Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока

Психолог
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока
Татьяна +6 отзывов
Сыну 5 лет и он начал очень сильно комплексовать по поводу того, что не выговаривает букву Р. Начали искать логопеда и знакомая нам порекомендовала Васильеву В.В. Записались к ней на консультацию, она протестировала его по всем буквам и выявила ещё проблему с буквой Л. Затем записала нас на курс занятий и мы начали к ней ходить. Занятия проходят интересно, в игровой форме с использованием разных книг, игрушек и инструментов. В ходе занятия родитель обязательно должен находиться рядом с ребёнком и запоминать все упражнения, что бы потом дома заниматься самостоятельно. После каждого занятия дают домашнее задание для отработки упражнений. В итоге после курса занятий (10 занятий) сын научился правильно говорить букву Л, выговаривать букву Р, а также скорректировали речь ему. Я хочу выразить большую благодарность Валентине Васильевне за её большой труд ведь работать с маленькими детьми не так и просто, надо уметь их завлечь, расположить к себе, чтобы ребёнок на занятиях всё повторял и прорабатывал. Спасибо вам большое, что вы нам помогли 🙏💐🌺☺
Виктория Тритова55 отзывов
Цп