Ожоговое отделение
3.3
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства России
3.3
Vladislava Korneva
Хорошая больница, приехали сами, нас сразу встретила медсестра из перевязочной, проводила до кабинета провела обработку после врачебного осмотра. Всё очень быстро и аккуратно.
elvir ar
Ужасное обслуживание, приехали с солнечными ожогами, со жгучей болью, нам сказали что мы беспокоим по пустякам, посмотрели нас поверхностно, даже не приблизился к нашим ожогам, сказал пейте воду и принимайте душ 👍
AV
Anna Vi
Отличный центр. Чисто и самый лучший мед персонал.
ИТ
Илья Тарасевич
Смеются и шутят над пациентами
ЛХ
Лямур🔥 Хззз
Такое ощущение , что врачи скорой помощи знают больше чем в этом ожоговом центре !!! Приехали на скорой , нас для чего-то опять перебинтовали , но уже наложили не специальный пластырь для ожогов , а *ля*ь бинт !!! На открытую рану , 6 летнему ребёнку !! Я извините за выражение, офигела когда пыталась снять бинт!!! Ребёнок мучался от боли , потому что за ночь , она приросла вместе с кожей !!! Сестра которая перевязывала , вы вообще откуда там взялись ? Вы где работаете понимаете ??? Я в шоке !!! Как после этого доверять детей врачам ???? Еще и отправили на перевязки каждые 2 дня . для чего ?чтобы еще хуже сделать !!! Отваратильно , вы не заслуживаете даже 1 звезды !!!!! Позор этой больницы , пусть знают как вы помогаете , вам еще за это платят деньги !!!!
Анна М.
Не буду писать про работу врача которая принимала по скорой, очень много косяков... благо определили диагноз, и направили в другую больницу, что я считаю высшие силы нам помогли🙏 я про отношение... какая-то лохматая БАБА сидела передо мной , буквально в двух шагах от меня, сказала про мою маму "что, бабку привезли?" Села с недовольным лицом, и говорит что она вообще издаёт неприятные звуки, как она вообще положит её в палату.... а ничего что у неё запущенная пневмония, по вине врачей... разочарована медициной и сотрудниками....
Е С
Приехали самостоятельно. Приняли без вопросов. Вылечили. Большая благодарность, всему персоналу ожогового отделения!
ИА
Ильсур Артыкбаев
Воняет куревом в отделение, душно аж дышать нечем. Про лекарство сказали лишь на 2 день, что нужно купить Ужасно Если не хотите работать, зачем вы тогда там работаете
ДУ
Дарья Удовиченко
Очень хороший персонал, отличные врачи прекрасный заведующий! Условия хорошие главное отношения хорошие к пациентам дай бог, что бы во всех больницах так было🙏🙏🙏спасибо большое!
Анастасия Мирная
Звоню в клинику по указанному номеру, говорят не в то отделение звоню, а другого номера нет нигде! На просьбу сказать номер отделения, или сказать где его можно взять, отключаются! Спасибо большое за помощь больному человеку который хотел узнать о своей же квоте на операцию! Где номер травматологии взять то можно?
СА
Саргылаана Андреева
Пока искали вход,чуть не сдохли.Научите персонал минимальной манере общения.Чувство как будто к ним домой приехали.Не просто так же приехали погулять по их замечательной территории.Одна у входа орет,вторая включила вторую челюсть.
Анна Анисимова
Лежим здесь с ребёнком, медперсанал прекрасный , больница чистая, в палатах уютно, на территории можно погулять, кругом лес, свежий воздух.
Ира Бутко
Чисто. Качественный ремонт. Врачи и медперсонал внимательные, доброжелательные. Здесь оказывается специализированная помощь от любых видов ожогов.
👑 ЛЮДМИЛА 👑
это хороший центр, я лежала в ожоговом в 2016 году с ребёнком , по началу я боялась ехать очень сильно переживала за жизнь своего ребёнка, но когда поехала я не а чем не пожалела, там врачи от бога очень хорошие к пациентам хорошее внимание, обращение, хорошие врачи
RT-456
Не звоните на номер 315698!!! Это не ожоговый центр!!!!!!! Исправьте ошибку!!!! Постоянные звонки отвлекают от работы