Семейная аптека
Аптеки
2.4
2.4
Veronika Nesterova
Смотрю не одна я напоролась на очень переживающего фармацевта! Мне отказались тут продать препарат от цистита для собаки, придумав отговорку что я "собираюсь им убить ребёнка"!
Е🐣
Екатерина 🐣
23.11.2025 11:00 Девушка отказалась продавать без рецептурный препарат, со славами «Вам вообще то это должен врач назначить» Хотела преобрести Долфин для промывания носа ребенку После отказа попросила тогда самый большой шприц (его удобнее держать при промывании, я не вливаю ребенку целый шприц ) Девушка начала орать мне «Я не продам, вы ребенка убьете, он у вас захлебнется, а потом я буду виновата» Выбесила жутко. Научите своих фармацевтов не лезть с советами там, где их мнение вообще не спрашивают.
Алекс К
Ходим туда и ездим туда хорошее место рядом автобусная остановка
Юлия Величко
Сделали онлайн заказ , пришла смс о его готовности. По факту - его начали собирать прямо при мне , и на 5 позиций , которые стоят на витрине , фармацевту потребовалось 9 минут !!! Я не говорю еще про очередь … Отмените функцию онлайн заказа , если у вас такие нерасторопные сотрудники!!!
Ирина ойдопова
всегда какие то проблемы и очередь
ден к
Аптека у дома,есть все необходимые лекарства и препараты. В продаже есть питьевая вода на разлив)