Экспресс-уют

3.9
3.9
ДВ
Дарья Василевская1 отзыв
Не хотелось бы клеветать на данное агенство недвижимости, я арендовала через них только лишь комнату. И понятия не имею как они оформляют договоры на аренду целой квартиры или студии. Но моя ситуация довольна возмутительна. Настоятельно не рекомендую снимать у этого агентства комнату по адресу Вилкова 12, кВ. 72. , собственница там 87-летняя женщина Андреева Нина Николаевна. Начнем с претензий на жизнь в этой квартире. Женщина страдает деменцией, а значит спокойной жизни вам с ней не видать. Каждый день у неё начинается с поисков пропавших вещей, которые она во время своего забытья перепрятала( которые по её мнению украл ты, и ты обязан ей помогать искать). Комната весьма недешевая,несмотря на то что там отсутствует базовый косметический ремонт. Но по мнению Нины Николаевны, стоимость низкая, (принять ванную раз в неделю нельзя). Потому что это слишком дорого❗️. Притом, что за аренду комнаты и свет с водой платиться по отдельности. Ладно ещё это, но на этом ещё не конец. Собственница отказалась отдавать ключи от моей комнаты. Когда я была на работе, часто лазила по моей комнате. Обвинения не безосновательны, часто находила свои книги, лежащими у неё на столе в гостиной. Последней каплей переполненной чаши терпения, стала пропавшая у меня вещь-открывашка для консервных банок, которую она так и не отдала. Вернулась с работы, весь шкафчик с кухонной утварью был перевернут и рассыпана крупа‼️. Что касается Агенства, не совсем понятно почему, когда они предлагают комнату на длительный срок, заключают договор на один месяц. Итогом всей этой, извините за выражение, галиматьи стало то, что меня зимой перед новогодними праздниками выгнала с квартиры Нина Николаевна. За отказ искать её ящик из холодильника, который она сама спрятала. Этот отзыв не имеет цели, кого-то оскорбить. Но если собираетесь сотрудничать с этим агентством, внимательно читайте документы и задавайте уточняющие вопросы. Что бы не остаться на улице как я
ЛС
Людмила С9 отзывов
Обращаюсь в Экспресс уют не в первый раз и однозначно могу выразить лишь благодарность сотрудникам агенства . Нужно было найти квартиру в короткие сроки при этом с маленьким ребенком,кошкой,а в нашем городе к сожалению не все собственники любят брать с детьми и животными,также наш район был ограничен так как привязка к школе,садику,но зная,что быстро найти квартиру там где хочешь трудно,конечно же сами решили,что при необходимости рассмотрим и другие районы .Начали смотреть квартиры на разных сайтах,разных агентств, на некоторых сайтах удивили заниженные стоимости ,так как мы являемся жителями Владивостока точно знаем какая стоимость сейчас на аренду квартир ,а если сильно дешево значит явно,что-то не так .Поэтому перестали тратить время на просмотр сайтов и поехали в Экспресс уют , да мы понимали ,что может сейчас нам ничего не найдут быстро, в сезон,тем более дешевое ,да и сами не старались найти подешевле так как мы сами с запросами ))))) Приехали в офис,сотрудники вежливые ,выслушали все наши пожелания, удивились тому ,что мы с нашими запросами не требуем найти хорошую квартиру по цене гостинки или однокомнатной квартиры , показали все варианты ,которые есть ,где нас возьмут , поехали посмотрели , заключили договор , итог сняли квартиру за один день. Также помогли договориться с собственником разбить залог за имущество,так как к сожалению залоги сейчас не маленькие ,но понимаем ,что залог это норма ,так как все люди разные , а мы ещё и с детьми ,и с кошкой . Хочу выразить благодарность менеджерам и агенту за их отзывчивость , оперативность , однозначно рекомендую! Да и нам нашли квартиру ,там где мы хотели!))) А тем кто ищет жилье не рекомендую тратить время на разных сайтах ,лучше ехать сразу в агенство ,Вам там не просто покажут то что есть и сколько стоит ,а ещё помогут снять квартиру. Главное ,чтоб и Вы понимали ,сколько стоят сейчас квартиры , так как если бы мы с нашими запросами искали бы квартиру за три рубля ,мы бы наверно ещё много лет ее искали )
АО
Александр О1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время звонка, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Екатерина П17 отзывов
Алексей Овчинников3 отзыва
Ольга ->106 отзывов
ВБ
Валерия Билич6 отзывов
Закройте уже этих мошенников. Их схема: Звонишь им по объявлению (привлекательная цена, хорошая квартирка), они говорят -мы готовы встретиться на квартире в такой-то день. Потом говорят -хотя нет, приезжайте к нам в офис чтобы мы удостоверились в ваших намерениях снять квартиру. Приезжаешь и слышишь -ойй эту квартиру уже сняли/ой хозяйка не берет трубку уже несколько дней, исчезла, пропала/ проблемная хозяйка не советуем у нее снимать/ и т.д....А давайте посмотрим другие варианты??! А потом предлагают ужасные варианты (в которых и бесплатно жить не хочется) за невероятные суммы Потраченного времени жаль, попались 2 раза на эту удочку (после первого посещения не запомнили название этого офиса мошенников, но второй раз когда приехали через несколько лет, вспомнили место.. ради интереса послушали еще раз этот бред, чтобы убедиться что работают все так же)
Константин Кысин1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер и дату договора, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Олег Опал15 отзывов
Альфия Муртазина30 отзывов
Андрей Шибанов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время обращения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
ГЕ
Геннадий Ефимов4 отзыва
S
Sazer2 отзыва
Олег Ершов66 отзывов
Нашли Обьявление на Авито. Собирались отдохнуть. К сожалению известные беспроблемные сервисы ушли, ну и ладно. Договорились по квартире за 11 дней. Сказали что все впорядке. Приезжайте. Уточнялись не один раз. Всегда писали и говорили по вотсапу что все хорошо, приезжайте, квартира за вами. По итогу, за день до приезда сказали что уточняются с хозяйкой квартиры. Потом вечером сказали что уточнили, Ждем Вас. Приезжаем в офис и начался ужас. Какие то дополнительные созвоны с хозяйкой. Нам говорят что хозяйка договаривается с другим собственником сдадут нам на месяц квартиру или нет. Уточняют чуть ли не анкетные данные, хотя готовы были дать паспорта чтобы их отсканировали. Начинается развод на другую квартиру просто "мертвую" с бабушкиным ремонтом и практически за такую же стоимость) и начинаются дальше вопросы "а что Вам обязательно евроремонт?" Увы, вышли с плохим настроением и плохим началом отпуска. Держитесь подальше от этих риелторов.
AP
Andrew Pak7 отзывов