Тридент
Стоматологическая клиника
ООО Тридент
ЛП
Любовь Писарева
Отличная стоматология, маленькая и уютная. Хорошие врачи, знают свое дело. Ленин проходит под местной анестезией. В помещении чисто, аккуратно, работает кондиционер
NR
Natalee Russia
Весь июнь лечила здесь зубы, всё очень здорово, спасибо врачам за бережное отношение и самое главное - за качество работы 🩵 девочкам- администраторам отдельное спасибо 🙏
Анастасия Ромашко
Постоянно хожу в эту стоматологию. Приятные цены по сравнению с другими клиниками. Но самое главное для меня это - квалифицированный персонал!!!
КС
Ксения Сергеева
Ничего не могу сказать про качество услуг, к сожалению, но больше сюда никогда не вернусь)) Записалась 23.07 на гигиеническую чистку в 13:00 26.07. Запись была подтверждена. В пятницу оператор мне предложила перенести запись на 9:00, после моего отказа сошлись на 11:00. В 10:45 я уже была в коридоре, документы с неприветливой девушкой-администратором подписали, сказали ожидать под громкие звуки русского радио. В 11:00 пришёл мужчина, которого сразу пригласили в кабинет. Несмотря на то, что я пришла раньше, меня запустили после него. После того, как я сказала, что я на чистку (я уже сидела на кресле, которое, к слову, ничем не накрывается, даже в бесплатной поликлинике застилают одноразовой пелёнкой), стоматолог мне сказала, что не сможет меня принять, и что сначала они сделают процедуру мужчине, а потом мне)) Ожидание, по словам девушки, составляет от 30 минут. Я могла бы спокойно отреагировать, если бы о такой ситуации предупредили заранее, сообщив по телефону, например. Зачем переносили запись, если принять отказали с таким выражением, будто это в порядке вещей и дело, на которое отводится полчаса растянется у меня на 2?) Не знаю, почему я не была в приоритете перед другим клиентом, несмотря на более ранний приход в это место, но ладно. В целом, отношение и недовольные лица администратора и стоматологов просто оттолкнули, хотя с моей стороны никакой вины не было - я пришла заранее в назначенное ВАМИ время. В общем, не советую) К тому же организация уходит от уплаты налогов, потому что оплату принимают только наличными и переводом)) удачи в развитии, надеюсь, налоговая обратит на это внимание
Татьяна Муравейко
Квалифицированные специалисты, отличные цены, уютная и доброжелательная атмосфера.
ЕТ
Екатерина Тополян
Удаляла зуб мудрости в феврале, все прошло прекрасно, быстро. Благодарность Юлие Владимировне и ее ассистентке. Очень доброжелательные 🙏🏼
Анна Власова
От всей души хочу поблагодарить Сергея Викторовича и Юлию Владимировну за профессионализм и чуткое отношение❤️ Благодаря Вам улыбаюсь теперь в два раза чаще, спасибо за прекрасный результат вашей работы😁🥰 Рекомендую 👍
ВТ
Виктория Тудвасева
Отличная клиника, замечательные доктора, приветливый персонал! Обращалась к Пруссову Сергею Викторовичу за красивой улыбкой, результат превзошел все мои ожидания. Смело рекомендую всем своим знакомым!
Света Королёва
Хочу поделиться своим положительным опытом по установке виниров в клинике Тридент. Сергей Викторович Прусов замечательный врач, очень внимательный, настоящий профессионал своего дела. Проконсультировал и все очень подробно объяснил, снял слепки, внёс все правки, о которых я просила. Я в восторге от своей новой улыбки. Сергей Викторович, огромное вам спасибо за ваши золотые руки.
Екатерина Стегний
Приятно удивлена! Все отлично: отзывчивость персонала, профессионализм врачей, ценовая политика. Лечим зубы всей семьей. Не останавливает даже отдаленность от центра. Хочется пожелать процветания клинике, лояльных пациентов!
Tatiana Shark
Все работники клиники располагают к себе. Врач рассказывает о всех манипуляциях, которые необходимо провести, лишнего не советуют. цена приятно удивила.
R 001
Отличное качество приемлимые цены работают профессионалы высокого уровня Доволен результатом на сто процентов Очень вежливый и внимательный персонал клиники
Антон Лавриненко
Самая лучшая клиника, удобное расположение очень вежливый персонал, отдельное спасибо Юлии Владимировне 👍
Костя Громов
Отличный сервис, врачи профессионалы своего дела квалифицированные специалисты знающие и любящие свое благородное дело, цены на услуги сравнительно выгодные. Всем рекомендую приходите не пожалеете))))
Daria Voytysina
Благодарю профессионалов клиники и их золотые ручки за мою очаровательную улыбку 🙏♥️ с удовольствием улыбаюсь и ношу красную помаду 🤩
The One
Уважаемое, руководство! Мне очень нравится расположение поликлиники, но дозвониться до вас- это целая история, а дозвонившись, нарываешься на абсолютно не заинтересованного, хамоватого сотрудника. Не успеваю договорить, администратор Александра кидает трубку. И это уже третий звонок. Наверное вам клиенты не нужны, раз позволяете линейному персоналу вести себя разнузданно. Как говорится, «больше ни ногой»
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Этот администратор у нас больше не работает. В то время была проб…
Екатерина Васильева
10 лет хожу в одному и тому же врачу- Струченко. В первый раз пришла с проблемным зубом, от которого отказались другие врачи в хороших клиниках. Врач восстановила зуб, теперь хожу только к ней. Лечением довольна. Было так, что приехала вроде бы с банальным кариесом, а когда врач начала работать, по факту оказался пульпит. И наоборот, приехала с зубной болью, думала, всё плохо, а оказалось, что воспалилась десна, и потребовалась всего лишь чистка.
Anastasia _
Отличный сервис! Проконсультировали, сделали чистку, отличная клиника
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Nik Koldun
Хорошая клиника, приятный коллектив, профессионалы)
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличная стоматология! Профессионалы своего дела👍
Артем Р
Не давно обращался в данную стоматологию и хочу добавить со своей стороны, что персонал очень дружелюбный, внимательный и самое главное опытный. Выполнили свою работу на 5+ и что не мало важно, нет космических цен, вполне адекватные цены. Рекомендую всем своим знакомым и близким.
Артур Грачёв
Супруга в данной клинике ходит к Пятайкину С.В. Отличные пломбы, которые стоят уже несколько лет! Всегда внимательно все осмотрит и лечит отлично! Где надо штифт поставит, всегда разные варианты предлагает! Цены конечно за лечение не одна тысяча, но они везде не маленькие!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Артур! Спасибо Вам за благодарные слова в адрес доктора.Всегда будем рады принять Вас в…
Yana P
Первые впечатления от клиники: персонал отзывчивый; красивый ремонт, уютно, чисто; есть парковочные места (свободны не всегда). Огромный МИНУС клиники - нет возможности оплаты банковской картой!
Владислав Якубовский
А вы готовы заплатить за обычное удаление зуба ~4 тысячи рублей?! которое по своей сути является простым, без осложнений, зуб целый, без обломков, спокойно вышел (буквально 2 манипуляции и зуба нет) То здесь вам скажут, что это удаление «сложное», дабы больше навариться на вас.
milosh-2010
Здравствуйте! Цены намного дешевле тем более по купону, отличные специалисты, в особенности Гончарова Ирина, делал гигиену полости рта. Очень профессиональный подход , всем советую.
Alex Oxytron
Не первый раз прихожу в данную клинику, и всегда доволен! Отличные специалисты! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую! Дай бог вам здоровья!
mirusskie
Не рекомендую.Записался,пришел,но чуть не оглох от стоимости услуг которая в три раза привысила-ту, что назвал администратор по телефону,а именно "чистка зубов аир флоу". Если пришли то сразу спросите у врача стоимость его услуг,потому что в этой системе каждый живёт своей жизнью.
НА
Записалась на услугу гигиеническая чистка зубов на август 2015 на 19ч. Пришла в 18:55, дверь закрыта. Расписание рядом висит с 08:30 до 20ч. Звонков от предприятия не было об отмене ни накануне,ни в день события. Вот такая неприятность.