Аптеки
3.9
Лариса Олейникова
Здесь вкусная водичка
Строгая Я
10.03.2025 Покупала гель для умывания лица. Посмотрела на их сайте, цена 2 140р. Пришла в магазин, там цена на витрине такая же. Я решила купить. Но, на кассе ценну мне озвучили уже дороже ...точно не помню...2 220 или 2 240. Я начала настаивать, что куплю только по цене на ценнике. Провизор начала убеждать, что не может продать по ценне на ценнике..потом она вышла из-за кассы и хотела убрать вытащить сам ценник на ветрине. Я ей этого не дала сделать пока я не куплю товар по ценнику. Далее она предложила сделать заказ через сайт и так она сможет мне продать товар по цене на ценнике. Так и сделали. Итог...будьте внимательны к ценам на ценнике и ценам на самой кассе. Они там бывают разные.
Вежливый, Знающий персонал
Юля Мурзик
Сколько бы раз я не приходила в эту аптеку, всегда вежливый персонал, приятно здесь покупать :)
АЕ
Андрей Емельянов
Добрый день, обращаюсь к руководству аптеки, 07.01.25 сделали заказ онлайн на несколько позиций(сумма 4503) приехал забрать, Анастасия Владимировна предложила пакет за 2 рубля), я попросил фасовочный бесплатный), ответ "У нас таких нет"??? к руководству. Потом я передал 5000 она спросила мелочь, которой у меня не было и при выдаче сдачи она швырнула показательно мелочь, я про молчал, потом она спросила нужен ли мне чек, я сказал что нужен и она мне во второй раз швырнула уже чек, показывая своё недовольство, на что я уже сделал замечание, могу предположить что она плохо себя чувствовала в этот день (была не здорова). Огромная просьба руководству сети аптек предусмотреть фасовочные пакеты (бесплатные) которые в других аптеках выдают и позаботиться о персонале чтобы они больные не выходили на работу и не портили настроение клиентам! С уважением,
ТМ
Татьяна Марьянова
Аптека хорошая, работают профессиональные фармацевты, в наличии много лекарств, телефон всегда доступен, отвечают
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ПК
Павел Копейкин
В аптеке ассортимент большой, поэтому проблем нет с наличием. Еще удобнее, лично для меня заказывать через приложение
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна Медведева
Мне порекомендовали сироп от кашля для годовалого ребенка, а в аптеке сказали, что детям до 5 лет не назначают. Тут же позвонила нашему доктору, и он мне повторил эти слова.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Л
Обманывают операторы. Заказала ингплчтор, раз сто переспросила именно ингалятор ли это, приехала издалека. В итоге оказалось, что ингалятора нет, а в заказ мне порошок добавили
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расст…
Евгений Баржанов
Цены тут приятно радуют, плюс к этому ещё и бонусы для покупателей накапливаются. Очень удобно, что можно заказать доставку прямо домой.
АФ
Алексей Форзун
Хорошя аптека, приятный рабочий персонал.
ск
сергей колеватов
Очень хорошее обслуживание. Приятные провизоры. Большой выбор. Качественное обслуживание.
ТГ
Тамара Галас
Довольна обслуживанием, всегда помогут и подскажут. Внимательно смотрят на сроки годности.
Анастасия Недоразенюк
Мне нравится эта аптека,работает сайт,всегда можно оформить заказ нужных лекарственных средств.
СЮ
Сергей Юриков
Ушли от реальных цен ,спасибо конкурентам, которые не дадут умереть.
СВ
Субботина Виктория
Хорошая аптека. Вежливый персонал
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за уделенное время и очень приятный для нас отзыв. Нам важно…
ЭБ
Эльвира Бережненко
Ужасное отношение, провизоры и заведующая хамы! Вместо того, чтобы спокойно объяснять, начинают хамить покупателям! Ещё и советы дают не прошеные, где это видано, чтобы перекись заливали в открытые раны!! Для таких консультаций есть врачи, а не провизоры
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для проясн…
Алла Федоренко
Больше спасибо за оперативность в работе! Почти сразу как заказала товар пришла sms что заказ меня ждёт, очень удобно и скидки есть. Аптека рядом с домом, отличный персонал.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Наталья Семкина
Хорошая аптека, вежливый и внимательный персонал. Всегда помогают с выбором.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
★Ася☆ М★
Ужасное отношение к покупателям, дамочки работающие там очень резко отвечают, грубят и хомят с выпучеными глазами, у них нет никогда сдачи, не в первый раз заходила и с 500 р сдачи нет, ищите мельче говорят мне, дамочка по старше вообще начала сразу хомить, как будто к ней домой пришли, а она чай недопила, долго обслуживают покупателей, чек так и не дали! Неужели такая проблема с размером денег!? Они просто обязаны оставлять деньги на размен на утро, получается человек пришёл с деньгами а ему говорят нету сдачи идите помирайте, да ещё и так грубо,,, еще раз такое будет напишу во все инстанции! Задолбают вас проверками, и надо бы проверить обслуживающий персонал у психолога, а то видать с нервишками проблемка.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству.
Инна Андрущенко
Очень дорого!!!!!!!!
Воруют. Из заказа. Вытаскивают из мешочка коробочки как фокусник кролика. Поймал за руку - "ой, это она сама выпала" Хабаровск, ул.Ворошилова, 2 июля 2019 года. ЛЮДИ, будьте бдительны!!!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за случившееся, ваш отзыв передан руководству на обработку.
Елена Мартынова
Купила свечи Бетадин за 570 р, пришла домой коробка надорванная и пустая, вернулась мне сказали что я их вытащила, я в ужасе, плохая аптека воры