Седан-В
Офис-учебный класс
АНОО ДПО Седан-В
Арина Батура
Хочу выразить искреннюю благодарность данной автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельно хочу сказать огромное спасибо инструктору по городу — Евращенко Александру (белый солярис 288). Это самый лучший инструктор в мире! Объясняет всё очень понятно и доступно, всегда спокойно и уверенно. Часы откатали быстро, проблем с записью никогда не возникало. На все мои вопросы Александр подробно отвечал, помогал разобраться в сложных моментах, грамотно доносил информацию и давал действительно полезные советы. Экзамен сдала со второго раза — всем рекомендую Александра!!! Также хочу выразить благодарность инструктору по дрому — Леонову Сергею. Объясняет всё чётко и по делу, отлично научил парковаться и всегда делился полезными рекомендациями. Это два очень сильных и профессиональных инструктора, которым действительно важно, чтобы ученик научился водить, а не просто откатал часы. Всем однозначно рекомендую эту автошколу!
Екатерина Саломаткина
Плюсы: 1. Веселый и грамотный преподаватель по теории 2. Хороший инструктор по автодрому 3. Никаких доп. поборов за то и за это. Сразу платишь сумму за обучение и завозы документов в гаи. На этом плюсы закончились Минусы: 1. Инструкторам по городу наплевать на твое обучение, особенно если ты первый раз за рулем. Мне вообще попался социопат и судак на букву м. 2. Автошкола не вывозит поток обучающихся и запись на экзамен растягивается на год. Я сдавала 3 раза с промежутком в год, пришла в автошколу в 23 году. Понятно, что ситуация в целом такая, но всему есть предел 3. Непонятна теперь стоимость услуг - такая же как везде, но состояние автомобилей и классов - ну вы меня поняли 4. Вся оплата за наличку - тут вообще без комментариев, в каком мы веке, не подскажете? 5. Любой вопрос или запись - надо вызванивать а лучше ехать на Калинина лично решать. Может я придираюсь, но уже существуют автошколы, где у курсанта есть личный кабинет по типу дневника, и там вся информация! 6. Как то хотела накануне экзамена привязаться к инструктору, на чьей машине буду сдавать, на тот момент уже долгое время тренировалась с частным инструктором. Мне по телефону руководство начало ставить в вину, что я не брала допы в родной автошколе. Хмм, ну смотрите пункт 1 минусов. Итог: крайне не советую, у самой договор истекает и забираю документы на все четыре стороны. Примечание: раньше еще тебе хамили в администрации автошколы, потом хамство прикрутили как-то, молодцы
МТ
Мария Т.
Обучение в автошколе завершилось успешной сдачей экзамена в ГАИ и получением ВУ. Отдельная огромная благодарность инструктору по городу Александру Анатольевичу. Рекомендую! Откатали много занятий, что в итоге привело к положительному результату. Благодарю за Ваш профессионализм, за включенность на все 100%. Всегда с разбором ошибок буквально на пальцах, чтобы закрепились знания. Благодарю за Ваш труд и терпение!
Ангелина Тухбатулина
Отвратительное отношение. Никто не заинтересован в твоей сдачи. А спустя ожидания в год. ЦЕЛЫЙ ГОД!!! В машине с инспектором ты узнаешь , что тебе решили не класть документы об действующей пересдачи теории.При этом уверяя тебя в том, что они не виноваты НО они требуют привести оригинал документа об успешной пересдачи теории к ним в офис для дальнейшей записи на практический экзамен. В итоге потрачены нервы, кучу денег на подготовку и время, что самое главное, но никто не хочет признать своей вины Не советую никому автошколу СЕДАН В. Выбирайте другую автошколу
СМ
Спасатель Малибу
Минус инструктору терехину, просто часы откатывает, по итогу идешь к другому инструктору
Вячеслав Кукунин
Проблематично внутренний экзамен. Не советую, во многих автошколах проще
Ramil G
Как закончу (или уйду с этой шараги) допишу отзыв. Первую сдачу вождения в городе я ждал 4 месяца, с этого ну очень сильно удивился даже инспектор, не сдал (привет инструктор). Жду месяц пересдачу, мой друг из соседней группы ждёт более 4 месяцев пересдачу. Один раз попробовал и надо заново делать медкомиссию и опять сдавать теорию. Пошёл почти год назад, а сдачу назначили только один раз. Пока так, как закончится история - отзыв будет подробный так что ждите. Не исключаю решение ситуации через суд потому что они перекидывают ответственность на ГАИ, а там мне говорят что это автошкола подает нас списки. (В других автошколах у подруг моей девушки всё нормально, все сдают и передают через неделю, но мне не верят)
Крис Кри
Пыталась узнать о стоимости обучения и записаться, но администратор не выходит на связь в рабочие часы)))
Иван Панфилов
Пересдача теоретического экзамена в ГИБДД в 2025 году, как правило, бесплатна. Госпошлина за выдачу водительского удостоверения оплачивается один раз, и ее стоимость распространяется на все попытки сдачи экзамена, включая пересдачи. Однако, если вы сдаете практическую часть на автомобиле автошколы, вам, скорее всего, придется оплатить аренду этого автомобиля. Подробнее: Бесплатные пересдачи: Сами экзамены (теоретический и практический) в ГИБДД бесплатны для пересдач. Госпошлина: Госпошлина за выдачу водительского удостоверения оплачивается один раз при подаче документов на получение прав и распространяется на все попытки сдачи, включая пересдачи. Аренда автомобиля: Если вы пересдаете практический экзамен на автомобиле автошколы, вам нужно будет оплатить аренду этого автомобиля. Стоимость аренды оговаривается с автошколой. Госпошлина оплачена. Автомобиль для подачи в ГИБДД оплачен. Теорию в ГИБДД с первого раза не сдал. Назначили день пересдачи теории в ГИБДД и запросили 500 рублей. Вопрос: Кому пойдут эти деньги? И на каком основании берут деньги, если пересдача теории в ГИБДД _бесплатно.
Уравнитель Владивосток
2 звезды за теорию, а в остальном сплошное разочарование !
ВА
Варвара Александрова
Добрый день! Сегодня у меня была успешная сдача экзамена в ГАИ и достижение цели, к которой я шла больше года! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Анатольевичу К., который своим профессионализмом и дисциплиной научил водить автомобиль, и быть безопасной на дорогах нашего города! Был печальный опыт с автошколой, и было принято решение перейти в Седан-В. Совет людям, которые хотят получить заветный документ - не надо вестись на рекламу в социальных сетях, она не показатель качественного обучения и 100% сдачи с первого раза, не надо боятся и опускать руки, если что-то не получается, терпение и много практики помогут вам получить ВУ, а инструктор будет вашим хорошим учителем и наставником! В моем случае эту роль занял Андрей Анатольевич, огромное спасибо за терпение и веру в меня на экзамене!!!!
К1
Калифана 1
Прошёл год, после обучения в данной автошколе. Верно пишут про замученную жизнью администратора- смотрит на всех на на г. Теория выстроена хорошо- ни одной ошибки при обучении, сдачи экзаменов в школе и ГАИ не было, главное слушать, и приложение дромовское хоть раз в неделю открывать. По дрому- отвратительно. Один раз инструктор был, в первое занятие, минут 15. Ничего толком не объяснил, хотя учился на механике. В итоге половину упражнений не совсем корректно выполнял. По городу инструктор объявился когда я уже стал названивать, ибо прошло пару месяцев после дрома, оказалось- про меня тупо забыли. Хотя всеми любимый Игорь валентинович не раз говорил о том, что такого не бывает. Инструктор по городу попался Антон, бОльшую часть времени сидел в телефоне, и что-то под нос себе шептал, что приходилось чуть ли не криком переспрашивать, ибо в переди перекрестки и тп, а нужно заранее выбирать полосу, показывать поворотники и тд. Вообще в основном молчал,ничего не объяснял,не делился,изредка пречитал что-то как бабулька- мол как сдавать то будем, квоох квоох🤣 На сдаче в ГАИ дали другое авто, других габаритов, с другим инструктором- Александром Ветровым. На механике замена авто имеет значение. Провалив экзамен, взял у этого инструктора одно занятие, в ходе которого я научился больше, чем за все у Антоши. В итоге сдал со второго раза каким-то чудом. Что могу сказать- желательно чтобы опыт вождения какой-никакой был до обучения, трястись не надо нигде, спать на занятиях. Лёгкий пофигизм- и всё получится. Ставлю две звезды только за теорию и инструктора Александра.
Андрей Мизин
Сегодня был экзамен, сдал со второго раза, благодарен данной автошколе, спасибо за вш труд в обучении, хочу выразить большую благодарность инструктору по вождению Александру Витальевичу
Александр Луковиков
Отвратительный секретарь, инструкторы тоже оставляют жилить лучшего Только препод по теории отличный специалист своего дела
Арина К
а это прикол какой-то игнорировать своих учеников неделями в ватсапе? на вопрос решения проблем отвечать «да нам все равно» записалась в группу дистанционную, ни ответа, ни привета совершенно никакой связи от автошколы🫡 пришел, записался, заполнил договор, заплатил деньги-на этом всё пишешь на номер, чтобы якобы «напомнить о себе» - игнор в неделю) вообще 0 информации, ни в какую группу не добавили, ни ссылки, ни объяснений, вообще ничего нет пошла учиться сюда из-за хороших рекомендаций на инструктора а после такого отношения автошколы, где даже банально девушка на линии хамит и нормально разговаривать не умеет, желания обучаться вообще нет не тратьте свое время и нервы, выбирайте другую школу
Ксения Панина
Сегодня у меня был экзамен, сдала со второго раза, благодарна данной автошколе, спасибо за ваш труд в обучении, хочу выразить большую благодарность инструктору по вождению Вадиму Александровичу☺️(Prius 114)
Никита Мира
Ужасная автошкола. Если бы это была единственная автошкола в мире, я предпочел бы ходить пешком. Да даже если и обучаться тут, все равно будете ходить пешком.
Артем Л
Утро экзамена. Мне инструктор говорит, что нужен оригинал медкомиссии, она у автошколы, а узнать наверняка можно только после 10. Дальше выясняется, что у гаишника нет меня в списке, автошкола отдала мои документы с другой группой. С семи я ждал до двух экзамена, намотали все нервы. Не сдал из-за не до конца опущенного ручника, а приборка у машины горит как гирлянда, тухлую лампочку не заметил! Ахуетельный опыт!
Анастасия Кручинина
Звонила проконсультироваться и уже решила не подавать документы в данную автошколу , грубые ответы на вопросы , неприятная женщина.
Яна Винникова
Отличная автошкола , прекрасный преподаватель Училась по пятницам ✨ Объяснение на высшем уровне👍 На каждой неделе проверочные работы , лично для себя Мне все очень понравилось🥰
Ася
Третий день не дозвониться до автошколы.
Андрей Беднарский
Жизнь слишком коротка, что бы тратить свое время на эту автошколу
Stepan Star
Ни в коем случае не попадайте к Терехину !!! Голубой приус Х 984 АЕ!!! Я с этим "инструктором" намучился, он просто откатывает часы, постоянно подруливает, у обучаемого таким образом появляется неуверенность, ты не можешь почувствовать авто!!! Просто дно!!! Бесят его словечки и прочая чушь, в итоге пошел к другому инструктору, он сразу после занятия сказал: с тобой просто откатали часы!!! В итоге сдал экзамен в этой школе, но с другим инструктором! Не повторяйте моих ошибок, не идите к Терехину!!! Отказывайтесь от него!!!
H
HomeThi1s
Самое худшие отношение к клиентам, на звонки не отвечают, один раз ответили нахамили, в WhatsApp даже не поздоровались. Самое ужасное заведение
ОА
Олеся Анохина
Очень хорошая школа!!! Учитель по теории Игорь Валентинович это учитель от бога!! У него слушать урок доставляет одно удовольствие, самое главное внимательно слушать и запоминать! Инструктор на дроме Евгений очень внимательный и вежливый человек, а инструктор по городу Сергей Николаевич Б., самый лучший инструктор! Этот человек МАСТЕР своего дела! У него поездка достовляет одно наслаждение всегда объяснит ошибки, не орёт и угощает конфетками😊! Если все слушать и учить то и учиться будет интересно! Желаю всем удачи!
e
evg_kry
Это был ужасный опыт получения прав, который стоил потраченного мной времени, денег и нервов. К преподованию теории и дрома вопросов нет. Все понятно и сдано с первого раза. Но вот город. Это кошмар. Такого инструктора нельзя допускать к работе с людьми. Крики, постоянная критика, плохое объяснение, все на нервах каких-то... Ходила на занятия как на расстрел. Не могла сдать 4 раза город. Потом по совету знакомого поменяла инструктора и автошколу и сдала с первого раза.
Светлана Рыжкова
Хотела поблагодарить данную автошколу ! Преподаватель по теории Игорь Валентинович 🔥мастер своего дела ,с таким преподавателем выучить теорию не составляет труда, очень всё доходчиво объясняет, супер! Дром -Евгений Владимирович Вам большое спасибо 👍 ну и конечно же для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор по городу Евгений Николаевич 💫СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЗА ВАШ ТРУД😇объясняет хорошо,если что то не понимаешь то нарисует, покажет ,расскажет и т.д.🩵 Спасибо огромное данной автошколе ,теперь я водитель 🥰ВЫ СУПЕР 💣
ОМ
Олег Макарович
По отзывам понимаю что все негативные настоящие, а позитивные заказные. повелся на цену , в итоге заплатил больше чем в нормальных автошколах.
Катя Приморская
Все негативные отзывы, написанные про инструктора Терехина А.В., чистая правда! Если попадете к нему, уходите без раздумий. Весьма ушлый инструктор, готовый выпрыгнуть из штанов ради денег. Учит так, а точнее тупо откатывает часы, что потом до бесконечности сдаешь экзамен в гаи. После каждой пересдачи навязывает свои дополнительные занятия, в случае отказа - выслушиваешь порцию запугивания и давления. Не знаю ни одного человека из нашей и параллельных групп, который бы сдал с 1,2,3 раза, обучаясь у него. Пока Терехин не выкачает с вас приличную сумму денег, будет всячески препятствовать вашей сдачи, мешать во время экзамена. Я из принципа ему не платила, занималась с другим и имею 5 неудачных попыток сдачи. Больше нет никакого желания получать права, потому что деньги, отданные Терехину, улетели в трубу. Из-за его стремления обогатиться, а не научить ездить, сейчас нужно отдавать N-ую сумму денег на уроки с другим инструктором, т.е. по сути заново обучаться вождению
Майя Верницкая
Спасибо большое данной автошколе! Теория-Ланцев- просто огонь!! И объяснит и покажет(видео уроки) и зарисует, не понял - объяснит еще раз! Автодром-Мосин Геннадий Владимирович- замечательный инструктор! Сначала все покажет, разъяснит, проработает ваши ошибки и позволит вашей голове самой работать и понять, как нужно действовать, а это очень важно! Город- Юхимец Александр- отличный инструктор, требует знание тем из пдд, и это очень важно, это помогает понять дорогу, как действовать и что вообще из себя представляет роль водителя, это просто огромный плюс, что идет не тупо откат маршрута, а идет понимание. И потом уже не так важен маршрут, ведь важно ваше умение, а не заученные упражнения на маршруте. Так же проговаривать знаки требует, это вообще супер, потом ты едешь за рулем и просто автоматически уже все знаки замечаешь, проговариваешь про себя и понимаешь! Руль не выравает из рук, подруливает-да(только когда это требуется), но как этого не делать, если ученик уводит машину к бордюру 😂 Спасибо огромное вам! P.S. Обязательно берите дополнительные занятия! Да, часов для практики много, но этого все равно не хватит для качественного вождения, да и лишним никогда не будет! Пришла в «Седан-В» по совету знакомых, и так же буду советовать вашу автошколу!
А К
Данную автошколу,я выбрала по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалела,что пошла туда учиться!Теория, Ланцев И.В. прекрасный преподаватель все понятно объясняет.Город,Терёхин А.В. отдельная ему благодарность.Не знаю почему пишут про него плохие отзывы?С ним я не боялась выезжать в город,мне было с ним настолько комфортно,как с близким человеком!Все по делу и понятно,объясняет,показывает,не понятно,еще раз объясняет.Да,была у меня не одна попытка сдачи,но сегодня я СДАЛА!И это его заслуга,и моя конечно тоже))но научил меня именно он!Так что, как говорит Александр Владимирович "главное дыши и не суетись!"Спасибо❤️
Юлия Ерохина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Имела очень неудачный опыт с предыдущей автошколой, по рекомендациям перешла в эту и не пожалела! Сдала сразу же! Отдельное спасибо инструктору Андрею Анатольевичу, объясняет все чётко и понятно. Спасибо Вам огромное, что обучение на вождение было не мучением, а прекрасным опытом❤️
Shark FSF
Отвратительные инструктора по вождению, но хороший препод по теории )
Егор Летов
В данной автошколе с теорией все вполне хорошо, как и везде, в принципе, но инструктора это отдельный виток безумия. Не дай бог попасть к Терёхину, будешь сидеть как рыбка в аквариуме, на которую постоянно тычут в стекло и орут, что ты налажал. Голова пухнет от его постоянных "Кому это надо? Точно не мне". Так мужик, иди с таким отношением не в преподавание, а в лесозаготовку, после тебя я боюсь не то, что на экзамен идти, а вообще садиться за руль. Думал инструктор нужен в первую очередь для формирования навыков и уверенности, а не постоянным упрекам и выдергиваниям руля. Не знаю, как работает система подбора и заключения договора с этими инструкторами, но по отзывам тут единогласное мнение, что гнать его в шею давно пора.
Татьяна Горюнова
Очень хорошая автошкола. Спасибо огромное Игорю Валентиновичу(теория) очень грамотно, детально объясняет. Сдала теорию с 1 раза без ошибок. Вождение по городу - Евгений Викторович, очень спокойный, внимательный, по 20 раз повторит, маршрут откатали вдоль и поперек. Сдала с 4 раза. Зная отзывы знакомых из других автошкол, поняла, что выбор сделала правильный.
Юлия М.
Отвратительная автошкола. Теорию преподают по видео урокам быстро, вопросы задавать нельзя, а то обсмеёт преподаватель старший Ланцев И.В.. Как итог сама зубрила билеты просто, хотя я посещала все занятия по теории. Дром это отдельная песня, инструктор Мосин Г.В. вначале ещё поездил, рассказывал немного неохотно, а потом сама откатывала часы, что плохо для навыков вождения, в городе был инструктор Юхимец А.А., который постоянно грубил, тыкал пальцем в ногу прям во время движения, если совершаешь ошибку, причём до слёз больно было, просила этого не делать, а человек продолжал это делать. Постоянно выхватывал руль в городе, а это вообще не профессионально, очень переживал за своё авто, ну как итог неуверенность в вождении. Никогда не предупреждал о занятии, нужно было в день занятия самой звонить спрашивать где будет занятие, однажды я забыла позвонить, вообще про занятие забыла так его просто списали как-будто оно было. Чтобы человек что-то объяснил, его прям просить пожалуйста нужно, ну просто ужас, 2 раза с ним не сдала и больше видеть этого инструктора нет желания, хотя брала дополнительно ещё занятий больше 10 точно, а доп занятие стоило 2000р. Деньги выброшенные на ветер с данной автошколой, пересдачи внутри школьного экзамена по теории тоже платное, а Дром и город не проводят экзамен, так ставят, хотя за это тоже предусмотрено якобы отдельное занятие🤣. Обходите стороной данную автошколу, если хотите реально научиться вождению. На счёт теоретического класса на ул.Калинина, это ужас просто... Совдепия, ремонта нет, даже туалетную бумагу в туалете не предоставляют🤣 А ещё в данной автошколе очень долго ждать пересдачи в ГАИ, на экзамене данная автошкола сдаёт в рядах последних автошкол уже после обеда или под конец рабочего дня, когда интенсивное движение на дорогах, да и инспектора уставшие. В общем после есть с чем сравнить, а именно с другим инструктором в городе из другой автошколы, вообще даже важно больше выбрать инструктора по вождению в городе.
Елизавета Винокурова
Девушки офисе хорошие, помогут, покажут как оплатить госпошлину (у меня возникла проблема с этим). Всегда говорю - относись к людям так,как хочешь,чтобы относились к тебе. Преподаватель по теории лучший, позитивный и хорошо объясняет. Хочется ходить на занятия. По дрому тоже классные (о разных слышала позитивные отзывы). Если нужно- помогут, главное желание учиться. Насчёт города неоднозначно. Мне попался хороший инструктор, как мне кажется, но виновата ,возможно, я. Неуверенно себя чувствую, катались все время на Баме, очень тяжело подобрать время для вождения, огромное количество людей. Наверное,так везде... но отучившись,как-то не скажу, что чему-то научилась. На механике глохну на горке, потому что мало практики,не поняла систему возможно. Желание учиться было, я старалась, но что-то мне не хватило,может нужен другой подход. Инструктору то по факту пофиг, это не в его интересах. 2 раза сдавала, 3 раз будет в январе, решила попробовать сменить Инструктора, пойму хоть - в чем причина все-таки (во мне или нет)
ЛИ
Лада Иргашева
Записалась, администратор звонит первый раз и хамит, пришлось даже покричать на нее и осадить. Научите людей разговаривать пожалуйста. Плюс ко всему мне она вообще не должна была звонить, связь только через моего ассистента.
Олег Павлович
Добавил одну звёздочку только за теоретические занятия. Инструктора по вождению на своей волне. Но самый главный минус этой школы это пересдача в гаи. Так как она самая большая якобы в городе то, то первая пересдача происходит не через положенные 7 дней по закону, а через минимум 1 месяц. Короче пожалел, что выбрал школу поближе к дому.
AL
Andreeva Lera
Отличная автошкола, сдала экзамен со 2 раза (могла и с первого) Теорию вел Ланцев, замечательный преподаватель, информацию доносил легко и доходчиво! Ну и самое главное! Город! Моим инструктором с самого начала и до конца был Терехин Александр, ему отдельная огромная благодарность! Не ругал, повторял все по много раз без всяких раздражений!) благодаря ему я чувствую себя за рулём уверено! Научил абсолютно всему, чему только можно! Спасибо)
KB
K B
Отличная автошкола👍🏻 Теорию преподавал Ланцев И.В. Преподаватель отличный, все доходчиво и понятно объясняет, с ним теорию невозможно не выучить. По городу был инструктор Цвелёв Е.В. Тоже хороший инструктор, все по факту объясняет спокойно, ни разу не было, чтобы повышал голос или ругал. Сегодня 05.09.2023 была сдача экзамена гаи, сдала с первого раза. Спасибо Данной автошколе за обучение и конечно же инструктору по городу Цвелёву Е.В. Сдала с первого раза только благородя ему))
ОЯ
Оля Я
Инструктора на городе👎
Alina Demidenko
Лучшая автошкола! Преподаватель по теории был Ланцев И.В. , все доступно объясняет, очень веселый. Теория воспринималась легко. Инструктор по дрому Евгений Владимирович, также все позитивно, понятно показывает и рассказывает. По городу был инструктор - Вадим Александрович, самый лучший, по моему мнению, инструктор. Ни разу не прикрикнул, все спокойно объясняет, успокоит при панике и расскажет как правильно нужно делать. Комфортно находится в машине. Не бойтесь говорить, что вам что-то не понятно или вы не умеете выполнять какой-либо маневр. На экзамене ГАИшники не пытаются вас завалить! Если умеете ездить , они оценят ваши навыки. Никто не заинтересован в вашей не сдаче прав. 11.07.2023 наконец-то я сдала на права, с 3-ей попытки. Два первых раза завалилась сама, по собственной глупости и ошибке. Благодаря автошколе, хорошо знаю город , знаки и дорогу!
АФ
Анастасия Ф
Проходила обучение в данной автошколе, наконец-то получила свое в/у). Теорию преподавал Ланцев.И.В все чётко и понятно, даже интересно, подход профессиональный, на каждое занятие шла с удовольствием. В общем обучение по теории прошло очень легко. На автодроме обучал Михаил Дмитриевич, объяснил доступно, если не понятно нарисует, покажет, подскажет. Никогда не кричал ,не ругался. Единственное были проблемы с переносами занятий, что очень расстраивало. Отдельное спасибо и огромную благодарность хотелось бы выразить инструктору по городу Фатьянову. Д.Е, человек своего дела. Никогда не было проблем с записью ,всегда подберёт удобное время ,пойдет на встречу. Да, очень требовательный ,но это скорее +, чем - он готовит будущего водителя и у него не забалуешь. Объясняет доходчиво, если ты не поймёшь нарисует , покажет пока не увидет чёткого понимания с твоей стороны. Ездить с ним очень комфортно и легко, каждое занятие в дружественоой обстановке, с ним можно и поговорить и пошутить )) На каждом экзамене колоссальная поддержка от него, это очень важно. За время обучения даже не возникало мысли брать доп занятия у других инструкторов тк твой инструтор тебе друг 😊 Переживает за каждого ученика, каждому посвятит себя и свое время. Спасибо автошколе за такого прекрасного инструктора, с ним адаптация к дорожному движению проходит максимально комфортно 🤗
10.11.99 Х
Хотелось бы полностью поддержать слова написанные про инструктора Терехина. С ним действительно тяжело обучаться, чересчур бережет свою машину, зачем-то подруливает, в итоге формирует неуверенность у обучаемого. Деньги которые заплатил Терехину - деньги на ветер. В итоге экзамен сдал с другим инструктором.
СП
Сергей Пятых
Проходил обучение в этой автошколе, все объясняют главное слушать. Хотел бы отметить инструктора по вождению Александра Владимировича (машина белый хендай 288) очень хороший инструктор! Профессионал своего дела! СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА!
Elfenterya
Отвратительное место. Вечные проблемы с оплатой из-за налички, инструктор, проводящий занятия, не проводит экзамен, незнакомая машина. Информацию дают плохо, частный инструктор больше заинтересован в объяснении ситуаций, чем эти "инструктора", бесконечно сидящие в телефоне. Не советую. Себе дороже.
Николай Фёдорович
Ужасная автошкола, теорию объясняют хорошо Но думаю, ни в одной автошколе с этим проблем нет Все остальное ужасно - машины убитые, инструкторам нет дела до ученика
ПВ
Парамонов Валентин
Инструктора…
ЯМ
Япона Мать
Не советую обучаться у инструктора Терехина. Он конечно прикольный дядька, но хорошему вождению не научит. Не может грамотно объяснить, постоянно бережет машину. На внутреннем экзамене вообще даже за руль не садишься - ставит оценку просто так. Создалось впечатление, что он специально плохо учит, чтобы потом взять как можно больше денег за дополнительные занятия после несданного экзамена в ГАИ. На экзамене в ГАИ вообще мешает водить машину. Получила права я только тогда, когда пересела на машину с другим инструктором.