Мануальный терапевт
ООО Институт вертеброневрологии и мануальной медицины
ТШ
Татьяна Шеина
В восторге
Всей семьёй наблюдаемся у замечательного специалиста Клименко Олеси Геннадьевны на протяжении уже 8 лет. Олеся Геннадьевна Профессионал своего дела!!! Олеся Геннадьевна остеопат и мануальный терапевт с большим опытам работы и прекрасный человек. После каждого приёма всегда есть результат работы Олеси Геннадьевны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы очень ценим данного специалиста. Всегда рады вам!
НШ
Николай Шеварков
В восторге
Сегодня был на приеме у Данилина Дмитрия Владимировича, врач высшей категории. Обратился с болью в шейном отделе и поясничном. После первого приема боли исчезли.
17 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть вновь.
Konstantin Beloborodov
В восторге
Здесь работает замечательный остеопат Овчинниклв Александр Михайлович. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А.
Анастасия .
В восторге
Водила ребёнка к остеопату и на массаж в 6 мес. Всё понравилось. Эффект заметила, рекомендую. Спасибо. Ценник адекватный,чисто и комфортно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
В восторге
Отличные специалисты, не первый раз сюда обращаюсь. Всегда вежливый персонал и очень грамотно все объяснят. Если есть проблемы по неврологии, то рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали, приятный для нас, отзыв.
Рада Александровна
Совсем не понравилось
Повторный прием вышел дороже чем первичный. Я спросила стоимость, мне сказали одну сумму, когда стали оплачивать сказали другую сумму. Если у вас каждый день меняется стоимость приемов, то при обзвоне нужно сообщать данную информацию
КС
Константин Сенькин
В восторге
Добрый день, сегодня был у Данилина Дмитрия Владимировича, после приема ощутил лёгкость в шейном отделе, стала поворачиваться , почти как у совы , человек реально обладает высокой способностью помощи людям.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Дмитрия Владимировича! Мы тоже очень ценим доктора…
ОР
Ольга Радченко
В восторге
Уже много лет хожу к Беленькому Денису Александровичу - помогает не только мне, но и всем в моем окружении. Без преувеличения, лучший.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова о Денисе Александровиче. Мы с Вами согласны. Док…
Анастасия Авраменко
В восторге
С рождения дочери, наблюдаемся у Олеси Геннадьевны Клименко, у нас были вопросы по здоровью после родов. Отличный специалист, прекрасно ладит с детками. Сейчас нам 7 месяцев - никаких нареканий нет . Будем приходить уже раз в пол года - на осмотр и плановый прием .
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что Вы довольны.
Галина Каркавина
В восторге
Замечательные врачи. Всем советую просто даже на массаж сходить, мануолог отличный, делает все на выдохе с подготовками, не зверски как многие костоправы.
Елена Березинская
В восторге
Ходим с месяца с дочерью к Данилиной Маргарите Станиславовне как к остеопату (принимает как невролог ещё). Всегда на приеме уважительное отношение, аккуратно выполняет работу. Дочь на сеансах на удивление ведёт себя спокойно, даёт проводить манипуляции. Маргарита Станиславовна даёт рекомендации, которые работают. Я довольна этим специалистом
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв! Мы тоже очень ценим этого специалиста за профессиона…
Ольга .
В восторге
Была у Маргариты Станиславовны как у невролога и остеопата — отличный специалист. Очень внимательная, всё объясняет, даёт понятные рекомендации. После остеопатического приёма заметно улучшилось самочувствие, тело буквально «встало на место». Спасибо за профессионализм и заботу!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой доброжелательный отзыв о нашем доктор!!! Мы рады, что вам вс…
Fialochka .
В восторге
Остеопат Беломестнов Павел Валентинович - внимательный и чуткий специалист с золотыми руками, наблюдаюсь сама и ребенок с рождения на протяжении 3х лет, после сеансов лёгкость во всем теле, после родов помог решить деликатную проблему, поставил на ноги в прямом смысле слова за 1 сеанс. Огромная благодарность! Upd апрель 2025. Длинная история спасения Павлом Валентиновичем моего ГВ уже со вторым сыночком. Малыш после рождения плохо брал грудь, плакал и кричал часами, очень было похоже на колики, но что то уж больно ранние. От бессилия посреди ночи уже купили смесь, соски и прочую лабуду. Консультант по ГВ сказал, что это не колики, а ребенок не может нормально открыть рот, напряжена нижняя челюсть, плюс коротковата уздечка языка. Потом в срочном порядке поехали к нашему бесменному остеопату, который поправил головешку ребенку и о, чудо, ушли зажимы челюсти, которые мешали нормально открывать рот малышу. Необходимость в хирурге и подрезании уздечки тоже ушла. А вся эта история из за родовой травмы, причем неочевидной. Павел Валентинович, целую Ваши золотые руки!!!! ГВ налажено, малыш спокоен, хорошо сосет и набирает вес.
Ц
Цветочек
В восторге
Благодарю Данилина Д.В. Самый лучший врач! Профессионал своего дела!! Обратилась с мигренью и болью в шее, всё прошло за один сеанс! Благодарна ему за своё здоровье !
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось. Дмитрий Владимирович, действительно, замечат…
Vladislav Skivka
В восторге
Хотел выразить благодарность врачу энмг, очень замечательный человек, отзывчивый, мастер своего дела, быстро, качественно.
20 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, спасибо вам большое за теплые слова.
Роман Б
Совсем не понравилось
Уберите некомпетентных людей с регистратуры! Жена 21.02 пыталась записаться к врачу - насмехаются, бросают трубки. У нас молодых специалистов в стране нет? Отправляйте этих своих на пенсию носки внукам вязать, а не общаться с людьми, которые за помощью обращаются!
Evgeniya Shchur
В восторге
Не знаю, насчет взрослых, но прошли курс массажа с малышом. Ребенку было 2 месяца на тот момент, ничего не беспокоило, но при осмотре в 1 месяц был отмечен небольшой тонус в спинке и ручках, посоветовали пройти курс массажа, но не настаивали - на моё усмотрение. Решили пройти, записались в лист ожидания. Да, кричал все полчаса массажа, да, муторно было ездить каждый день в течении 2 недель (хотя насколько я знаю, можно приглашать и на дом врачей), да, недешево вышло, но всё подсказали, рассказали, показали, что и как делать, потом делала массаж дома сама каждый день до полугода. Ребенок осваивал все навыки по возрасту: в 6 месяцев уже ползал на четвереньках, в 6 месяцев сел, в 6 месяцев встал у опоры. Считаю, что с ребенком определенно нужно проходить такой курс, чем раньше - тем лучше, чтобы потом не было сложностей устранять проблемы, если они есть.
ЮП
Юлианна Пожиткова
Не понравилось
Отрицательное впечатление оставляет администратор клиники ( работа в субботу 25 января 2025 года). Спору нет, я пришла на 5 минут позже ( рабочий день администратора до 13 часов) просто забрать справку на налоговый вычет. Формально администратор права, нет значит нет, но с каким выражением лица! Вообще прихожу только из-за доктора Павла Валентиновича, но так хочу какую-нибудь бесконтактную оплату, чтобы только не сталкиваться с вашими администраторами ( мое многолетнее наблюдение!). По большому счету, вам , конечно, все равно С отзывами вы не работаете.
Зоя Ковалева
Было средне
Не решили мою проблему! Хотя администратор очень вежливая
ТТ
Татьяна Т
Совсем не понравилось
Даже не знаю как это описать. Обратилась с проблемой, болит шея и лопатка, врач Беленький что-то крутил с тазом, делал, шея так и осталась болеть, после приема в течение трех дней беспокоили головные боли, обратилась в Центр, объяснила, что мне уезжать через два дня в командировку, администратор по телефону попросила время, чтобы уточнить, чем могут помочь. После со мной связался какой-то мужчина, который представился глав врачом, как потом я уже узнала, что глав врач в клинике врач, разговаривал по хамски, сказал, что никто ответственности не несет за то что у меня голова болит, и вообще почему это я решила, что клиника причастна к моим головным болям, что якобы состояние человека меняется каждые 15 минут, что я могу только за деньги прийти к другому врачу, никто не будет заниматься мной бесплатно. Я считаю, что это хамство чистой воды, учитывая что подобные боли я не испытывала никогда, а проблема с которой обратилась так и осталась не решена
A
Andrey
В восторге
Очень помог врач. Боли в трапеции и руке ушли. Скованность движений пропала.
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
3а 5 тыс прием без результата и выписано обезболивающее, класс.
Ольга Долженкова
Было средне
Из плюсов записалась день в день. Но проблема, с которой пришла вообще осталась без изменений.
Анастасия .
Не понравилось
Не дозвониться, как сказали в регистратуре, врач в отпуске, поэтому не отвечают, а как я должна догадаться что её нет, звоню в регистратуру, а там трубку не берут.
EA
E A
Совсем не понравилось
Записаться к Беломестнову невозможно уже три месяца, то говорят звоните такого-то определенного числа для записи, то звоните после 9. Звонишь после 9, всё время занято. Дозваниваешься в 9:35, говорят, запись была закрыта в 9:15 ! Потому что на май (на минутку, время - конец марта) было всего 10 часов для записи, которые выделил врач ! Отвратительнейший сервис, отвратительные админы, абсолютно хамское отношение к пациентам ! Никакой врач и клиника не стоят того, чтобы так издеваться над людьми.
Дмитрий Ким
В восторге
мы ходили с ребенком и сюда. Я видел как работают остеопаты в других кабинетах и клиниках, было с чем сравнить. Тут другой уровень профессионализма. Это мое субъективное мнение. Осмотр и сеансы по другому проводили. Мон мнение, в этой клинике хорошие врачи, с хорошей профессиональной подготовкой
K
Kotik
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника ! Записаться к Беломестнову не могу уже третий месяц, говорят звоните определенного числа для записи, после 9. Звоню в 9, всё время занято. Дозваниваешься в 9:15 говорят, запись уже закрыта! Ужасный сервис, отвратительные администраторы, абсолютно наплевательское и хамское отношение к пациентам!
Сергей Волков
В восторге
Очень помогли мне, дай бог вашему институту процветания и всего наилучшего!
Я Пользователь
В восторге
Понравился приём мануальнтго терапевта Сушинской П., сразу после приёма легче стало
Серега Владимиров
В восторге
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Ходим сюда всей семьёй и ребёнка с рождения сюда же водим
В восторге
Александр Костырин отличный специалист! Помог убрать боли в спине. Привел так же к нему маму и супругу на прием, которым от тоже помог. Рекомендую!
OT
Oper Tosik
В восторге
Мануальный терапевт Костырин - отличный специалист!
Карина К.
Не понравилось
Стоимость услуг у мануальщиков высокая очень от 4 тыс и выше
Sgt. Kucha
В восторге
Отлично поставили на ноги, приветливый персонал (не знаю кому тут пятки должны лизать судя по комментариям, ведь работа выполнена на 5+ и никто никогда не дерзил и не хамил)
Анатолий П
В восторге
По мере необходимости прибегаю к услуге данной клиники. Огромное спасибо профессионалу своего дела Данилину Д. В.
Natali Sonic
В восторге
Наблюдаюсь у Павла Валентиновича Белосменова уже 3 года. Я и вся моя семья. Да, записаться первый раз очень проблематично-однако, рада что я проявила упорство и записалась. Ребёнок в наблюдении с 1 месяца жизни.Рекомендую
Ирина Аркадьева
Вежливый и внимательный персонал
Galina Korotkaia
Не понравилось
Администраторы как самый отвратительной бесплатной поликлинике, грубые и надменные. Филиал работает до 13, но администратор уже в 12 говорит возмущенно, что её рабочий день уже закончился
Было средне
Такой прекрасный доктор мне попался, но назначив мне МРТ, даже не может посмотреть мои результаты на компьютере, потомучто они все по старинке руками пишут и до компьютеров как до луны пешком, их у них просто нету. Больше не вернусь к вам, придется заново тратить деньги на прием к другому специалисту. Прогрессируйте, покупайте компьютеры!
Ivan Semchenko
Понравилось
Обратился с болью в спине, помогли, но запись на массаж не всегда удобна
Максим Никитин
Всё хорошо
Александр
В восторге
Долгое время мучатся с болью в пояснице. Порекомендовали на работе данное место. Врач Беломестнов П.В. смог решить проблему! Кроме того, хотел бы отметить помощь в решении проблемы и доброжелательное отношение каждого сотрудника к кому проходилось обращаться
ДИ
Дмитрий Иванов
Было средне
Врачи отличные. Но противная женщина на ресепшене. И отпадает всякое желание туда ходить. Я про ту женщину что утром и вечером сидит и не умеет принимать безнал.
Василий Козлов
Совсем не понравилось
К квалификации врачей претензий нет, но обращение с пациентами оставляет желать лучшего. Есть ощущение, что некоторые врачи просто поймали "звездную болезнь" и считают возможным просто хамить клиентам и действовать в собственных интересах, пытаясь заработать побольше денег. На своём примере. 13.05.2022 у меня был приём у врача Жуковой, назначенный на 13.30. Я пришёл немного раньше, надеясь, что получится сократить ожидание. И действительно, пациент со временем записи на 13.15 не стала проводить процедуры, ушла. Я было обрадовался такой удаче, расчитывая на более ранний приём. Но в 13.20, открылась одна из дверей клиники, оттуда выскочил мужчина с двумя женщинами, подбежал ко мне и спросил - вы что здесь делаете, приёма ждёте? Я отвечаю - конечно, если сижу под дверями врача, естественно жду. Мужчина, игнорируя мои дальнейшие вопросы, забегает в кабинет, где у меня должен быть прием, о чём то там общается с врачом, после чего этих женщин проводит на приём вперёд меня. На мой вопрос, кто он такой, и как можно позволять себе такие действия он ответил "Я вообще-то заведующий отделением, а у вас приём все равно на 13.30, вот сидите и ждите." На мои доводы, что меня могут не успеть принять в таком случае вовремя ответил - "Ничего страшного, подождёте". Врач, проводившая процедуру, даже не ознакомила меня с имеющимися противопоказаниями, а мне её проводить было нельзя
Настя С.
Понравилось
Все хорошо, врачи нравятся, но неужели нельзя по нормальному организовать систему записи, 21 век на дворе, как не позвонишь, то расписания нет, то тетрадка (!!) у врача, позвоните позже, ужасно просто
8 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Принимаем Ваш отзыв и уже делаем все возможное, чтобы ситуация не…
Надя Ходова
В восторге
Есть претензии к некоторым специалистам, но своему доктору ставлю пять звёзд, Доктор Данилин во время предыдущей беременности просто чудеса какие-то творил, на третьем триместре, когда уже не очень комфортно себя ощущала, после каждого сеанса расслаблялась и выпрямлялась как по щелчку пальцев, такая лёгкость в голове, теле, в уме. Как будто одновременно ещё и к психологу, и к косметологу сходила, лицо расслаблялось и разглаживалось, все-таки зажимы в теле игнорировать не стоит. Ходила месяц раз в неделю, потом мне сказали, что все ок и надобности ходить как на работу нет)))
Natali V
В восторге
Вожу уже 2 го ребенка к Клименко О. Г. . Первого ребенка в 6 мес. Не хотел переворачиваться, оказался зажим в шее и тазе. За 5 приемов ( 2 мес) ребенок полностью догнал в физическом развитии. Февраль 2916 г. Второго ребенка принесла в полтора месяца, чтобы не ждать сюрпризов. Был зажим в шее. Работаем, ребенок стал спокойнее. Август 2020г. Также очень понравился врач Данилин. Старшему сыну вправил ногу, подвернул Летом, поболело и прошло, однако через месяц стопа вывернулась вовнутрь ( и не болело в это время). Врач все спросил, осмотрел, колдовал пол часа и все поставил на место. Потом все рассказал. Посоветовал в случае необходимости, если что-то будет беспокоить, обратился повторно! Середина сентября 2020 г. Почему-то врача Данилина нет на стенде в клинике. Все нравиться, но хотелось бы скидки если ходишь уже не раз и не два в одну клинику, и уже не с одним ребенком, а с тремя.
Анна Николаева
Было средне
Позвонила записаться на приём к врачу, ответили невежливо, спросила в чём разница между мануальным и остеопатом, мне сказали что это одно и тоже, мне как обывателю, немного понятно, что это разные вещи. Мне кажется, что людям звонящим можно и объяснить при вопросе. Все-таки записалсь к врачу, Данилину, может врач и хороший, но неособо разговорчив, если бы я вопросы не задала он бы и не рассказал ничего по моему вопросу. За 3500руб можно и больше клиенту обьяснить, я так считаю. На вопрос сколько мне ещё раз приходить сказали ещё пару раз, что будем делать сказали снимем напряжение. И у меня до сих пор вопрос, я пришла снимать напряжение или лечиться? Возможно, это и работает, но как обычному обывателю мне не пояснили. Для меня снимем напряжение, не аргумент идти ещё раз. Больше не пойду. Сервис на 3 балла небольше. И да, дозвонилась я тоже не с первого раза. Но на это уже закрыла глаза. Конечно, моё первое впечатление, сложилось со звонка, сервис неочень подумала я, не хотела уже идти, но надо было, пришла и мои подозрения только укрепились. Кстати, пока сидела ожидала, слышала как по телефону на ресепшене женщина говорила по телефону и отзывалась о клиентах не в самом лучшем свете, типа совсем мозгов нет, лето люди же в отпуске, а им надо. Мне как клиенту, это слышать было неприятно, я уйду обо мне также скажут, а может даже при других клиентах. Я не поняла до конца платная это клиника или нет, но если вы принимаете платно, будьте добры и сервис хороший поддерживать.
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна, прежде всего хотим сказать спасибо за посещение клиники и Ваше мнение. Отзывы помога…
l
lynogroff
Совсем не понравилось
Звоню пол дня уже. Всё время занято!
Alexandr Ivanov
В восторге
Врач Данилин устранил боль в пояснице. Есть предложения стенд с фото врачей дополнить их ФИО и классность. А так же вести электронный журнал записи. Чтоб можно было записаться за месяц, а не выжидать когда до дня "Х" останется неделя. На случай отключения света есть ИБП.
1 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы рады видеть Вас среди наших пациентов и благодарим Вас за положительный отз…