Аптеки
Скидки до 70% на витамины, лекарства и уходовую косметику
ООО «Интек», Артём, ОГРН 1152502002806. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Nikk (Nikk)
Не понравилось
Фармацевт вежливый, но так же вежливо добавил не заметно в чек позицию, которую я не просил(третья позиция Бинт).Хорошо, что чек взял. Уверен, что это не случайно рука дернулась у фармацевта. Проверяйте чеки не отходя от кассы в данном филиале аптеки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. От лица нашей компании приносим Вам свои извин…
Анна Ива
Было средне
Просите чек и проверяйте на месте.добавляют в чек ненужную позицию, в моем случае пакет, которого естественно не было. Из-за 2х рублей не стала возвращаться и ругаться, но осадочек остался. Больше сюда не вернусь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Константин А
В восторге
Хороший ассортимент лекарств, всё по выгодным ценам. Рекомендую!
Pavel Karoyan
В восторге
За лекарствами только сюда хожу. Выбор большой, цены адекватные
Ксения Головина
В восторге
хорошая аптека, лекарства стоят недорого, фармацевт вежливый
Ангелина В
В восторге
Все нужные лекарства есть в наличии и стоят они недорого) Всё отлично
Вася🤘💪
Фармацевт вежливый, обслуживание быстрое
Виктория Галушкина
В восторге
Неплохая аптека рядом с домом)
ПК
Полина Клементьева
В восторге
Понравилось в этой аптеке то, что очень удобно можно заказать на дом лекарства, провизор действительно собирает быстро заказ и отправляет
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Николай Степанов
В восторге
Фарм специалисты опытные. Быстрое реагируют на запросы. Легко находят нужный препарат. При необходимости дают подсказки по употреблению.
7 ноября 2024, официальный ответ
ДЕ
Дарья Егорова
В восторге
Покупаю БАДы для контроля аппетита. И все прекрасно работает. В бренде Эвалар раньше сомневалась, а теперь вижу эффективность. Спасибо фарм специалисту за наводку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина Русанова
В восторге
Порекомендовал провизор средства для атопиков Atopic из более бюджетного сегмента. Скажу, что по качеству не уступает Biolane. Единственное, расходуется быстро.
1 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Белослудцева
Совсем не понравилось
Отказались выдать заказ за оплату безналичным способом, только наличка, что за мутные схемы!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы по…
АФ
Артур Фирсов
В восторге
Рядом с домом , время работы с 8 до 22, демократичные цены (в случае интернет заказа) и очень отзывчивый персонал.
31 июля 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Орешкина
В восторге
Удобно, что аптека находится рядом . Захожу сюда по дороге с работы – экономлю время.
Александр Гакель
В восторге
Когда покупаю для детей, смотрят ограничения по возрасту. Вежливые сотрудники.
РН
Роман Неговелов
В восторге
Был в аптеке рядом с домом, удивило, что нет очередей. Обслужили быстро и вежливо. Нашел все нужное.
Вивьен Орлова
Было средне
Зашла сегодня в ваш филиал, ребёнок на руках был маленький, в итоге вместо того, чтобы быстро оплатить и забрать свой заказ, стояли мёрзли с ребёнком под кондиционером, потому, что фармацевт что-то напутала с оплатой. Человеческий фактор, понимаю, но надеюсь такого не повторится, простывать из-за нерасторопности вашего сотрудника совсем не хочется. И большая просьба, сделайте открывание дверей шире, опять же с ребёнком на руках очень неудобно к вам заходить сквозь «щель», а если крупногабаритный человек придёт к вам? А если с коляской заходить? Попробуйте сами пройти в такой узкий проход.
Dies K
В восторге
Не могу разделить негативные отзывы. Вежливые фармацевты. Живу рядом. Часто покупаю медикаменты.
Анвар Абдуллаев
Совсем не понравилось
Я бы сдох, чем у вас покупать лекарства!!! Одни хамы!!! Грубые продавцы!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваше обращение будет передано руководству.
Кот Бергамот
Совсем не понравилось
Мерзкий персонал, хамки, обращалась только чтобы выкупить интернет заказ.
瑜伽 艾琳
Совсем не понравилось
Это был ужасный опыт! Я зашла утром купить спрей для горла, так , как испытывала ужасную боль. Оказавшись в аптеке я увидела продавца и клиентку орущих на всю аптеку, спросив продавца долго ли мне ещё ожидать , она сделала рукой жест затыкающий меня и очень грубо ответила - долго! Не советую никому посещение именно эту аптеку! Работа аптекаря -помогать людям , а не быть поглощенными скандалами и игнорировать людей, которым необходимы лекарства !