Дельфиненок
Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №39 г. Владивостока
ясловновоблаках Замбаев
Детский сад хороший, даже сказал бы отличный. Сам ходит туда, теперь и брат ходит. Воспитательница Ада Константиновна моя любимая, добрая ласковая. Но к сожалению ушла на пенсию. Вторая воспитательница Олеся Филипповна тоже моя любимая и доброжелательная. У брата все отлично. Хоть ему и 2,6 года но уже делают подделки одеваются раздеваются, говорят спасибо после того как поедят ставят стулья на место. Вот это я понимаю воспитатели. Вообщем люблю этот садик, останется он у меня в сердечке❤️
Леха Шиш
Мимо
L
Livingvlad
Добрый вежливый персонал
Городской Котозмей
Отличный сад🔥
Анастасия Миронова
С детьми не гуляют , в саду плохая проводка , очень старенькие кровати , почти все нужно покупать за свой счет , заведующая очень мягкая женщина ! Вообще очень непонятный сад , очень много негативных отзывов от самих родителей ! Не полный штат !
Вера Верина
Замечательный коллектив. Нас в группе все устраивает
Александра 🐦⬛
Самый лучший детский сад! Ирина Ивановна, Ада Константиновна самые лучшие воспитатели! Учитель физкультуры Галина Ивановна великолепный педагог! Спасибо каждому в детском садике , где детей ЛЮБЯТ! Нам достались просто невероятные «вторые мамы» для наших детей! Кружки, занятия! Дети не сидят без дела!
Анна Виноградова
Ходим и нам очень нравится
Марк Белов
Отличный сад! Спасибо за вклад в ребенка педагогам и всему персоналу в целом)
от
олег толстов
Хороший садик,хорошие воспитатели и заведущая
YA
Yuliya Avilova
Чудесный детский сад! Нам повезло с прекрасными воспитателями и няней! Иванова Екатерина Михайловна, Мельникова Александра Владимировна, Гришина Виктория Викторовна-настоящие профессионалы и добрые люди, которые с трепетом и пониманием заботливо воспитывали наших деток. Низкий поклон им за это! Все пять лет воспитатели организовывали интересные и трогательные для нас родителей праздники, проводили много бесед и занятий с детьми, очень удивляло и радовало, что твой ребенок в саду узнает такие вещи, которые многие затрагивают только в школе. Огромная благодарность всем работникам и руководителям сада, ваш труд бесценен!❤️
Анастасия Скулкина
Любимый сад🥰 Выражаем огромную благодарность всем педагогам детского сада🤗Переехали во Владивосток из другого региона, нам все советовали пойти именно в дс Дельфиненок. К счастью нам удалось попасть не только в этот детский сад, ещё и в замечательную группу "Рыбки". У нас были самые лучшие, что могут быть воспитатели, Екатерина Михайловна, Александра Владимировна, Виктория Викторовна😍 Детей в этом саду действительно любят, даже охрана, всегда встречает детей с улыбкой, добротой. Кормят отлично, сын до сих пор просит запеканку, именно как в детском саду 🤗Все педагоги хорошие, в том числе и заведующая, атмосфера в саду особенная, домашняя, добрая, дети всегда при деле. Спасибо всему составу, вы лучшие 💌
Валерия Визажист
Любимый сад, группа, замечательные воспитатели. Дочь и сын всегда с радостью шли в садик, много разных дополнительных занятий. Всестороннее развитие, внимание к детям
Рг
Регион, гостиничный комплекс
Прекрасный детский сад!!! Замечательные воспитатели в лице Никитой Светланы Васильевны и Пласкеева Анны Анатольевны. Ребенок с удовольствием посещает данный садик. Профессионализм на высоком уровне!!! Лучший детский сад!
Светлана
Отличный садик! Ходим 3 года группа "Кошечки", ни одного нарекания, ребёнок доволен. Отдельно хочу поблагодарить чудо-воспитателей Анну Анатольевну и Светлану Васильевну, педагоги от бога, полностью отдаются своему делу, слегкостью заинтересовывают учебному процессу детей, устраивают шикарные праздники, сценки, ежедневные творческие работы (лепка, рисование, оригами и др), проявляют внимание к каждому ребёнку. Желаю вам крепкого здоровья, терпения, процветания!!!!
СШ
Светлана Швец
С удовольствием бежит мой ребенок в этот садик, прекрасные воспитатели Светлана Васильевна и Анна Анатольевна в группе "Котики" не просто воспитатели - волшебники детских сердец! Спасибо им за тепло , что дарят нашим малышам!
SS
SKA S
Большое СПАСИБО воспитателям группы «Кошечки»-Пласкеевой Анне Анатольевне и Никитиной Светлане Васильевне.За трепетное и ответственное отношение к детям,за воспитание,доброту .СПАСИБО-за труд и вклад знаний и умений в наших детей. Более чутких,внимательных и неравнодушных педагогов,сложно даже представить. С уверенностью могу сказать, «Вы-на своем месте»!
Виктор Крупин
Моя дочь посещает данный детский сад с августа прошлого года , ходим в группу Кошечки. Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям Плаксеевой Анне Анатольевне и Никитиной Светлане Васильевне, за их чуткое внимание, профессионализм и любовь к детям. Хочется поблагодарить наших дорогих воспитателей, за все труды, за заботу, за внимание, которое они ежедневно вкладывают в своих воспитанников . Спасибо большое Вам и администрации детского сада .
Анастасия С
Вожу в сад уже второго ребнка, очень довольна! Старший уже школьник, выпустился 4 года назад, но до сих пор с теплотой вспоминает воспителей группы, Кошки и Светлану Васильевну и Анну Анатольевну.Младшая ходит в Ëжики, не ходит, а бежит в сад! Анастасия Александровна и Елена Александровна умнички! Я очень довольна. Много кружков в самом саду! Лучший сад!
ЛМ
Людмила Москаева
Как и каждая мама, я испытывала тревогу по поводу детского сада. Дочка пошла в 2,6 в ясельную группу. Думала будет реветь каждый день. Но! Этого не произошло. Воспитатели, такие умнички, забирали детей так, что они и опомниться не успевали. Нам повезло, попали в группу Рыбки. Чудесные воспитатели - Екатерина Михайловна и Александра Владимировна. А наша прекрасная няня Виктория Викторовна)) плетет девчонкам отличные прически. Скажу за себя. Для меня было важно, чтобы у ребенка был психологический комфорт и желание идти в сад, не бояться посторонних людей. И мы это все получили в Дельфиненке. Воспитатели создали прекрасную атмосферу доверия и полного контакта с детьми. Помимо занятий в группе, есть доп. кружки на любой вкус: английский язык, рисование, Умелые ручки, квиллинг, танцы, вокал, подготовка к школе. Дочь ходила почти на все и я не смогла "проредить" секции, потому что ей очень нравилось. Прекрасный педагог по физкультуре - Галина Ивановна. Она с ними и занималась, участвовала в соревнованиях. Дети ее очень любят. С питание вообще проблем никаких не было. Ребенок всегда все ел. Ни разу не было, чтобы она голодная осталась. В саду ест даже то, что не ест дома. Еще и рассказывает про любимые блюда. Ну и отдельное доброе слово хочется сказать про заведующую Светлану Витальевну. Как говорят "Человек на своем месте". Очень внимательная к детям и родителям, знает своих малышей, бережет коллектив, и развивает свой садик. Кроме как огромного СПАСИБО от себя и конечно же от ребенка, сказать больше нечего. Хочется, чтобы садик и дальше процветал, развивался. И каждый малыш, как и моя, бежал туда с радостью.
Евгения Каторжных
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Детскому саду 39, а именно нашему воспитателю Татьяне Григорьевне, замечательной заведующей Светлане Витальевне и всем педагогам 🙏🏻 Мои дети выпускники 2025 года (двойняшки). Ходили в садик с большим удовольствием. Получили хорошие знания (подготовка к школе, поделки, рисунки, постоянно учили стихи, хорошая физическая активность, замечательные музыкальные занятия). Также в саду качественное и вкусное питание, проводят очень интересные утренники, иногда проходит показ познавательных кукольных спектаклей, мультфильмов. Будем вспоминать с большой любовью ❤️❤️❤️
Екатерина Казанцева
Планировала обоих детей отдать в частный сад, но подруга мне сказала: сходи в гос.сад, а вдруг там будет хорошо? Но, то, что там…в гос.саду может быть хорошо, я слабо верила, сказывается мой негативный опыт детского сада. Но кто не рискует как говорится. Пошли в гос.сад…и я в восторге! Это так КРУТО!!! У нас потрясающие воспитатели, у нас невероятная заведующая, у нас просто сотня всяких разных кружков за очень бюджетную цену ( это только то, на что ходят мои дети: Английский - 2 350 руб. Дошколенок - 2 500 руб. Цветная логика - 2 000 руб. Психология - 2000 руб. Хореография - 2 000 руб. Креативный пластилин - 1 600 руб.) С ними гуляют 2-3 раза в день, с ними занимаются КАЖДЫЙ день, рисуют, лепят, делают аппликации, музыка, физкультура, Маугли, раз в 2 недели приезжает театр, экскурсии в библиотеку, в пожарную часть). Мне очень, очень понравилось! Я была в восторге, старший уже заканчивает сад. Далее идет младший…я сразу решила, если воспитатели мне не понравятся, мы пойдем в частный сад. Но нет…и снова у младшего ЧУДЕСНЫЕ воспитатели, я молиться на них готова!!! Дети обожают свой садик.
Кирилл Костицын
Отличный садик. Работаю хорошие воспитатели
КТ
Катя Терещенко
Прекрасный сад. Хорошие воспитатели. Есть бассейн.
💚☢️1x1x1 ☢️💚
Фу ненавижу детский сад 🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Анастасия Максимовна
Отличный детский сад! Прекрасный пед. состав! Кормят хорошо, ребенок доволен.
Ника Силаева
Садик хорошенький, сестренке нравится
Валерия Подкаура
Пока всё нравится. Есть конечно недочёты, ходим с сентября месяца. Ребёнок доволен, а это главное. 👍🏼 очень хорошая заведующая, воспитатель и няня у нас тоже ❤️👍🏼
Светлана Ансович
Отличный детский сад. Замечательные воспитатели