Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока
Психолог
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока
NF
Nadia F
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока за профессионализм и чуткое отношение к детям! Особую благодарность хочется выразить логопеду Арине Алексеевне. У сына были проблемы со звуками «К» и «Т». Арина Алексеевна буквально за несколько занятий поставила звуки на место! А после курса занятий сын справился и с непростым звуком «Р». Огромное спасибо за такой результат! Также хочу выразить благодарность и порекомендовать замечательных педагогов подготовки к школе — Антонину Анатольевну и Татьяну Александровну. Это не просто уроки, а настоящее приключение в мир знаний! Детей здесь учат не бояться отвечать, уверенно держаться у доски, внимательно слушать и слышать учителя, работать в группе, находить решение. Очень понравились графические диктанты — и полезно, и увлекательно, рука тренируется к письму. Ребёнок ходил на занятия с радостью. Спасибо вам за ваш труд и доброе сердце!
Прим Агент
В восторге
Хорошо что есть такие центры и этот центр пример высокой квалификации педагогов их больших добрых сердец пример Дарья Ивановна большой Вам поклон Охрана на пропускнике всегда очень добрые и понимающие так что вы не будете чувствовать себя с ребёнком неловко Этот центр это высокое качество образования и большого участия в жизни наших детей
Martini Bianco
В восторге
Очень нужный центр. Прекрасный педагог Скороход Маргарита Викторовна.
Татьяна +
В восторге
Сыну 5 лет и он начал очень сильно комплексовать по поводу того, что не выговаривает букву Р. Начали искать логопеда и знакомая нам порекомендовала Васильеву В.В. Записались к ней на консультацию, она протестировала его по всем буквам и выявила ещё проблему с буквой Л. Затем записала нас на курс занятий и мы начали к ней ходить. Занятия проходят интересно, в игровой форме с использованием разных книг, игрушек и инструментов. В ходе занятия родитель обязательно должен находиться рядом с ребёнком и запоминать все упражнения, что бы потом дома заниматься самостоятельно. После каждого занятия дают домашнее задание для отработки упражнений. В итоге после курса занятий (10 занятий) сын научился правильно говорить букву Л, выговаривать букву Р, а также скорректировали речь ему. Я хочу выразить большую благодарность Валентине Васильевне за её большой труд ведь работать с маленькими детьми не так и просто, надо уметь их завлечь, расположить к себе, чтобы ребёнок на занятиях всё повторял и прорабатывал. Спасибо вам большое, что вы нам помогли 🙏💐🌺☺
Юлия Калиниченко
В восторге
Огромное счастье, что нам подсказали возможность пройти психологическую оценку к школе! Спасибо специалистам центра за развёрнутый анализ.☀️
Виктория Тритова
В восторге
Заиколог отличный специалист! Были на диагностике, все прошло хорошо, много обратной связи дала, заикания не обнаружили, но по другим сложностям тоже проконсультировали, дали рекомендации
Цп
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Д В
В восторге
Потрясающее место! Волшебные специалисты! Подход находят к каждому ребенку и каждому родителю. Очень рада, что в нашем городе есть такое место, куда можно обратиться за квалифицированной помощью (и не за баснословные деньги). Здесь действительно занимаются восстановлением здоровья наших детей, а не просто вытягивают деньги. Спасибо вам большое за Ваш труд! 🌸🌸🌸
НБ
Нина Борисова
В восторге
Хорошие специалисты.Спасибо за вашу работу
Инна Кравченко
В восторге
Очень нравится отношение к детям и к родителям. Все объяснят, расскажут с примерами. Ребенок ходит туда с удовольствием, находят подход к каждому. Планирую и дальше водить, в идеале бы до школы, для меня очень серьезное подспорье эти занятия и поддержка специалистов. Очень рада, что попала к ним.
Olga Olesik
В восторге
Ходим к Стальмаковой Алёне. Очень нравится логопед. Ребёнок занимается с удовольствием
Proof ка
Понравилось
Некоторым учителям подобная помощь нужна, прям необходима. Дети нормальные, пока взрослые до них не доберутся.
Житель города V =
Совсем не понравилось
Телефоны отключены, сотовый не отвечает. Ехать в рабочие дни за справками нет возможности.
ВВ
Вера Верочка
В восторге
Были у психолога Софьи Владимировны. И остались очень довольны. Она отлично находит контакт с детками. И даже моего непоседу может заинтересовать. Мне дает действенные советы. Работа ведется не только с ребенком, но и с родителями.