Стикс-П

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик 🙏
Екатерина Савенкова1 отзыв
Ekaterina __FCK12 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Анастасия Михайловна22 отзыва
В одну из сложных минут в жизни, агентство «Стикс-П» оказались рядом. Огромное спасибо агенту Ивану, приехал вовремя, выслушал наши пожелания, не задавал лишние и ненужные вопросы, на которые, в данной ситуации, отвечать не хотелось, курировал нас, на протяжении всех подготовок, церемонии и после позвонил и поинтересовался все ли прошло, как мы планировали (это было оч неожиданно, т.к., зачастую, после внесения полной оплаты, организации забывают про своих клиентов), ребята, которые сопровождали нас в морг тоже были чуткими и с понимаем относились🙏🏽 Иван проявил заботу, еще на стадии заполнения договора, советовал, что лучше сделать и как лучше сделать, потому что мы совершенно не могли ни о чем думать. Понимаю, что рекомендации, и отзывы, в данном случае, могут показаться неуместными, т.к. это не питейное заведение и не увеселительное мероприятие, но не могу не поблагодарить! Огромное спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Литвинов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку.
Алина Перепелица14 отзывов
Мш
М ш10 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу.
ЮП
Юлия Петрова2 отзыва
Елена Сколубович4 отзыва
ИВ
Илона Вискова7 отзывов
Обратилась в Стикс в 1й раз, знала их, потому что живу недалеко, и практически каждый день проезжаю мимо их офиса, думала меня это не коснется, но 23.03.23 у меня умерла мама. Я находилась в большом горе – это большая потеря для меня. Я позвонила в офис Стикса, с вопросом: Что мне теперь делать??? Девушка на том конце провода приняла мой звонок, и сказала, что в ближайшее время нам перезвонит агент. Потом со мной связался Матвеев Андрей, предложил свою помощь, проконсультировал и главное не давил на меня. Ко мне приезжали разные ритуальные компании, что-то предлагали, что-то говорили, даже устроили скандал на пороге квартиры. Я ни чего не понимала на тот момент. Спасибо агенту Андрею, мне он очень помог, поддержал, заполнил все документы и взял на себя все хлопоты похорон. Мне даже не пришлось никуда ходить. Похороны прошли, я успокоилась и решила поблагодарить этих ребят, что в такой сложный момент жизни они были рядом!! СПАСИБО
AD
Alex Dorn13 отзывов
Выражаем искреннюю благодарность руководителю и работникам агентства ритуальных услуг Стикс-П за надлежащую организацию похорон коллеги. Сочувствуя горю совсем чужих людей, работники этого ритуального бюро в максимально короткие сроки (1 сутки) решили все организационные и юридические вопросы: доставили тело в морг, осуществили его санитарную обработку, договорились с администрацией кладбища, приобрели похоронные атрибуты (гроб, венки, цветы и др.), заказали могильщиков, пригласили священника для церемонии отпевания, получили свидетельство о смерти и документы для социальной помощи и тому подобное. Итак, в минут скорби, родные и коллеги имели возможность оплакать и почтить умершего, а не заниматься организацией похорон, обращаясь к различным службам, поскольку заказали полный пакет ритуальных услуг. Огромное спасибо Вам за слаженную работу, да основное – за человечность и отзывчивость!
ЯК
Яна Костенко16 отзывов
Мы в компании и похороны заказывали организовать, так это было когда наш дедушка умер. У них все принадлежности для похорон и гроб здесь же купили с венками и транспорт заказывали под всех желающих для проводов нашего дедушки. И с батюшкой всё согласовали по отпеванию. По крайней мере постарались выполнить всё хорошо, что собственно и на результате отразилось. Мы полностью удовлетворены самой организацией, к тому же ребята помогли всё оформить, так как дедушку из больницы доставили, то они и бальзамирование заказали и документы необходимые для получения положенных выплат в собесе, справку с загса о смерти. Всё сделали нормально, а то нам в таких обстоятельствах конечно сложно было управиться со всем вместе, мы кстати на связи были постоянно и ребята нас информировали о каждом выполненном шаге. На счёт той же оградки и памятника естественно спустя время договаривались с ними же. у них занимаются изготовлением и установкой. Нам хотелось гранитный с гравировкой и конечно портретом, были хорошие фотографии дедушки. Они и памятник изготовили в срок и оградку нормальную сделали, теперь всё в полном порядке относительно могилы. Само качество памятника хорошее, считаю что договор они выполнили в полном обьёме, с нашей стороны без претензий. Ответственные и пунктуальные сотрудники, мы ещё на похоронах отметили деликатное и внимательное отношение к нам и всему процессу с их стороны. Особенно важно в такие минуты чувствовать поддержку и это конечно повлияло позитивно на наше отношение и результат в целом. Мы полностью удовлетворены работой компании и её сотрудников, аккуратно и пунктуально занимаются всеми необходимыми в таких случаях вопросами. Хотим выразить благодарность за качество услуг и человеческое отношение к клиентам.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв!