Зеркальная мастерская
Стекло и зеркала
Fil Fil
Обладает,👍
Александр Разгонов
Хорошо режут стёкла и цены адекватные
😈Ангелина🐦⬛ Таллинская
Супер дядя Николай, оперативный, добрый, приятный ! Быстро и за пять минут нарезал зеркальцев по 5 см. Спасибо огромное! За Вашу доброту и оперативность! Я благодарна!
Никита Ковалёв
Мастер большой молодец, подсказал и вырезал стекло, как надо! Спасибо!
ИН
Илья Наточеев
Мастерская закрыта.и,судя по протекшей еде на ручке,не первый день
ин
иаков носков
Тёте Оля очень хорошая управляющая, баня огонь
Oleg Kroshka
Хорошо отлили зеркало. И даже на пару дней раньше
Даня Купера
Одна из лучших мастерских города, постоянно туда обращаюсь
Г
Гед13
За два дня сделал то, что надо!
Алексей Фурсов
Дед мастер клал не вас большой и толстый инструмент, ему не важно что вы обговорили с ним сроки, если у вас есть свободное время ждать заказ по +4-7 дней от заявленного срока, тогда это вам подходит
Илья Беляев
Все супер ! Рекомендую
Kornely Shnaps
Замечательная мастерская. Быстро, качественно и недорого.
Владислав Моисеенко
Не первый раз обращаюсь, быстро, качественно и не дорого
Дмитрий Сергеевич
Хороший мастер и приятные цены.
Vladimir Greben
Около десяти лет пользуюсь услугами этого мастера. Замечаний нет! Всегда точно, чисто, хорошо! Если какие-то неточности имеются, тут же всё исправляется. Рекомендую!
МВ
Мария Владимировна
Все отлично, сделали раньше срока!!!
LL
L L
Обращаемся в эту мастерскую уже на протяжении полугода или более, хороший мастер, делает качественно и быстро, не разу не было нареканий)
A K
Неадекватный , пьяный мастер , нёс какую то пургу, кое как отрезал стекло, очень не приятный тип, не рекомендую пользоваться услугами данной мастерской!
ВВ
Виктория Викторенко
Про запои не могу ничего сказать )) мне отремонтировал зеркало вовремя и на совесть(другие компании отказались). Я довольна,рекомендую
Алексей Григорьев
Не знаю каким боком эта мастерская имеет такую оценку. Тут даже ноль поставить жалко. Все умения мастера, перекрывают его запои. Было отдано четыре макета для автозеркал 18марта. Уже конец марта, на звонки не отвечает, дверь на лопате, уже даже оставлена была записка на входной двери в мастерскую. Все сроки были пропиты этим горе мастером..... P. S заказ до сих пор не забран. И не известно когда будет забран. Не советую.
Илья Назаренко
Любые полотна автозеркал. Быстро, качественно.
Александра Морева
Который день не могу дозвониться (длинные гудки). Ау
Егор Константинович
Приятно иметь дело с данной мастерской. Рекомендую и буду рекомендовать всем!
Elf Simply
Рекомендую)) мастер своего дела!!)
Stas Sklyaroff
Быстро,качественно,не дорого...советую
ДА
Дмитрий А.
Молодцы большие!!! Цены нормальные , стекло и зеркала российских производителей оч качественные!!! Я по всем стекольным делам только сюда и обращаюсь!!!!
antonov.sc
:) Надежная мастерская. Всегда делают заказы даже быстрее чем обещали и качественно. Клиентам не хамят как в Примстеклосервисе. Цены вполне демократичные