Владдом
Агентство недвижимости
НЯ
Наталья Яковлева
Обратилась в данное агентство по рекомендации своих знакомых, которые остались очень довольны проведёнными сделками. У меня была очень сложная сделка, так как нахожусь территориально в другом регионе с разницей во времени 6 часов, нужно было продать квартиру во Владивостоке, а купить в другом городе. Девочки мне очень помогли, дали много консультаций, советов, были со мной все время на связи.... Большое спасибо Татьяне и Валентине Леонидовне за проделанную работу. Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно в это агентство!
Dasha Protsenko
Отличный сервис
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
DK
Darya Koval
Очень хорошо выполнили свою работу. Всегда на связи и подробно все объясняют. Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЛИНА Брянская
Спасибо большое Татьяне и Валентине за помощь в продаже квартиры. Татьяна лучший реелтор , с ней можно не переживать , все грамотно рассказала , собрали все документы, сопроводила сделку . Буду обращаться еще)
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Татьяна А.
Искала жилье для съема квартиры посуточно, на всех сайтах в интернете полно ссылок с указанием компании «Владдом125», которые являются мошенниками! Но отзыв я пишу по компании ВладДом, которая вообще не занимается арендой квартир. Очень прошу людей быть бдительнее и звонить по проверенным номерам в 2 гис, как я и сделала, на что, сотрудники компании мне все очень грамотно и быстро объяснили, что это размещают объявления мошенники! А вот эта компания, где я пишу отзыв - супер!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Лилия Rech
Сняли квартиру на Некрасовской. Состояние мрак, не соответствует фото. Деньги не вернули. Буду жаловаться в инстанции. До утра время.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания не сдавала и даже не рекламировала квартиру в этом районе. Для того чтоб…
Сергей 1
Работал с Татьяной Юрьевной. Профессионализм и знания на высшем уровне! Сделку оформили быстро, работа проведена качественно. Всегда на связи, на все вопросы получал развернутые ответы. Спасибо Вам большое за помощь в оформлении ипотеки!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы помогаем жить там, где Вам хочется!
Кристина Зиборова
Прекрасная команда! Спасибо огромное за быструю и эффективную работу! Очень рекомендую! И цены на услуги намного приятнее, чем в других агентствах.
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EK
Elena Komardina
Настоящие профессионалы своего дела. Приятны в общении, честные грамотные юристы.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Серый
Хотим поблагодарить Рогову Валентину Леонидовну за помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Видно, что у Вас большой опыт и Вы держитесь в курсе последних изменений в ипотечной сфере. Вы доступно все объясняете и терпеливо отвечаете на все вопросы. Так держать и успехов Вам!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
ИА
Ирина Аганина
Татьяна спасибо за проделанную работу, буду советовать ваше агентство всем знакомым👍👍👍
30 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Алексей Овчаров
Понравилась работа агентства, в офисе компании подали документы на ипотеку, в течении часа получили одобрение и подобрали новостройку! Все супер, рекомендую
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Брусенцев
Прекрасное агентство. Проконсультировали, помогли с выбором жилья и оформлением документов
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )