Карьера-Форум
Агентство по подбору и обучению персонала
ООО Карьера-Форум
Людмила Юхина
Семинар по ИИ оставил очень хорошее впечатление! Информация была полезной и актуальной, спикер - настоящий профессионал. Получила много практических советов, которые обязательно применю в своей карьере. Спасибо за отличную организацию и содержательное мероприятие!
Ка
Карьера-Форум, агентство по подбору и обучению персонала
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за такую высокую оценку нашего мероприятия и рады, что Вам все понравилось. Мы с…
Елена Фесенко
Отличная компания, привозят только лучших тренеров , актуальные и эксклюзивные тематики семинаров и тренингов. Так держать!
Т
Тимофей
Высокий уровень организации тренингов и конференций. Всегда стараются подбирать тему максимально актуально текущей повестке и изменениям в нашей реальности. Профессионалы)
ИЯ
Илья Яковлев
Позвонил. Отказали в поиске сотрудников (менеджер и водитель), сообщили что помогают подобрать только на руководящие позиции.
Татьяна Баранова
Пригласили на вакансию, всё подробно объяснили, устроили собеседование с работодателем и в течении всего процесса поддерживали обратную связь. Очень довольна. Спасибо менеджеру Татьяне. Очень приятный, квалифицированный сотрудник, знающий свое дело.
Максим Будько
Позвонили сами, предложили хорошую вакансию с достойной зарплатой. Быстро прошёл собеседование. Весь процесс занял две недели. Работают очень оперативно и качественно. Рекомендую.
Денис Купряшов
Профессиональные сотрудники,есть выбор вакансий,подберут под вас.
Евгений Степаненко
Отличная компания. Есть опыт сотрудничества в разных аспектах на протяжении длительного времени (почти 20 лет), могу сказать только хорошее о сотрудниках и руководстве. Руководители компании по настоящему преданы своему делу, являются профессионалами высокой пробы. Лучше компании на ДВ рынке сейчас нет. Number one!
Александр Пучковский
Очень качественные услуги по подбору персонала в компанию в том числе редких профессий.
Татьяна Шаповалова
Отличная компания, где работают профессионалы, которые могут оказать профессиональную помощь в подборе
Андрей Прилепов
В компании работают сильные профессионалы. Грамотно подходят к подбору.
Анастасия Петропавловская
Отлично организованные мероприятия, интересные спикеры, вежливый персонал! Спасибо, что вы есть :)
Валентина К
Могу отметить высокий профессионализм сотрудников. Всегда проводят интересные семинары и тренинги. Рекомендую к посещению ;)
Софья Каримова
Лучшие тренеры и сотрудники здесь! Самые актуальные знания и информация по интересующим бизнес темам
MambalbY RGB
Спасибо вам за проведенное мероприятие, а именно семинар по SEO Дмитрия Сидорина, продоожайте в том же духе и развивайтесь благодаря методикам Дмитрия Сидорина
Alena Achkasova
Обращалась в агенство карьера форум, отлично проконсультировали по вопросам подбора персонала. Также посещала обучающие мероприятия, достойный уровень работы с клиентами и качественный контент
Lena Volkova
Всё здорово! Очень всем довольна!
E
Eugene
Это место, где работают профессионалы! Это позитив, бешеная положительная энергетика, забота и внимательность. Организация мероприятий на УРА. РЕКОМЕНДУЮ! Вас встретят очень обаятельные сотрудницы и решат все Ваши вопросы.
Olga Sidorenko
В этой чудесной компании работают высококвалифицированные сотрудники. Спасибо за ваш труд, вашу заботу, ваше стремление делать жизнь лучше!
Инна Самсоненко
Отличная организуя семинаров и тренингов, выбор лучших тренеров, всегда приветливые и участливые сотрудники