Социальная аптека
Официальный партнер ТвояАптека.рф
3.7
3.7
Семен Терентьев
Зачем писать круглосуточно, если по факту аптека так не работает!!!
Почитаешь отзывы и становится смешно, спасибо что веселите и поднимаете настроение. Во всем виноваты сотрудники, то глухие то слепые - вопрос, а препараты кому назначают? Или вы покупаете кота в мешке? Бумажку забыл дома, то ли анальгин то ли амоксиклав🤣🤣🤣 Прям одно и тоже! Аптека классная, всегда все кассы работают, очередь если и есть, то она рассасывается как на дрожжах, персонал вежливый, есть система скидок и бонусов. А кто пишет, что им не улыбаются и не открывают дверь при входе, не стелят красную ковровую дорожку и не разбрасывают лепестки роз - прийдите в себя - с вами точно что-то не то, покупайте таблеточки для памяти и активации серого вещества.
Александр Воловенко
Очень полезная аптека
ВT
Виктория Tori
Ходила на протяжении недели в данную аптеку, чтобы купить Димедрол. Его назначили собаке в ветеринарной клинике, на руках был рецепт. И всю неделю мне говорили о том, что препарата нет. Никто ни разу не спросил у меня рецепт и не упомянул о нем ни слова, а просто разворачивали меня домой. Сегодня меня уже начала напрягать данная ситуация и я спросила у фармацевта, действительно ли препарата нет? На что мне ответили, что да, его точно нет. Тогда я показала рецепт и сказала, что мне очень нужен данный препарат и может есть какие-то аналоги? И о чудо, препарат резко появился! Буквально за секунду. В чем проблема была упомянуть про рецепт заранее или спросить, есть ли он у меня? А не косить под дурочек и говорить, что препарата нет в наличии?
FRY FRY
Зашел ночью была температура, охранник спит, продавца нет, постоял покашлял, охранник как спал так и спит, продавец не появился ну я и ушел ни с чем, поехал в другую аптеку
Алексей Колдин
Круглосуточная. Работает
Владимир Витько
Лучшие цены в городе, выходит дешевле, чем в крупных сетевых аптеках с максимальными скидками
КВ
Кристина В
Часто закрывается!
Elena Zhyravleva
Пришли за препаратом, сказали название. Дома увидели что дали нам НЕ ТО ЧТО НУЖНО!!! Просьба к руководству, купите сотрудникам слуховые аппараты!
Мария С
11 марта 2021 года в полночь срочно понадобилось лекарство. Подойдя, увидела очередь из 7 человек на улице и закрытую дверь. Круглосуточная аптека, оказывается, закрывается на перерыв. «Молодцы», видимо, на обед ушли...
Денис Миллер
В полночь закрывается на неопределённое время. На табличке указано "без перерывов и выходных". Персоналом аптеки данный факт никак не объясняется. Дизлайк
Настя Велес
Быстро собирают интернет заказы, цены ниже, чем в других аптеках.