Дальневосточный Федеральный университет
ФГАОУ ВО Дальневосточный Федеральный университет
Службы
4.1
Илья Холоша
Я как курьер, студенты заказывайте больше еды Мне нравится сюда ходить)
ВШ
Владимир Шнюков
Хороший район. Много молодёжи. Комфортные условия. Есть парковка.
Сергей
Старое общежитие
Д
Диана
С пивом пойдет
Екатерина Сафошина
Жить можно
Egor Filippov
6 дней в этой дыре хватило на всю жизнь Ноль удобств Ноль комфорта Бесконечность тараканов, которые во сне будут ходить по тебе †
Konstantin Aleksandrov
Странное место .буквально в 22-23 поставили водонагреватель ! Прям прорыв 21 го века. Почему в таком ужасном состоянии общежития мне не понятно
Валерия Белькова
лучшее общежитие (городское) в двфу
Анна Анна
Да уж… Как вспомню 1994-1995 учебный год, так вздрогну. Прискорбно, что за, без малого, четверть века ничего не поменялось, разве что стеклопакеты на окнах, эх, ДВГ(Ф)У…
dimon kepa
Довольно неплохо, велдинговый аппарат спасает ситуацию и наличие хороших комнат с хорошим видом на бухту золотой рог. Советую сюда заселяться второкурсникам и всем желающим прочувствовать городскую жизнь по полной
Карина Ермолина
С пивом пойдет
Елена Маер
Охрана которая сидит на пропуске ужасно неадекватный дядя)))
Владислав Сычев
днд плотное, но кальяна не хватает
Сергей Биский
прикольное место
honixray
Стремное здание все сыпится
Аня 🥰
Воды нет до сих пор с мая !!! Обещают только дать, сколько можно холодной мыться, уже зима на носу, на улице и в комнатах холодно , а горячей воды и отопления нет!!
Баир Б
Да я тут живу
Olga G.
Выглядит жутко. Сзади фавелы, спереди лютая стройка. Вокруг заросли кустов и помойка.
Александр Солодовников
Если вы сюда заселились, то советую вам купить библию и молиться, самый адский ад из всех городских
Владимир Серов
Оценивать студенческое общежитие и быт не буду, так как был почти во всех кампусе, однако выскажу слова благодарности коменданту за человечкое отношение.
Олег Лахтин
Жил тут год Из плюсов: центр города, цена в месяц смешная Из минусов: много тараканов, туалеты испачканы результатами жизнедеятельности студентов, дешёвые в плесени Если заехать на первом курсе сюда и сделать ремонт, то будет вообще супер, а так, смотрите сами У кастелянши настроение прыгает часто, когда познакомитесь с ней, поймёте
СБ
Сергей Бараков
Принимал активное участие в строительстве.
Ира Сернецкая (Клюева)
Тараканов много
Pskuuks Ses
Средняя общага: тараканы, не ахти ремонт, мусор вечно заваленный и местами лютый туалет. Но неплохое расположение (хоть и сопки), впускают в любое время, да и цены на городские общаги за такое качество справедливые (700-800р в месяц)
casimari
Общежитие физиков и добавленных к ним "восточников", для которых понятие "тропа Хошимина" - навсегда сохранила дорогу через перевал (по ул. Комарова).