Альконис-фото
4.2
4.2
AP
Andrey Poltorak
Отличный сервис, классная атмосфера!
Иваныч Младший
Качественные фото. Цена ниже чем у конкурентов. Все нормально, фото-мастер хорошая), приятная и воспитанная девушка.
I2
ID228777 223
Что за 🦁 Пришёл в 8.55, открыто, зашёл, не выгнали и сделали отличное фото, спасибо
Daria Boiko
В 9:30 было закрыто, на телефон не отвечают
8 мая 2025, официальный ответ
висит красивое объявление = с 1 до 12 мая не работаем.
Ок
Отзыв как он есть.
Нужно было сделать фото на документы, предварительно позвонила и узнала что делается всё быстро, в течении 10 минут, а по факту оказалось ещё быстрее. Фотографии сделали красивые. Цена очень доступная!
Екатерина Василькевич
На входе меня встретил милый котейка 🥰 Следом вышла лучезарная женщина. Какое-то волшебное место с приятной энергетикой. Делала фото на международное водительское удостоверение, получилось просто замечательно ☺️ спасибо большое за прекрасную работу и гостеприимство
Марина Каюдина
Замечательная фотостудия! Спасибо большое за отличное обслуживание. Советую для посещения.👍
Alex Adrian
Пока печатались фотографии, поболтали о разном с владелицей студии - очень добродушная женщина. Все напечатали быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Александр Кулаков
Открыто было за 10 минут до 9:00+; внутри тёплая атмосфера домашнего уюта++. Весьма милая женщина фотограф без лишних слов сделала необходимые процедуры+++, и я довольный с отличным фото на международные права, полетел в МРЭО ГИБДД сдаваться. Весьма рекомендую это место.
Evgenia М.
Отличная фотостудия) обращаемся часто, потому что близко к дому расположена. Фотограф наиприятнейшая женщина. Фотографии всегда красивые, делает быстро👍🏼
ЕВ
Евгения Вавровская
Отличная фотостудия! Приехала, сделала фото на документы, распечатали, в течение 10 минут всё готово! Приятная женщина-фотограф, буду рекомендовать! Читала отзывы - про время работы и т.д., но всё равно приехала сначала в ближайшую студию - и всё получилось! Спасибо!!!
Данил Донских
Работа выполняется довольно быстро и качественно
Алексей Рожков
Заехал просто распечатать фото, а оказывается тут настоящая фотостудия. Помещение для декораций для фото. Надо будет профессиональный семейный портрет сделать.
Надежда Игнатенко
Распечатку вообще сделать можно, но вообще у них выходной 🤷♀️
Александр Вайсман
Приезжаешь в разгар рабочего дня, подходишь к двери, а там табличка "На выезде". Судя по отзывам это не в первый раз такое случается.
17 апреля 2023, официальный ответ
Есть люди которые не могут передвигаться, а надо фото на паспорт , вот такие у нас "выезды"
V
Vareshka
Приятное место, отличный внимательный фотограф
Ваня Фигов
22 февраля закрыты - на двери бумажка с надписью :" На выезде, в выходные работаю" Приходишь 26 - закрыто Не советую
26 февраля 2023, официальный ответ
В выходные работаем по предварительной договоренности. это указано в расписании работы .Надо было позвонить.
Алексей Владимирович
Закрыто в рабочее время
ДБ
Денис Большаков
Чётко, профессионально, недорого. Хорошая студия. Рекомендую.
Оля Посысоева
Прекрасный фотограф, который делает красивые фото на паспорт. Быстро, красиво, чуткое отношение)
Максим Соняк
Не работает принтер
Kir Alex
Отличные фото, спасибо вам. Рекомендую
Николай Декал
👍👍👍👍 Быстро качественно
Ольга Полищук -Якина
Добросовестное отношение к работе! Творческий подход к съемке! Быстро , легко , изящно, качественно делают фото на документы. А художественные портреты-просто загляденье- тот самый вариант-когда понимаешь, что есть фотограф-профи-с опытом , студийным оборудованием, умением общаться с людьми, качеством портрета. И понимаешь, что сотовый телефон просто отдыхает.А теперь еще и копировально множительные работы форматом А4, плюс сканирование, брошюровка. А теперь еще и без выходных работают. Так что добро пожаловать за качественными услугами!
Сергей Войтенко
Самый лучший салон фотографий и копируют лучше всех в городе. Это не реклама, а совет всем кому нужны качественные фото и копии, этот салон единственный в городе. Для меня эти тысячи салонов с дешёвым оборудованием просто надоели, делают такие фото, что ужас цвет зелёный или размазаны, копии такие же. А тут чёткие фото цвет как надо, копии вообще потом не отличить где оригинал, а где копия. Я у них бы и за тройную цену всё покупал, не жалко денег, за такое качество. Спасибо Вам, что вы есть в нашем городе среди серой массы ширпотреба дешёвого. И работать Вы в праве когда посчитаете нужным, всегда можно позвонить и договориться по времени. Так что кого напрягает, что салон не открыт и звонить желания нету, Вас обслужат дешёвые салоны на 50₽дешевле с качеством фото и копий хуже некуда. Я просто выкинул это фото которые делал на БАМе за 250₽, зелёное лицо в пятнах и размытый контур, мастер сказал покупать хорошее оборудование нет резона, а мне больше к ним обращаться нет резона.
Данил Голотин
Работают с 9? Я продал до 10, и все закрыто...
Анастасия Андреева
Приятное место, фотограф подсказывает и делает много разных фото (что важно для фото на документы). На телефонный звонок ответили сразу)
Павел Копытов
Закрыты, не работаю.
15 октября 2019, официальный ответ
Мы работаем ! но иногда фотографируем на дому
Андрей Шевердяев
Не отвечают на звонки. Непонятна геолокация
15 октября 2019, официальный ответ
Не всегда успеваю поднять трубку особенно когда фотографирую