Del mar

LR
Lexer Rexel5 отзывов
Городская легенда6 отзывов
Алина Шипица40 отзывов
Приехала значит сегодня сюда в очередной раз, собирались встретиться с подругой в Дельмаре, стою на парковке ну минуты 3, допиваю кофе, жду подругу опаздывающую. Сижу в машине к слову. И тут какой-то Шерлок Холмс по видимому с дедуктивными способностями (плохими получается) подходит и просит убрать машину и уехать. Частная территория, ресторан тут!…) Я говорю, так может я в кафе иду!… (вот четстно уже противно стало отчитываться надо перед кем-то что я тут стою). А он мне: ну вы тут кофе пьете, значит никуда вы не собираетесь, уезжайте 😝 (ну анализ конечно ситуации 100%, ничего не скажешь). А ведь нормальный человек мог бы и начать с вопроса об этом, а не со своих догадок претензионных и домыслов. В общем в этот же момент туда идти точно перехотелось и встреча была перенесена в другое место. Парковка к слову была почти пустая, максимум на четверть заполнена, как и всегда! Охраняйте ее и дальше таким образом!
СН
Татьяна2 отзыва
LB
Lev B2 отзыва
А В26 отзывов
Дошли руки написать этот отвратительный отзыв. При входе в заведение уже сразу все было понятно. Почему не ушли? Интерес что же будет дальше. В этом заведении атмосфера 90-х, даже своим видом из окна гостей не зацепить. Обстановка так себе, официанты не понятные женщины, в засаленных вещах из 90-х, при встречи нам сказали: «Здравствуйте гости дорогие, проходите» ( ощущение было что попали на поминки) Заведение в пятницу пустое. Блюда выборочно были более менее, но в целом как сложилось первое впечатление, такие были и блюда. Но, самым пиковым оказался - краб! Заказали большого целого краба, но есть его не смогли! Отвратительный вкус, запах! Застоявшейся грязной воды, скорей всего он в ней лежал не одну неделю. Позвали официанта, она с выпученными глазами я ничего не чувствую🤦🏽‍♀️ По итогу краба мы вернули, но когда принесли счет он в нем был, я у девушки спрашиваю это что? На что она опять с выпученными, «А что не так?» Как я понимаю они еще ожидали что мы за это будем платить! По итогу бегала она там что-то спрашивала, убрали с счета краба. Но наверное из всех ужасных мест где мы были, это было самое отвратительное.
武士 日本 東京1 отзыв
СА
СВЕТЛАНА Ашурова8 отзывов
ПВ
Павел Ворожбит3 отзыва
Забронировали столик на 8 марта. Рассчитывали на вечер с хорошей спокойной музыкой. Бронировали примерно за три недели. При посещении оказалось, что параллельно проводится специальное обслуживание, грохотала дешевая музыка, шум. Никто с нами не связался, не известили, что будет спецобслуживание. На возникший вопрос официант уведомила, что это действо скоро закончится, наслоений не будет. Вышло не так, шум продолжился, наши музыканты, сыграв одну мелодию, скучали в сторонке. Официанты оправдывались, что не знали, что спецобслуживание продолжится. По итогу предоставили скидку 15%. Вечер испорчен, ушли раздосадованные. И все это за весьма немалые деньги. Сказали бы сразу, что будет шумно - не стали бы делать заказ, а сразу ушли, хотя бы сберегли средства. А так, ввели в заблуждение. Думали ресторан, а сходили как будто в китайку. Минус однозначно.
Александр Нарыжнев44 отзыва
И.