Форвард
Магазин хоккейной экипировки
Валентина Макаркина
Очень вежливые сотрудники, большой выбор
Stanislav Varnakov
Очень клиентоориентированный магазин!
Потап Поляков
Дали бракованную клюшку срываю штрих код и там вот это
30 октября 2025, официальный ответ
Потап, добрый день! Просим принести клюшку в наш магазин для осмотра.
Татьяна Сушкова
Мальчики в восторге. Что-то там есть
Р.
Роман .
Огромный выбор хоккейной экипировки и аксессуаров — от клюшек и коньков до мелких, но очень нужных аксессуаров. Всё качественное и от проверенных брендов. Особенно радует, что здесь всегда можно найти как новинки, так и классические модели. Отдельное спасибо персоналу — ребята отлично разбираются в хоккее и помогают подобрать именно то, что нужно, будь то экипировка для новичка или профессионала. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что магазин создан людьми, которые сами любят этот вид спорта. Покупать здесь — одно удовольствие: быстрый сервис, грамотные советы и настоящая забота о клиентах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас! Будем рады новой встр…
АО
Алена Осипова
Лучший магазин для экипировки
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Отличный магазин, продавцы помогли подобрать коньки, сразу сделали формовку, заточку. Большой выбор клюшек и формы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Денис С.
бастро качественно
Оплата Т-Банк
КШ
Константин Шульга
Отличный магазин, персонал ...супер... Заказал товар, доставили в Москву (при том нарочно). Всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв! Надемся маска ССМ ХF HYBRID VISOR подошла на ваш шлем.
ОМ
Оксана Миронова
Отличный магазин , прекрасные сотрудники, всегда посоветуют то , что лучше , а не просто втюхать лишь бы . Молодцы )
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Влад Перепелкин
Хорошее место для занятия спортом на льду. Огромный выбор коньков, подскажут что выбрать, сразу подгонят под ногу, наточат. Рекомендую обратиться.
16 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за ваш отклик, нам очень приятно получать обратную связь!
Виктория
Обращалась по заточке коньков, сделали быстро.
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Бородин
Качественные клюшки, коньки и ТД хороший магазин советую
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Алексей Поляков
«ДЮСШ» Красноармейского района и ХК «Кедр» благодарит всех сотрудников магазина «Форвард» за компетентность,профессионализм и плодотворное сотрудничество! Отдельная благодарность директору магазина ,за качественную экипировку и сопутствие развитию спорта !
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады поддержать юных хоккеистов!
Точка заточки вл Tochka_zatochka_vl
Заточка коньков рекомендую в течение 10 мин 👌 2 пары
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Tatiana Fedotova
Слушайте, всё таки хоккеисты-это лучшие люди на земле!!!! Сегодня была ситуация просто аховая-сын на турнире во Владивостоке сломал 3 клюшки за игру!!!! Мы далеко, он в шоке. Нашли магазин Форвард, ребята быстро, чётко предложили варианты, помогли организовать доставку до какого-то края земли, где разместилась команда, уточнили, что там за ребёнок с клюшкой 85 флекс, и не ошиблась ли я!!!! Спасибо большое!!!!! Вы сегодня герои дня!!!!! Побольше бы таких магазинов!!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы, мы хоккеисты одна большая семья, рады были вам помочь! С уважением, в…
ВД
Валентина Данилова
Благодарю коллектив магазина Форвард за помощь в подборе и приобретении хоккейной экипировки. Особенно в подборе коньков. Очень внимательное и добродушное отношение к клиентам. Большой выбор товара: коньки, клюшки, краги и т.д. От души Вам благополучия и процветания.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас! Будем рады новой в…
Ат
Артём тульчий
Добрый день благодарю всех сотрудников рекомендую посетить спасибо за подарок.
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Сидоров
Советую хороший магазин экипировки всё есть👍👍👍кто-то пишет то что плохо но там идеально👍
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Т
Татьяна
В этом магазине грамотные ребята работают. Видно, что все связаны с хоккеем. Много лет каждый год мы ездим и покупаем здесь все необходимое для тренировок. Спасибо, что такой магазин есть🏒🥅
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Yura Iceman
Всем советую💪👍🏒
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Сайгин
Только у них нашёл нужные стаканы. Отправили СДЭКом в Уфу. Товар без нареканий, то что надо - 272 правый и левый. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
СБ
Станислав Барсуков
Покупал атрибутику местного клуба. нормальный магазин как и аналогичные в других городах
13 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ТР
Тимур Р.
лучший персонал
Оплата Т-Банк
ПС
Петр С
Купил, что хотел... но не все
13 июня 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за оценку!
ЯИ
Яна Иванова
Хотела поблагодарить коллектив магазина за отзывчивость, индивидуальный подход и быструю доставку товара. Сын находится на соревнованиях в городе Владивосток, я с Камчатки обратилась за помощью, так как на сумке отпало колесо. Новый баул доставили за считаные часы, чем очень выручили нас! Еще раз большое спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за высокую оценку ! Успехов вам и юному хоккеисту!
Иван Калита
Лучшее место по заточке коньков в городе! 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам!
Димас Сергеевич
Отличный магазин покупали товар для вратаря хоккея мы с Хабаровска позвонили в магазин все нам обьяснили скинули фотографии омуниции все просто супер пушка бомба а еще и отправили в Хабаровск доставкой и пришло все на следующий день магазин просто огонь всем рекомендуем !!!!!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
DP
Dmitry Pushkaryov
Отлично точат коньки
19 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв!
Мария Белянина
Обожаем ваш магазин с сыном , всё на высшем уровне!!!! Спасибо, что вы есть 👍🙏♥️
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛК
Лёха К
Грамотный персонал!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Dukovinka03 .
Большой выбор, слишком огромные цены, маленькое помещение
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Артём Архипов
хороший магазин, набок хороший консультант
13 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Батраков
Настоящий хоккейный рай.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Танюша Стацюк
Большой асортимен,приемлемые цены, приветливый персонал готовый помочь и подсказать
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Покупаю в Форварде мужу часто на подарок сертификаты. Он занимается хоккеем и постоянно в этом магазине что-то покупает, то какие-то щитки, то коньки, то защиту на корпус, то на ноги. Говорит, что это самый лучший магазин хоккейных товаров у нас в городе. Он доволен.
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!!
Эдуард Агеев
Приятно иметь дело с профессионалами.Быстро ,качественно,удобно!!! Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Сергей Нечаев
Покупал решётку для вратарского шлема ССМ. Сотрудники магазина отправляли её в Тамбов. Всё отпрпвили СДЭКом сразу же после оплаты всё дошло, всё отлично. Спасибо им большое за столь быструю работу. 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Александр Верезубов
Опытные консультанты, оперативно
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина.
DK
Denis Kharchikov
Профессионалы своего дела . Побольше бы таких!
13 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! От лица всей нашей команды хотим поблагодарить за теплый отзыв, мы стараемся для вас!
Марина Харченко-Пантеева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Форвард ! Большое Вам спасибо! Заказываю хоккейную экипировку в данном интернет-магазине не первый раз и каждый раз мой сын в полном восторге! Заказ доставлен очень оперативно. Перед отгрузкой нам сбросили фото, товар дополнительно упаковали, все пришло в целости и сохранности. Размер определили точно! Рекомендуем всем хоккеистам!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
ШБ
Шандор Балог
Хороший магазин фирменной экипировки!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Буквецкий
Здесь много хоккейной формы и бывают скидки!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Евгений Игошин
По рекомендации друзей, в очередной обратился в Форвард, заказал защиту шеи полевого игрока, доставлено за три дня 1 классом Почтой России в П-Камчатский Изделие соответствует заказонному на сайте, подошла по размеру, благодаря хорошей консультации команды Форварда. Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
baikal baikal
Всё нравится.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады !
Danil Bulankin
Приехали сюда за сувенирными продуктами ХК Адмирал. Есть все, от значков до Джерси. Оч удобно, ведь до стадиона ну очень долго ехать )
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
AI
Artur Ishmuratov
Отличный магазин, всё что нужно купили на ребёнка 3,5 года, цены не завышены,
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Дмитрий )))
Отличный магазин, ответственный персонал, работа на все 💯 даже на расстоянии, посылку получили, все подошло спасибо!!!!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отличный отзыв!
Антон Анисимов
Хороший магазин, с приличным выбором. Приобретали нагрудник вратарский, грамотный консультант (как оказалось сам воротчик) помог с подбором модели и размера. В магазине расплатились и оформили доставку до Сахалина. Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Леся Гулий
Добрый день! Заказала сумку в магазине, большая вместительная, все как хотели.. сами проживаем в Москве, оказалось что магазин далеко, и не просто далеко, а очень далеко. Рискнула и написала продавцу на ватсап, он ответил, очень оперативно, даже если учитывать разницу во времени, то очень оперативно, показал варианты, расцветки, выбрали. Встал вопрос как забирать, но это оказалось не проблемой, сумку за 2-е недели привезли сдэком, оплатила я ее только после осмотра. Нигде не измазана, колеса крутятся, змейка работает. Все отлично! Ребенок счастлив. И на сборы, и на тренировку👍Так как фигурное катание мы бросать в ближайшее время не собираемся, еще что-нибудь подберем😜
17 декабря 2022, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!