Приморский политехнический колледж
Олег Тром
Тут свой вайб
ЖС
Женя Севастьянова
отсутствие горячей воды уже более месяца Кормят бесконечными обещаниями о включении воды, по итогу на два этажа девочек приходится 1 бойлер и на этаж мальчиков тоже 1 бойлер, зато они закупили новые холодильники и духовые печи, хотя до этого стояли более менее нормальные. Колледж финансируют, отстроили новые мастерские на нескольких корпусах, сделали новые коворкинг-зоны, а купить еще хотя бы один загаженный бойлер не могут. Раньше на каждом этаже в общежитие была душевая комната, но так как Здания коридорного типа, иметь такие помещения не положено, хотя раньше никого не волновало. Действующие души находятся на цокольном этаже, душ девочек в плачевном состоянии (обитает различная живность), мальчикам отстроили новый На улице уже очень холодно! Отопление еще нет, вода с душа ледяная, половина общежития ходить больная. В принципе лечиться до 15 ноября - смысла нет, потому что ничего не прекратится. Одна соседка уже лежит с циститом, а у другой синусит На Бородинской ситуация думаю лучше, там директора и замы ближе, а тут оставили нас на маразматичную бабку НВ, поэтому приезжайте почаще
вв
воспетковна воспетка
Про это место можно говорить очееееень долго,но о хорошем можно сказать за 10 секунд.Заселяюсь в общежитие несколько лет назад,тут была воспитательница,которая позволяла себе бухать на работе и после этого ходить по комнатам и этажам,охраны тогда не было,сидели добренькие бабули в которых много людского и можно всегда договориться Все бы ничего,но……. С сентября 2023 всё поменялось,всех вахт уволили и поставили «Смотрящих за кукурузой»,короче зеков в форме охраны,внешний вид этих охранников желал лучшего,с каждым месяцем они менялись,походу они после откидки ехали сразу сюда,а не домой к маме,людского в них 0,забыл пропуск,даже не пропустят,НО это далеко не про всех,все таки зеки тоже люди и у них есть сердце… ВЫ НАВЕРНОЕ ЧИТАЕТЕ И ЖДЕТЕ,ГДЕ ЖЕ ЭТО СЛОВО «НАТАЛЬЯ» и «ВИКТОРОВНА»,ХАХА,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,СЕЙЧАС РАССКАЖУ Так вот короче уехала старая зависимая алкоголем,приехала новая крейзи тетя made in 80ые с пулей в голове Она считает,что обещать студентам в переписке ватсап,а потом удалять свои слова и наезжать после этого на студентов,это нормально,каждый день она придумывает новые правила,и водит вокруг себя хоровод из ее пешек,даже коммендант мужик,не такой крутой и главный как она,у нее крыша едет с каждым днем,она нашептала в главный корпус,чтобы общагу сделали до 10,просто до 11 устает работать казалась бы ладно,но…….. Пришел в 22:03-МОЕШЬ ПОЛ Пронёс энергетик-МОЕШЬ ПОЛ Опоздал на пару- МОЕШЬ ПОЛ Пропустил пару-МОЕШЬ ПОЛ Пришел в 7:05 моешь пол,СТОП…но погодите режим работы же с 6:00 до 22:00,почему надо мыть пол?-А мы вот тоже не вкурсе почему🤷♂️ На праздники она так вас будет гнать домой,что вы даже не хотя,захотите,ксати выселяет и заселяет она также по своим правилам,бумагами официальными она это не может подтвердить(их нет)поэтому ребятки думайте 25-30 тысяч за квартиру в месяц это много или мало………
Екатерина Мун
Интересно червяки на стенах душа еще ползают? Про тараканов даже спрашивать не буду, как дезинфекция, так стая тараканов, которых до этого не было, а потом опять всеми способами выводить их по ночам когда они на тебя сыпятся, новоя воспетка еще хуже старой, явно с бедой в голове
ЕО
Евгений Олегович
Классный магазин, хороший ассортимент
лера пикми
снесите общагу🥺
zS
zet Subarurider
Учился, жил, сожалею. Тараканы, крысы и тлен
F
Fedos
Отвратительное отношение к студентам, сдали ключ от комнаты на вахту и позже приехав на этой самой вахте ключа небыло обнаружено, при вопросе заявления о пропажи и каких либо действий по поиску пропавшего с вахты ключа, ответ заведующего общежития был "Ну делайте дубликат за свои деньги, зачем что-то искать он стоит всего 400 рублей, вон я лично себе сам делал."
нина бояркина
#общага 👎
IY
Ivan Yurievich
ВСЕ СПОРТСМЕНЫ НА МЕСТЕ
ОР
Оксана Руденко
Воспетка и команда овцы старые. Изменения: воспетка и коменда все ещё старые овцы, так ещё и нанимают алк@шей, которые пьют при студентах, вместо нормальных рабочих. Эти маразматичные милые старухи выдумывают какие то новые критерии документов, которые администрация не подтверждает, не одобряет. Сначала во время новогодних каникул приказывают людям, которые якобы травят тараканов сдирать обои и т.д. А в конце учебного года требуют студентов делать косметический ремонт да свой счёт. Хотя и воспетка сама водит в общежитие фиг пойми кого, ( что строго запрещено) на нее правила не распространяются и она буянит больше алк@ша на вахте. Также не стоит с ней спорить, т.к. эта биполярная особа будет вам угрожать судом и не только. Кароч я срла на нее жиденько
yulka .
ужасное общежитие студентов ущемляют руководство ведет себя похабно обзывают, орут на детей требуют оплаты, а если нет, то не запускают в комнаты травят и ставят отработки надеюсь, общагу снесут в скором времени
Александр Светецкий
Китайцы ускоглазые топ
Ася Панк
Там таракашки бегают пока не химии сидишь
СП
С П
с каждым годом все хуже и хуже, за что поднимают оплату - непонятно. говорили, что делают своевременный ремонт, в итоге уже три месяца не могут починить туалеты, в бытовке с потолка капает, везде тараканы и всякая прочая живность. Обещали починить душ на этаже, сейчас же говорят, что в коридорном типе общаги душ не предусмотрен, вы ГОСТ Роспотребнадзора хоть раз видели или хотя бы свои правила? При этом до новых воспетки и коменды все было предусмотрено, и почему то на пятом и третьем этаже все работает, вы противоречите своим же написанным правилам, в которых указано, что на каждом этаже обязан быть душ. Еще и прачку хотят сделать одну на несколько этажей, и так не всегда успеваешь, под чем вы вообще там такие правила придумываете? Порядка никакого, цоколь весь в каком то г ов не, еще и наорали вчера на собрании мол это мы виноваты в том, что там было все в песке. Это после ваших чypoк рабочих все было в песке, которые непонятно на ху я закрывали душ на 4 часа аля ремонт. Комнаты малюсенькие, по вашим же документам написано, что больше трех человек селить нельзя, селят по 4, так еще грозили и по 5. На обходах постоянно орут, что под кроватями все заставлено, а куда это еще ставить не подскажете? В комнате места просто элементарно не хватает и так друг у друга на головах сидим. Заставляют убираться студентов, ссылаясь на то, что никакая узбечка не хочет убирать наш cpaч. Если человеку нужны деньги, он и самую лютую помойку разберет, просто по карманам себе пораспихали и сидят довольные.
YB
Yury BELOSHENKO
Нравится то, что моей дочери здесь нравится учиться
Владимир Бондарев
в общежитии живут скинхеды , правые , спортики🫶 классное место, советую
Амина Аслиева
Я учусь три дня пока норм
РК
Руслан Кравцов
Контингент мягко говоря не очень
Алексей Фаустов
Здесь тусуется самая милая, лучшая, красивая, элитная девочка, которую я видел. Рекомендую общаться с местными, но узнавайте, кто чей :D