АТЦ Альянс

Автомагазин
3.3
3.3
Автотехцентр Писарев Евгений Викторович1 отзыв
Заказывал двс vq35de прислали все ок но клиент был не в городе пришлось подождать машину загнали установили двс исправили проблемы с проводкой срок под растянулся завели двс мотор начал парить после эндоскопии обнаружили антифриз в цилиндрах связался с магащином ждал пока придет ответ не было человека на месте после прислали что вышли сроки что они дают 7 дней на проверку как по мне сроки не нормальные есть загрузки и другие личные дела и в срок легко можно не попасть в общем ответ ни чем помочь не можем вышли сроки а так же если даже вдруг вы успеете то транспортные расходы по отправки неисправного двигателя к примеру вы берете на себя а в моем случае это 30 тысяч то есть почти половина стоимости двс так что имейте в виду что вам могут прислать неисправный мотор а даже в случае признание дефекта двс вы отдадите не маленькие деньги за транспортные расходы
СГ
Анрей .30 отзывов
Максим Литвинов8 отзывов
Виктор Киперчук6 отзывов
Денис Денисович5 отзывов
Агоэ, спортивный клуб, ОО Федерация рукопашного боя Михайловского муниципального района Толмачёв3 отзыва
Алёна Вадимова1 отзыв
Анна С12 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ульяна Кожухарь66 отзывов
Если бы видела данные оценки и отзывы данной конторы, я бы сюда не обратилась. Вытрепали все нервы. Начну сначала, нашла запчасти нужные на дроме и решила сразу в ватсапе оформить доставку, так как не смогла зайти на сайт компании, вечно выкидывало. Присылаю ссылки на их объявления и прошу оформить заказ, они требуют артикулы, я им прислала их же объявления, что не так? Каталожные номера там были. Ладно, с кем не бывает, наверное у парней пмс подумала я. Создал заказ в четверг, я в 8 утра пятницы оплатила. Пишу в понедельник, деньги поступили? Когда отправите мои детали? И здесь началось, деньги мы не видим, ждите мы сообщим. Вы че прикалываетесь? Вам деньги 5 дней идут? Серьезно? В итоге в среду они увидели от меня оплату, обещали, что отвезут на тк и ждала я так до пятницы. При том, что сами указывают, что на деловые линии машины от них 2 раза в день уезжают. Короче, неделю мне мозг делали, разговаривали не пойми как. На месте руководителя (собственника данного бизнеса) я бы гнала таких сотрудников поганой метлой. Из-за вот такого халатного отношения к клиентам, к вам никогда не вернутся те, кто когда либо к вам обращался. Фото переписки могу приложить. Номер моего заказа 00000014922 Однозначно больше никогда не обращусь. Лучше буду ждать дольше и с другого места, чем трепать нервы. Дополню отзыв : так же предлагала доплату за срочность, готова была минимум 5к докинуть, чтоб быстро отправили, игнорировали на ватсапе. На ватсап практически не отвечали, приходилось звонить и тратить кучу своего времени на колл-центр и переводы. И да, руководителя вечно не было на протяжении всех этих дней и поговорить с ним не удалось. Разговаривала с менеджером Дмитрием.
БР
Большие Решения2 отзыва
Гордей Чимаев17 отзывов
Денис Светлов25 отзывов
Ayr Spas3 отзыва
Приобрели мотор M9R Nissan xtrail, из другого региона, мотор ехал 12 дней, после получения ждали очередь на установку, мотор установили, после запуска свист со стороны коленвала, после заклинил. После отправили Фото, видео что мотор не работоспособный сообщили продавцу, сказали возвращайте. Чтобы не задерживать сервис нашли такой же мотор поближе, заказали, приехал сняли поставили другой .Сообщаем продавцу что будем отправлять их не рабочий мотор, Продавец в отказ мол прошло время, а то что вы отправили не рабочий мотор, + установка его ??? Да прошло время, но мы указали что ваш мотор мертвый, мы понесли очень много расходов из-за вашей не добросовестности, указываете не достоверные пробеги, при отправке в другой регион не проверяете ! В итоге не рабочий мотор, доставка, установка ... Продавец отказался возвращать ДЕНЕЖНЫЕ Средства !!!