₽ будет не значительной и будет выполнена чуть ли не обычная домашняя чистка ( хотя описание на лови купоне было таким что меня устроило) Начали предлагать процедуры более дорогие от 2500₽ до 5000₽ Рассказывая о том что так будет лучше 🤣👏🏽 Шарага одним словом.
Анастасия 😻
Была на гигиене зубов у Ирины Аркадьевны все очень понравилось! 😊 Очень приятный и отзывчивый врач, всё объясняет, аккуратно работает. После процедуры зубки чистые, гладкие и красивенькие! 💎 Рекомендую всем, кто хочет качественную и бережную чистку💖
максим юхман
Хорошая клиника.
Татьяна Кагитина
Пошла первый раз по купону! Конечно же начиталась отзывов и пошла и тут ожидание и реальность, админ приятная и общительная, врач так это слов нет! Учитывая мою боязнь и рвотный рефлекс, все рассказала, показала как будет, постоянно спрашивала, как я! Процедура полностью безболезненная, потом врач рассказала, как ухаживать и правильно чистить зубы! Преобрела две щетки! Врача зовут Ирина Аркадьевна, оч крутая и профи своего дела! И да, есть где машину поставить,что немаловажно! Пойду лечить к ним и всем рекомендую!
AW
Arno W
Не советую
No name X
Делал чистку зубов. Хорошо почистили)
Алексей Пономарёв
Хорошо почистили зубки)
Sunset Sanctuary
Была на гигиене у Виктории Александровны, доктор супер, все идеально, не больно, в конце процедуры рассказала как ухаживать за зубами, очень рекомендую
ТИ
Татьяна Иванова
Срочно нужно было пролечить кариес, перед имплантацией, мой врач был в отпуске, поэтому рандомно выбор пал на данную клинику из-за близости к дому, на вл.ру написано, что клиника работает по купону, решила посетить….время конечно покажет, сколько продержится пломба, но работой врача в принципе довольна. Но хотелось бы предупредить людей, кто идет по купону, не стоит этого делать, ценник по итогу выходит как в любой клинике, без купона, но вы спокойно оплатите через терминал, а не будете стоять и заморачиваться с переводом на деревню дедушке! Так же советую подробно изучить счет-квитанцию, которую выдадут на выходе, мне почему то туда приплюсовали снятие пломбы, которой в принципе там не было! Т.к это был прикорневой кариес, который выявился только недавно после удаления соседнего зуба и я его не лечила! Так же не понятно позиция «дефект пломбы Estelite” опять же, о какой пломбе идет речь, если ее там не было, а был просто прикорневой кариес?! Про остальное молчу, потому что какие мне так ставили прокладки и драйтипсы, не разбираюсь. Такое ощущение, что написали, что попало, лишь бы содрать полную стоимость! Мне абсолютно не жалко отдать 5к за зуб и это норм цена, но зачем вы тогда устраиваете эти типо «купоны» и вводите людей в заблуждение?!
ДН
Денис Н.
Был на гигиене, все вычистили идеально, не ожидал такого результата.
Владимир Дубров
Доступные цены на гигиену и установку пломб, администратор - приветливая женщина
ЮЖ
Юлия Ж
Хорошая клиника, небольшая, но уютная. Делала гигиену по купону, все замечательно, качественно, доктор дала консультацию по уходу и лечению.
Дарья Шатрова
Сходила на чистку по купону) все супер, есть еще квест «дойди до туалета»)))
Ю
Юлия
Мне очень грустно за данное место, я записалась по рекомендации, но не пришла на услугу именно из-за общения с администратором. Вы посмотрите как там ведутся диалоги с пациентами. Максимально не сервисное место, какие бы не были специалисты, встречают и общаются в первую очередь администраторы. Руководство, обратите внимание на своих администраторов. Стоит прописать может быть какой-то регламент по общению, мне на запись ответили «ок», это норма вообще? Я как будто с подружкой пообщалась, честное слово. Ни адрес не указать, ничего… просто ок.. я не часто отзывы оставляю, но тут прям не хочется чтоб это осталось бесследно.
Руслан Глушков
Хороший доктор. Забыл фамилию. Молодая приятная. Отношение к клиенту очень хорошее. Расчёт можно налом, можно переводом. Чистенько аккуратненько. На рицепшене приятная доброжелательная женщина. В общем рекомендую
М Ка
Отличнвая клиника. Специалисты избавят Вас от страха с самой первой секунды.Цена,качество ,все устраивает
Евгения Зубарева
Откололся передний зуб, окошко нашли в этот же день. На прием попала к Зубатовой Ольге Валерьевне. Просто чудесный доктор!))) заболтала так, что я даже не поняла, как все закончилось) результатом работы безумно довольна!!)) однозначно рекомендую и приду еще на чистку!!!) Сама клиника тоже уютная❤️
И
Илья
Лечил поверхностный кариес , по купону, работа заняла 5 минут, цена была такая, как будто скидку по купону не сделали. Не понравилось отношение.
Tasha B
Сразу первое впечатление, встречающая на ресепшне конечно надо научиться говорить с клиентом, а не высказывать. Второе начали разводить на более дорогостоящую чистку, хотя с сыном у нас разницы не было по впечатлениям. Самое важно, это специалист, который делала чистку, умничка и молодечик, прям чувствует клиента. И сделала все на 100%. И еще у них классные щетки как увидела, захотелось купить, и не зря супер.
Rina R.
Огромное спасибо доктору Виктории за отбеливание зубов. Очень чуткий, внимательный специалист. Процедура прошла комфортно, все рекомендации получены. Обязательно порекомендую Вас🤞🏻
Екатерина
Ходила на лечение глубокого кариеса, очень хочу выделить лечащего доктора Ольгу, замечательный специалист, все быстро и качественно. Рассказала что нужно подлечить, и что требуется для этого. С учетом того, что я боюсь стоматологов, то тут только дали мотивацию продолжить лечение и не чего не боятся. Вообще клиника хорошая, персонал в целом вежливый и клиентоориентированный.
Наталья Хлякина
Делаем периодически гигиену всей семьёй очень нравится, качественно, профессионально, все доктора отличные. Цены адекватные, а по ловикупон так вообще огонь !!! Стоматологии желаем процветания !!!
Алина Толстова
Великолепно! Только что вышла с чистки Зубов. Вокрцг ретейнеров идеально вычистил врач. Мне так чисто еще нигде вокруг них не делали ни разу. Узнала, что кариес есть скрытый, увидела его, даже не догадывалась. Задала вопросы про зубную пасту, домашний ирригатор и прочее - получила очень много полезных рекомендации. Супер! За чисткой 100% только сюда. В клинике чисто, уютно, администратор вежливая. Врач аккуратная) Спасибл огромное!
Елена S
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю как я случайно попала в данную клинику, месяц назад. Конечно у меня есть свой стоматолог и он работает в другой клинике. Резко и без каких видимых изменений у меня разболелся зуб. Мой стоматолог оказался в отпуске и экстренно в клинике меня записать не могли все занято. Клинику Тридент Плюс на Черемуховой 22, мне посоветовала знакомая. И вот через час я сидела в кресле у врача Ольги. Прекрасный врач❤️ Она все сделала так быстро и аккуратно. У меня воспалился нерв, в 3 захода мне сделали зуб. Цена у них на услуги очень адекватна. Я лет 5-6 назад лечила зуб за такую стоимость. Все работники данной клиники очень вежливые, врач Ольга эти дни подстраивалась под меня и начинала рабочий день раньше. Вот это уровень 🫶🏻 Я решила остаться в этой клинике, меня все устраивает. И Вам рекомендую🙂
МН
Мария Нарожная
Была на лечении у Ольги Валерьевны. Лечении прошло быстро и безболезненно.Спасибо за профессиональную работу❤️
Екатерина )
Была на гигиенической чистке зубов по купону. В клинике чисто, уютно. По времени задержки не было. Врач выполнила свою работу замечательно. Осталась всем довольна.
Алексей Полозов
Год назад примерно повезло попасть на приём к Зубатовой Ольге Валерьевной, чем очень доволен был. Результат порадовал и качество материала понравилось. Даже яблоки грыз и баловался семечками, только ей не говорите и сами так не делайте =) Запомнил этот опыт и записался вчера снова в эту стоматологию и именно к Ольге В. Чувствуется, что это милая и заботливая девушка, ещё и работает быстро, а главное качественно. Был момент, появились сомнения понял ли я верно какой зуб будем сейчас реставрировать уже во время процедуры и тут же забил на это, ведь какая разница, сделает же хорошо всё ровно) Не ко всем специалистам появляется доверие так быстро, для меня это важно. Поэтому без сомнения могу рекомендовать Зубатову О.В.
КТ
Кристина Таравкова
Звонила для записи на прием на все номера с 16:30, никто не отвечает. В чем причина ? Звонила в рабочее время
Олеся Бушулдаева
Ходила на гигиену зубов к врачу Мельчаковой Надежде Николаевне. Всё очень понравилось! Бережно,аккуратно,отвечала на все вопросы и и детально объяснила все нюансы по уходу за зубами! Рекомендую и однозначно приду ещё на чистку🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача-стоматолога! Мы рады, что…
Дарья Левина
Понравилось как сделали профессиональную гигиену полости рта, приду через пол года обязательно, врач очень милая девушка, всё объяснила и рассказала
3 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша профессиональная гиг…
Лисенок I
Делала здесь профессиональную чистку Зубов по купону, цены очень приятные, гигиену провели хорошо!!! Стоимость тоже очень приятная, рекомендую, вернусь обязательно еще
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессиональной чисткой зубов…
Михаил С
Все хорошо
14 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы очень рады, что вы оста…
Василий Василенко
Отличный персонал, легко и без дискомфорта провели гигиену, дали понятные и чёткие рекомендации. Спасибо большое)
14 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и остались…
ИП
Игорь Путин
Спасибо. Клиентоориентированность на уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стремимся быть клиентоориентированными…
A.
Anastasia .
Делала гигену, только положительные впечатления. Пришла по записи, начали вовремя. Очень компетентный врач - минимум дискомфорта (у меня чувствительные зубы и дёсны) и полезная информация по уходу. В следующий раз на гигену только к вам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы очень рады, что вам…
НШ
Наталья Шеремет
Хорошая гигиена для чувствительных Зубов. Спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша стоматология смогла пре…
Всеволод Казаков
Приятный персонал, сделали всё отлично, рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, доверились нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Ваш "Тридент Плюс"
Le Go
Делал лечение двух зубов по купону (кариес между ними) - сделали отвратно. Чувствительность в месте лечения как была, так и осталась. При этом теперь в месте, где было лечение, при надавливании появился дискомфорт. Побаливает. Экономии, кстати, несмотря на купон, особо не вышло. Помимо лечения они найдут кучу всего, что записать в чек. Но это ладно, если бы сделали нормально…. Абсолютно не советую и в первую очередь из-за качества работ!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и испр…
ЕД
Евгений Девятов
Супер клиника. Ольга Александровна очень грамотный специалист . Полечили без болезненно ,качественно ,зубы восстановили так ,что не отличишь от настоящих.
4 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ольге Александровне обязательно передадим все…
Анна К
Вроде подлечили кариес, и здорово, что ещё есть рентген "не слезая с кресла". Но пломбу между двумя зубами сделали единой... Не знаю, насколько это имеет место быть, но хочется иметь два зуба по отдельности)
Екатерина Копаева
Ходила по купону на гигиену, быстро дозвонилась, записалась на удобное ближайшее время, пришла, сразу врач принял, посоветовал какую лучше использовать чистку, объяснила все нюансы дальнейшего ухода, порекомендовала уходовые средства итд. Все приветливые и доброжелательные. Обязательно приду к ним ещё лечить уже зубки. Врач Грищенко Виктория 😃
Сергей дронов
Ну что , поставили пломбу , пол лица опухло , хожу так уже 3 недели , боль отдает даже в ухо , стоматолог мотает головой , если вам дорого ваше здоровье никогда не посещайте данное место.
Янина Дергунова
Это просто какие-то мошенники. Запломбировали канал и сделали реставрацию зуба. Два раза приходила доделывать и переделывать, потому что сделали некачественно, не говоря уже про то, что цвет подобрали совсем плохо. В итоге все сломалось через месяц. Пошла в другую клинику, оказалось, что в канале почти нет материала, он пустой (взяли деньги за пломбировку и лечение канала, в итоге канал пустой ), штифта тоже нет, а без штифта такое восстановление вообще не делается, поэтому все и сломалось. Очень жалею о потерянном времени, деньгах и нервах. Не ведитесь на купоны. потом перелечивать обойдется дороже в другом месте.
ПС
Павел С.
Делал гигиену по купону. Отличный результат, замечательный специалист.
Анжелика Скрыто
Была у ортопеда 07.06 , ассистент Ольга была пьяная и неадыкватная, веля себя по хамски, несла какую-то чушь. Это ж просто ужас как не приятно. Всем своим друзья расскажу, чтоб не одной ногой в эту клинику. Фу-фу-фу.
SY
Sergei Yavorskii
Добрый вечер! Пришёл на лечение кариеса,в 12.00 сделал четыре зуба( 4 пломбы) к 18.00 вечера две из них выпало! Записался по гарантии,в итоге- коренной зуб теперь болит,фронт залепили так что рот на половину не закрывается! Не говоря о таких мелочах, как не позвонили заранее(именно на приём по гарантии) Обсуждение предыдущих пациентов(мне это слушать не обязательно) Результат: в эту клинику даже по гарантии идти не собираюсь и не советую ни кому!
Яна Платова
Прекрасные врачи. Доброжелательные.
TheHistoricMan
Замечательно!
khabarovchanka
Ходила на гигиену полости рта. Специалист все сделала отлично 👍🏼 дали советы по уходу за зубами и показали как правильно пользоваться щеткой и нитью. Услугой и специалистом осталась довольна, обязательно ещё вернусь!