Хэкымган
Ресторан корейской кухни
Мясо и морепродукты на углях прямо на вашем столе!
Позвонить
Анна Игоревна
В восторге
Лучшая Корейская кухня! Обслуживание всегда на высшем уровне. Очень приятная обстановка в заведении. Блюда разнообразные, некоторые необычные. Советую посетить !
А. Partyexpert
В восторге
Отличный аутентичный корейский ресторан. Блюда приготовлены в традиционном стиле, со сбалансированной остротой и ярким вкусом. Особенно впечатляют закуски и горячие блюда - всё подаётся быстро и красиво. Атмосфера уютная, по-домашнему тёплая, с аккуратным интерьером в корейском стиле. Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с выбором блюд и объяснить состав, если вы не знакомы с корейской кухней. Прекрасное место, чтобы познакомиться с корейской кухней или насладиться любимыми аутентичными блюдами в спокойной обстановке.
В восторге
Все понравилось, порции огромные, вкуснл
Юлианна Мур
В восторге
Еще пяти ⭐ не хватает, ресторан с отличными сотрудниками, которые очень грамотно работают 👍 а кухня очень вкусная, юккюдян👍 сам ресторан тоже аутентичный, хорошие залы для жарки
Иван Иланов
В восторге
Нам понравилось, вкусно поели и обслуживание достаточно хорошее, с удовольствием придем еще если будем во Владивостоке!
Elizaveta K
Понравилось
Вкусно, большие порции, единственное пибинпаб это блюда на любителя, рис прям прижарился к чугуну)
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда и порции — это для нас боль…
А. Вебер
В восторге
здесь прям вкусно) из всех мест с корейской кухней тут понравилось сильнее всех
ИГ
Ирина Громова
В восторге
Ресторан невероятный, мы попробовали очень много разных блюд, рыба, мясо, салаты, закуски, разный чай и вкусно было абсолютно все, без исключений. Отдельно хочу отметить кофе, очень его люблю и могу сказать, что такой редко где попробуешь, я бы только его приходила пить. Персонал вообще чудо, всегда появляется когда надо, старается все предусмотреть, сделать все для комфортного отдыха, тут совершенно не жалко оставить чаевые, есть за что В общем, нам очень все понравилось и мы бы вернулись снова, большое спасибо)
DP
Dmitrii Petrov
В восторге
Сходили сегодня в данное заведение, очень понравились сами блюда, отдельное спасибо персоналу, все блюда подали очень быстро, следили за каждой деталью, интерьер ресторана в корейском стиле, атмосфера внутри шикарная. Для первого знакомства с корейской кухней отличное заведение
ЮК
Юлия Ким
Было средне
Кимчитиге очень кислый, с пометкой два перчика, вообще не острый. Интерьер так себе
Max ⚫⚫⚫
В восторге
Приходили сюда с женой, попробовали корейскую еду, понравилось обоим. Вкусно и необычно
Игорь Кравченко
В восторге
Очень атмосферное место, любители корейского однозначно заценят, рекомендую
Vера Шипуnоvа
В восторге
были тут недавно в первый раз, еда поранилась, вкусно готовят
КЛ
Константин Лапкин
В восторге
Посетили заведение 31.12.24г. Сами - гости города из Комсомольска-на-Амуре. Ресторан приятно удивил, интерьер на стиле, обслуживание очень трепетное (хотим отметить Софию, очень о нас заботилась), еда совершенство 👌🏻 Тофу от шефа nice !!! Вино порадовало , спасибо за отличный вечер 🫂 P.S. В Корее бывали... тут уровень блюд на уровне !
21 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за такой приятный отзыв😊 С нетерпением ждем Вашего следующего визита😉
Александр Плотников
Шикарное место. Официанты очень дружелюбные. Еда очень вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку, будем рады снова увидеть Вас в нашем ресторане!
Супермэн ДВ
В восторге
Хорошо поел у вас со своими друзьями из Южной Кореи. Надели аж на 25к. Всё было супер ! Кухня понравилось но не все блюда из тех что я здесь заказал. Рекомендую !
OV
Oleg Valkov
Супер!Мне понравилось
Марта Еранова
Было средне
соотношение цена/качество, честно говоря, так себе. также время ожидания оставляет желать лучшего
21 марта 2025, официальный ответ
Марта! Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться работать над сокращением времени ожидания ради комфорта гостей!
S. Miller
В восторге
Шикарный ресторан, очень вкусно и главное быстро приготовили, потому что мы очень сильно хотели кушать, спасибо вам!
ЛС
Любовь Софронова
Ресторан кайф просто
Ксюша К
В восторге
Классный ресторан, с радостью придем к вам еще!
Виктория Дубровина
В восторге
Ресторан классный, очень вкусно было!
Артём Баренцев
В восторге
Кухня кайф, очень вкусно, ходим сюда раз в неделю стабильно!
София Калашникова
В восторге
Я прост в восторге от вашего ресторана, вкуснейшая кухня!
София, спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вашего нового визита к нам😊
Григорий Лопатин
Было средне
Достаточно вкусно, но цены завышены, видимо из-за того что ресторан при отеле. Меню также не богато. Сервис не тянет заявленного уровня. Идти туда не живя в гостинице не имеет никакого смысла.
МТ
Марта Тарасова
В восторге
Утонченно , колоритно и атмосферно . Если вы хотите попробовать аутентичную кухню корейцев - вам сюда . Достаточно часто посещаю этот ресторан . Всегда отлично приготовлены блюда из говядины. Мне очень импонирует процесс приготовления говядины именно в корейской кухне. Спасибо персоналу . Сервис всегда на высоте .
21 марта 2025, официальный ответ
Марта, мы очень благодарны за такой развернутый и приятный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас…
Asty Asty
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, не соблюдение корейской рецептуры . Не вкусно, и дорого
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения оставил такие негат…
A А
Было средне
Заказали мясо гриль,принесли уже пожаренную. Вкусно,но хотелось самим приготовить. Корейский плов не вкусный. На свою цену не отвечает по вкусу. Второй раз я бы не пошла.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим любую обратную связь. Пр…
Dohn Joe
Было средне
В Холле перед рестораном пахнет туалетом и туалет уставший Заказывали пибимпаб и курицу в корейском стиле Пибимбап. Яйцо было передержано до вэлдан Курица слишком соленая Персонал не взял обратную связь по еде
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем все ошибки и уже работ…
ДИ
Дар И
Вкусная еда
ЕА
Евгений Антонов
Хорошо тут готовят, вкусно
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще!
АЯ
Агата Яковлева
Прекрасный ресторан!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы будем стараться еще больше для вас!
Настя Казакова
В восторге
Вкусная еда, заказ приносят быстро)
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв☺️ Ждём Вас снова💞
Анна 💘
В восторге
ресторанчик офигенный, советую всем!
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова☺️
ИА
Иван Абрамов
В восторге
Все понравилось, было приятно находиться, буду заходить снова
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Бу…
Аркадий Козырев
В восторге
Хороший корейский ресторан при отеле. Был там на мероприятии. Есть отдельные кабинки для компаний. Еда приличная. Рекомендую к посещению! Можно с семьей.
Роман 😎
В восторге
Прикольная еда, необычная, вкусная, прям доволен остался, спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Слава К.
В восторге
Мне нравится рестик, блюда подают с доп. закусками, порции большие
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим рестораном!
🌸
Совсем не понравилось
Умудрились испортить пибимпаб, блюдо, которое невозможно испортить Я уже не говорю о том, что в него, стоимостью 1200р!!! не входит мясо, его надо заказывать отдельно Закуски не вкусные Обслуживание отвратительное, не смотря на то, что мы были одни!!! Я оставила блюдо 3/4 тарелки не тронутыми, хоть бы поинтересовались, понравилось, не понравилось Ушла голодная и расстроенная
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! К сожалению, Вы не указали своё имя(( Как мы можем к Вам обращаться? С…
Дмитрий Попов
В восторге
Хэкымган - потрясающее место! Обслуживание было на высоте. Очень рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана, будем рады видеть Вас снова!
Данила Рыбаков
В восторге
Ресторан Хэкымган оставил на меня очень хорошее впечатление. Обслуживание было на высшем уровне, а еда просто восхитительна. Особенно рекомендую попробовать их специальные блюда. Я обязательно вернусь сюда снова!
17 июня 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем ресторане! Будем ждать Вас снова!
Александр Клюев
В восторге
Ресторан "Хэкымган" оставил на меня очень хорошее впечатление. Интерьер уютный, обслуживание вежливое и оперативное. Блюда восхитительны, особенно поразила кухня. Рекомендую всем посетить этот ресторан.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Приятно слышать такие слова о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Герасимова
В восторге
Ресторан "Хэкымган" поразил меня своим отличным обслуживанием и вкусной едой. Атмосфера очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда снова.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим рестораном. С нетерпением ждем Вас снова!
Кристина Короткова
В восторге
Ресторан Хэкымган просто замечательный! Еда великолепна, обслуживание на высоком уровне. Очень рекомендую посетить!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас снова!
ПА
Павел Артамонов
В восторге
Прекрасный выбор блюд и приятные цены. Понравилось, рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Виталий Дубинин
В восторге
Ресторан Хэкымган оставил на меня невероятно положительное впечатление. Еда там просто восхитительна, каждое блюдо было приготовлено до совершенства. Обслуживание также было на высшем уровне, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Интерьер ресторана создал уютную и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь в ресторан Хэкымган и рекомендую его всем своим друзьям и близким.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ваши слова стали настоящим вдохновением…
ПИ
Полтавцев Игорь
В восторге
было интересно попробовать корейскую кухню, понравилось все что заказывал!
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш восторженный отзыв и за высокую оценку! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваш гастрономический опыт у нас запоминающимся!
Максим Соколов
Понравилось
Хороший ассортимент!
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что оценили разнообразие и ассортимент нашего меню. У нас также действуют…
Дарья Квасневская
Все великолепно!
ДЛ
Давид Лаврентьев
Понравилось
Классное место
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Мы счастливы, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова! Обещаем, что в следующ…