Generation english
Анна Жебина
очень люблю этот английский 🎀💋💝
Д
Диана
учились с девочками вместе, сейчас учимся в абсолютно разных местах, но продолжаем общаться. GE не только отличный клуб для изучения английского( и не только) языка, но и просто замечательное место, где можно найти крутых друзей и самых лучших преподавателей
Александра Симчук
Довольна командой, по-другому и не скажешь. Шла записывать дочь 7 лет, на первом этаже здания столкнулась с ребятами лет 12, которые между собой говорили исключительно на английском. Шутили, вели активный диалог. Когда начали ходить сами, снова встретила этих же ребят. Оказалось, они учатся в школе англ языка, но ходят чуть раньше по времени) Есть, куда стремиться) Доча загорелась. Ходит 3р в неделю. Довольна, счастлива, что появились новые друзья. Вижу интерес к языку.
Наталья Щербакова(Поддубровская)
Согласитесь -классно изучать новое и при этом не сильно напрягаться, вроде бы ходить на уроки, а общаться с друзьями! Для детей, подростков - это важно! И посещая занятия в Generation English они ловят эти ощущения, потому что педагоги горят своими делом. Они грамотно организовали процесс обучения: рутина переплетается с эффективной системой мотивации, подогревая в детях азарт, тематические занятия создают ощущения праздника и укрепляют дружескую атмосферу в классе. Посещая четвёртый год эту школу, я спокойна на знания своего ребёнка и мне важно, что она ходит с удовольствием и интересом. Активный руководитель с ноткой строгости и умением понимать и улавливать детскую энергетику собрал грамотный педагогический состав, который продвигает важные ценности и открывает новые границы знаний!
ЗС
Захар Софейков
Отличный клуб Английского языка, Занимаюсь уже третий год.
МЗ
Миша Зырянов
Очень нравиться заниматься, педагог понимающий и отзывчивый! Рекомендую
СО
Светлана Олесик
Молодые и прогрессивные преподаватели. Уроки проходят отлично, уровень знаний повышается. Удобное расположение. Записывайтесь!! 👌👍🩷
Алиса Колесникова
Лучшее место! Добрые преподаватели, которые легко объясняют все темы. Все праздничные уроки проходят по тематике праздника и даже устраивают конкурсы за призы❤️
Александра Морозова
Супер школа. Учителя все потрясающие,программа отличная. Приемлемая цена,удобный график. Мой сын занимается в этой школе 9 лет. Свободно разговаривает на английском. Школа и учителя всегда идут навстречу. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Есть возможность пообщаться с носителем языка. Очень благодарна всему преподавательскому составу за знания, внимание и отзывчивость. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
Артём Рудик
GE, лучшее место где можно обучаться английским языком, в конце уроков там проходят игры. Учителя там очень добрые, грамотные, вежливые и умные. Хорошо обучают, всё правильно рассказывают!
Михал Киселев
Прекрасное место, добрейшие учителя, понятно объясняющие материал, все усваивается и учится легко.
ИД
Игорь Депцов
Очень легко обучатся уроки проходят весело с весёлым коллективом и педагогом!!
A
Aleks
Занимаюсь 4-3 год все круто уровень английского вырос очень сильно советую учителя топ , учебники тоже каждый урок что то новое
ОП
Олег Перевертайло
Очень классное место. Английский прокачивает на максималках.
Анастасия Шмакова
Добрый день. Мой сын изучает английский язык в этом клубе со второго класса, сейчас он в седьмом. В 2025 г. сын перешел в школу с углубленным изучением английского языка. В школе по данному предмету твердая 5. Выражаю благодарность преподавателям офиса по адресу ул. Черемуховая 7 - Светлане Петровне и Полине Андреевне. Планируем и дальше обучаться в клубе и повышать уровень.
ЯК
Ярослав Катюшин
🏫Generation English- the best school for learning English!! Хожу уже пятый год- отлично помогает в школе 📚. Учителя- супер, занятия интересные 💡. Светлана Петровна- топ!!! 🌟 Клуб класс, всем советую! 🌟👍
KK
Kseniya Kiseleva
Отличная школа, грамотные преподаватели, которые смогут найти подход к любому ребенку.
ЕТ
Евгения Тарасова
Прекрасный клуб, с командой, которая ставит своей целью отличные результаты своих подопечных! Дети ходят на занятия с удовольствием (я не приувеличиваю)! После слабого уровня знаний английского в школе, за год обучения, сын вышел на хорошие показатели и сдавал экзамен огэ, получил 4! Намерен продолжать дальше! Дочь, благодаря занятиям, стала понимать грамматику и потихоньку говорить! Я , как мама очень довольна результатами детей! Благодарю всю команду! И замечательного директора клуба Светлану Петровну!💐
СА
София Аверьянова
самая лучшая школа английского во Владивостоке!!!! Посещаю её уже 9 лет почти. нет ни одного плохого воспоминания и я уверенна, что никогда не будет!!! огромное спасибо GE. обожаю вас💖💖💖💖💖💖
AN
Antonova Nadezda
Наша любимая английская школа .🙌Дочка ходила с удовольствием ,сын ходит второй год и тоже в восторге .Очень нравится подход преподавателей ,все в игровой форме детки к концу первого года уже ушли с большим словарным запасом ,на второй год уже начали читать ,писать слова .Руководство школы устраивает крутые тематические праздники 🎉 Вообщем от души всем рекомендую Generation english 🙌
Екатерина Сергеева
Замечательная школа английского, ребенок ходит с удовольствием уже 4 года. За это время знания уровень английского очень хорошо вырос. Так же очень лаяльные учителя, в момент форс-мажора идут на встречу.
ПП
Полина Петрова
Отучилась в данной школе 11 лет. Прекрасно подготовили к ЕГЭ и ОГЭ, сдала на очень хорошие баллы. Есть возможность заниматься с носителями языка, что также очень радует. Замечательная школа для изучения Английского языка
ОП
Олег Перевертайло
Учусь второй год. Отличный уровень преподавания. Дружелюбная атмосфера.
Ольга Vl
Добрый вечер. У вас есть занятия для детей 3х лет?
Вадим С.
Хороший клуб для изучения языков. Грамотное обучение, квалифицированные,и вежливые сотрудники. всегда помогут, если есть определенные трудности в усвоении. Так же удобно, что есть 2 филиала.
Alina Ozerova
позвонила узнать про группу для детей 3х лет, грубо ответили, сказали телефон не рабочий (((
Generation english, открытый клуб английского языка
10 октября 2018, официальный ответ
Скорее всего вы ошиблись))