Соната
Магазин-ателье
Z *
Самый лучший ателье ! Отдавала брюки, чтобы укоротили длину сделали идеально, они даже не разные 😄обращаюсь к ним 2-ой раз и теперь всегда всем рекомендую !
НА
Наталья Акимова
Решила обратиться в данное ателье по удлинению рукавов на шубе, шуба эксклюзивная, боялась если честно вообще что-то переделывать, но девочки этого ателье сделали такую красоту, мало того что подобрали мех тон в тон и длина ворса совпадало, так ещё и сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую это ателье. Спасибо ещё раз руководителю и конечно же персоналу.
Анастасия К
Были проездом в городе , порвалась кожаная юбка, обратились в это ателье и не прогадали , юбку отремонтировали за час , супер сервис , быстро и качественно!
Игорян 87
Молодцы, девчонки очень стараются, по крайней мере мне куртку сделали быстро и качественно, цены умеренные!
KS
Katrina Sam
Отнесла в данное ателье вещи на подшить и исправить "колхозную" работу другого ателье. Сделали за два дня, аккуратно и красиво, хотя в другом это же не могли сделать 2 недели. Большое светлое помещение, большой выбор тканей, отдельно шейный цех, хорошая примерочная. Видно, что ателье пользуется спросом. Есть терминал для оплаты, выдают квиток и ориентируют по времени выполнения работ. Работают профессионалы. Принесла платье на подшить, сразу заметили ошибку в крое, предложили исправить с объяснением наглядно, как будет лучше.
YI
Yulya Ivanova
Спасибо большое! Очень понравилась работа! Отдавала шубу и куртку, очень довольна работой! Благодарю)
Мария Шерстобитова
Большая благодарность за ювелирный ремонт кожаных деталей на куртке. Сделали аккуратно и быстро. На будущее будем обращаться еще, можно уверенно рекомендовать знакомым. Приветливый персонал и приятная атмосфера.
Ирина .
Меняли молнию на брюках неделю, прейскурант нигде не указан, цена на услугу выше в 2 раза - чем в ателье напротив.
Анна О
Принесла укоротить шерстяные брюки, мастер порекомендовала ручную работу, так как строчка бы смотрелась некрасиво. Конечно же я прислушалась к мнению профессионала и не пожалела, большое спасибо за такую качественную работу 🙌🏻отдельное благодарность мастеру - у Вас по истине золотые руки и профессиональный подход 🍀
Maria Mirabella
Расшивала по размеру дублёнку. Сами заказали шкурку в цвет, аккуратно вшили. Я прямо очень довольна! Спасибо большое! Всем рекомендую!
D. B.
Удобное местоположение. Вежливый персонал. Отдавала на ремонт платье, футболку. Все выполнили качественно. Я довольна.
Денис Долотов
Классное место, высокое качество пошива и приятные сотрудники! Спасибо вам большое!
Акватика Доц
Какая приятная обстановка!!! Ткани шикарные!!!
Maxim Kosterin
мастер закройщик до 17.30 двери на замок в 17.45 работают до 18.00 по вывеске
Алена Касумбекова
Несколько раз обращалась- всегда оставалась довольна. Индивидуальный подход. Работают профессионалы!