Центр домофонизации
Торгово-монтажная фирма
ООО Центр домофонизации
ВИ
Валентина Ибрагимова
Отвратительная компания. Хамоватый диспетчер. Сделали заявку больше 2 недель назад. Домофон в общем подъезде не работает. Регулярно звоним, чтобы прислали мастера. Но диспетчер постоянно отвечает,что мало звонков, чтобы им отреагировать.
ВЗ
Виктория Земскова
Отвратительная компания. Но вынуждены терпеть, потому как для смены необходимо согласие всех жильцов подъезда. Разговаривают с тобой по телефону как с умственно отсталым.
Stanislav Tyan
Перестал работать домофон , с квартиры не открывается дверь в подъезде , уже обращались несколько раз , обещают мастера , но так никто не приехал вопрос больше месяца не решается , но квитанции высылают . Океанский проспект 110 , кв 68. Контактный номер 89940016777
Ольга Б.
Эта компания обслуживает наш подъезд. Всегда отвечают на звонки, а если не берут трубку - диспетчер потом перезванивает сама. Заявки отрабатывают не дольше 3-х рабочих дней. Сегодня мастер починил неработающую цифру и обновил подсветку на вызывной панели ❤️
l
llxmn
На звонки не отвечают больше года, больше года не работает домофон, сначала принимали заявки по телефону, но ничего не делали, в итоге отказались оплачивать пока не починят, не чинят, в офис не дозвонится, приехал, дверь на лопате, но квитанции от них приходят.
Самая ужастная компания ,2 недели назад вызвали мастера ноль реакции ,уже перестали даже отвечать на телефон ,за что платим деньги не понятно
аг
анастасия гордейчик
Заколебали, честно! Звоню по 3 раза в неделю, за что платим деньги? Я просто не понимаю, не могут мастера прислать, или он дойти никак не может, сделайте уже домофон в конце концов! Куда звонить жаловаться на вас?!
Анна Иванова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Трубку сначала не взяли, но тут же перезвонили. Очень милый менеджер девушка рассказала подробную информацию по вопросу.
оп
ольга павлова
Вторую неделю не работает трубка домофона, ключи не открывают домофон. Три дня пыталась дозвониться, на третий дозвонилась, приняли заявку. Сказали мастер свяжется со мной. После подачи заявки на устранение поломки дают ( они сами так говорят) 3 дня. Жду три дня, тишина , мастер так и не звонит. Дозваниваюсь до оператора, ура!! За пол дня управилась !! В 100 раз объясняю ситуацию, и о чудо мне перезванивает мастер ! Говорит я к вам на диагностику не поеду…!!! Я и так знаю что там сломан какой то блок ,а этого блока в наличии нет, ремонт произвести нет возможности!!! на все мои предложения о том что тогда бы не работал весь подъезд а не одна моя квартира, адекватной реакции нет, на вопрос когда будет блок и как скоро я мой ребенок и мой муж сможем беспрепятственно попадать к себе домой , а не стоять под подъездом и ждать когда кто то откроет или названивать в чужие квартиры что бы нам открыли! Мне было предложено самостоятельно найти в электронном щитке в подъезде на первом этаже, какой то рубильник и отключить домофон совсем, на неопределенный срок . Звоню в офис , в полном шоке, говорю вот так ваш мастер предлагает мне решить вопрос, вместо того что бы приехать на диагностику по заявке !!! На что оператор говорит а там ни чего сложного нет, отключайте 🤣🤣🤣👌 Бред сумашедшего , работать вообще не хотят, за что деньги берут вообще не понятно! Успенского 110. Надо переходить на обслуживание в другую организацию!
РД
Роман Дымшаков
Отвратительная организация. Приехал в офис в 11:40 в пятницу. Ни кого нет. На телефон не отвечают.
Анна Ю. Аннушкина
Дозвониться невозможно. Ни в какой день, ни в какой час. За неуплату отключают быстра. А после погашения задолженности включить не спешат.
Александра Борисовец
В почтовый ящик не положили квитанцию, отключили за неуплату, просят за подключение дополнительные 300р. Когда домофон сломан, не ремонтируют неделями, перерасчет не делают. 3 дня назад обещали прислать квитанцию на вотсап, трубки не берут, тиииишиииинаааа. Ау! Кому платить?
Михаил Якушкин
Пришёл в хороший офис, проконсультировали установили домофон, всё приветливо и оперативно. До меня все пишут, что не берут трубки... Возможно вы не на тот номер звоните)
И
Ирина
Никогда не берут телефон!!! НИКОГДА
Maru Bukh
Уже неделю мне не могут отремонтировать домофон. Девушка по телефону «кормит завтраками». Вымышленный мастер естественно не звонил. Ужасная компания!!!!
ТС
Татьяна Снегирева
Уже месяц не могу добиться, чтобы отремонтировали домофон, это кошмар какой-то. Где руководство?
Ужасная работа персонала и эта прямая вина руководства, что ваши сотрудники в рабочее время не отвечают по трем номерам телефонов, везде автоответчики. Квитанции не приходят, либо приходят спустя несколько кварталов. Начислили долг, обещали разобраться и перезвонить на следующий день, но через две недели в итоге позвонила сама, затем пообещали, что мастер на следующий день придет и подключит, но прошло две недели и до сих пор никого нет и дозвониться невозможно. Видимо, руководство данной организации такое же безответственное, раз допускает такое ужасное обслуживание своих абонентов.
Александр Заги
В 15 часов уже не дозвонится.Подключаются к счетчику квартиры
ИП
Ирина Пискунова
Отключили за неуплату очень быстро, а подключить назад не могут 3 месяца. Не дозвониться!!!!
Ольга Калиновская
Отвратительная контора! Мастер не перезванивает, трубку не берут! Домофон не работает уже месяц!
Анна Белова
Домофон 3 месяца как установили, 2 из них он не работает. Хрен дозвонишься до этой конторы! Если и берут трубку, кормят завтраками что мне перезвонит их мастер.. и никто не перезванивает. Зато квитанции во время успевают в ящики раскидывать! Спасибо за ваш говнотруд!
Екатерина Левина
Уже с 16;00 ни кто трубку не берет . Смысл писать часы работы если когда хотите тогда и отвечаете
Елена Левицкая
Мастер не перезвонил, трубку никто не берёт
Спасибо, все поставили, мастер Олег Юрьевич очень хороший и приятный, ему отдельное спасибо за доброту и заботу :) 1-я Поселковая 25)
P.
PAJKE .
Сегодня срочно вечером понадобился новый ключ от домофона. Приехали в 17.50. Уже никого не было. Зачем тогда писать что работаете до 18.00 если доработать не можете как положено?
Ирина Калинина
Утром оставила заявку, в 12 перезвонили, уточнили информацию и в 14 час приехал мастер, поменял трубку и пожелал приятного пользования. Спасибо
Бигзот Мерзоян
3 раза оставлял заявку,так и никто не связался
Иван Красных
50 ЛЕТ ВЛКСМ. Два раза оставлял заявку, так и не перезвонил. По другим номерам дозвониться не возможно - ни кто не берёт трубку!
ТП
Тамофей П
Нормальный сервис. По звонку, мастер своевременно приезжает. Меня всё устраивает.
Максим Сериков
Станюковича 49. Домофон перестал работать с наружи. В дом не попасть. Ответ на звонок: мы не знаем как вам помочь. Обещали срочно выслать мастера. Третий день едет...
D S
Карбышева 34 п.2 2 месяца не работает домофон. Оплату за год вперед принимают. Дозвониться и переговорить по телефонам компании не получается, по сообщению автоответчика не перезванивают.