Доберман
Пейнтбольный клуб
Вика💋🛐
Была с классом и очень сильно понравился бесетка
Матвей Потапов
Круто
Очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Миха Миха
Хорошее место, аренда беседки стоит не много по сравнению с другими местами НО есть минусы карты маленькие и нету вторых этажей ходил в другой клуб по лазертагу там были и вторые этажи и в каком то здании даже было 4 этажа и карты в том клубе были огромные но там не было детского пейнтбола. Пожалуйста сделайте карты больше и вторые этажи
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Миха, за добрые слова 🔥 Будем расширятся не только в ширину, но и в высоту…
СТ
Савелий Трифонов
Очень хорошо провели время
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Дашик🍓 М
Всё чётко , отмечали день рождение Играли в пейнтбол,день выпал достаточно прохладный и беседку нам заранее отопили. Понравилось , что нет какого-то определённого ограничения по времени , можно находиться и играть весь день
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Колтунова
Отмечали день рождения сына. Дети довольны, родители тоже. На улице было прохладно, нам предложили тёплую беседку, затопили печку, было тепло и комфортно. Дети остались довольны после игры. Костюмы чистые, что очень важно! Рекомендую к посещению.
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Julia Rossova
Детям понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Сурина
Место хорошее, найти не сложно. Сами игры на любителя
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТГ
Татьяна Гуринович
Дорога к клубу - огонь: ни одного указателя и в моменте у всех пропал сигнал интернета. На месте всё хорошо: всё организовано, белки прыгают... Но, дорога...
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анна Артюкова
Все супер! Молодой парень под псевдонимом двуногий молодец! Всех наших ребят сопровождал и объяснял! Огромная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Наш двуногий молодец рад стараться и работать на благо клиентов! Ждем вас в гости снова! =)
ИИ
Ирада Ирада
Отличный клуб. Были здесь много раз по разным причинам и всегда оставались довольны. Разные беседки, при каждой есть мангальная зона. Самое главное дети остаются довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Карасева
Здорово , но сейчас очень знойной , детворе было тяжеловато , надо выбирать более прохладный период . Инструктор девушка очень обходительная (к сожалению, не знаю имени)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Карина М
Огромное спасибо! Отмечали сегодня детский день рождения. Понравилось все. От самого места: куча беседок, детская площадка, несколько разных локаций, где можно поиграть. Много деревьев, так что солнце нам не пекло. Беседки есть как тёплые, так и открытые. Стоят мангалы. Везде очень чисто и аккуратно, трава пострижена. Персонал -все очень отзывчивые и приятные ребята. В лесу были комары- нам выдали спиральку от комаров, чтоб нас никто не покусал. Помогли с оказанием медпомощи (ничего серьёзного). Мы в восторге! Спасибо вам огромное. С удовольствием вернёмся к вам ещё.Есть пожелание: иметь в продаже спрей от комаров.
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Алексей Котов
Все хорошо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Амантур Абылазов
Не хватило холодных напитков в такую жару. Персонал очень хороший
15 сентября 2025, официальный ответ
Амантур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Лето в этом году выдалось жарким.. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Панасенков
Очень понравилось, ходили большой компанией , места много , беседки в лесу , солнце не палит. Инструктора очень приветливые и вежливые, как и весь персонал . Поиграли тоже очень классно
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
НА
Надежда Алексеевна
Отличный клуб. Хорошо отдохнули и повеселились.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ЕГ
Елена Ганчева
Праздновали день рождения сына сегодня) всё отлично) полный восторг) территория чистая, такой красивый лес, белочки, беседки, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА👍🏻) атмосфера супер) дети наигрались в Лазертаг) родители отдохнули в беседках) персонал добрый, отзывчивый) спасибо ) придем еще )
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться, ждём вас снова! 🙂🥳
Anton Kuzubov
Хороший парк с большим количеством локаций для игры и беседками
Анна
Каждый год, уже по традиции, мы собираемся в "Добермане". И каждый год он не перестаёт удивлять, становится лучше, комфортнее. Удивительная атмосфера леса посреди каменных джунглей. Игры организованы грамотно. Персонал приветливый.
ДИ
Дарья Иваровская
Детям понравилось, все остались довольны! Вот только дорога оставляет желать лучшего 🥹
ВЖ
Валерия Жулина
Хороший пейнтбольный клуб но много грубят а так всё нормально
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Евгения
Очень хорошее пространство для отдыха
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 👏🥳
з
зайка
Место классное,территория большая,хорошие беседки.Но ,лорога полный ужас.От игры ребенок в восторге.Хорошо провели время и дети,и взрослые.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стермимся сделать отдых комфортным для детей и взрослых! Что касается дорог…
Агата💋 Хмеловец
Пейнтбол, лезертаг
Анна Вовк
Все понравилось. Организация хорошая. Было все по расписанию, вторая игра получилась даже раньше, чем планировалась. Что очень порадовало. Хотелось бы для детей что-нибудь между играми. Чтоб сильно не скучали. Спасибо за день💪
26 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Май достаточно загруженный месяц, поэтому работает на пределе возможностей…
Прекрасное место для семейного отдыха 🙌🏽🤩
🌸S
🌸 She
Прекрасное место для отдыха, ухоженная территория. Персонал отзывчивый, ребята очень стараются ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться 🙂
Sт
Solik тащиии
Чудесное место
Дарья Солнцева Похудела на 29кг за 6 месяцев, помогу и тебе
Всё хорошо, кроме туалета
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем улучшать условия пребывания гостей!
ИТ
Ирина Треф
Дети в восторге. Спасибо за организацию. Обязательно приедет еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Это очень здорово, что детям понравилось! Ждем вас снова!
ЕА
Евгений Анатольевич
Отличное место для отдыха на природе. В любую погоду. Есть комфортные беседки с электричеством печкой, мангальные зоны. Большой выбор локаций для игры в пэйнтбол. Грамотные консультанты и судьи(которые следят за боями)
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Алексей Алексей
Отличное место
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова!
Елена Р
Отличное место для семейного отдыха. Отмечали тут ДР детей и выпускной сада, дети в восторге, взрослые тоже, потому что играть в лазерта было весело всём 👌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Работаем для вас!
блядская натура
прекрасное место для отдыха, всем советую!
Любомир Федоров
Отличное место, есть отапливаемые беседки 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Ждем вас снова!
surikatya s
лучшее место в мире!
КТ
Крис Тина
Хорошее место в черте города, цены приемлемые. Заезд конечно разбитый, на легковушке днищем трешься, но в целом приятное место. Были весной и осенью, можно поиграть в игры и шашлыки пожарить
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Над дорогой поработали перед стартом сезона 2025, приезжайте проверяйте!
Антонина Ш
Все супер. Для детей и взрослых хороший отдых.
Отлично! Ждем вас снова!
Павел Жигиль
Ребята молодцы, большое им спасибо. Все понравилось, заезжали десять человек в закрытую беседку, печка, свет, мангал, тепло. Постреляли, набегались, к вечеру еле ноги передвигали, поели шашлыка в теплой беседке. Спасибо организаторам за отличное проведенное нами время.
15 марта 2025, официальный ответ
Павел, ждем вас снова! =)
СЖ
Светлана Жуланова
Классное место ! Для комфортного отдыха есть все необходимое . Для игры все обмундирование, спасибо , вернемся к вам снова .
Oksana Filippova
Интересная локация, чистая территория, работоспособный инвентарь, квалифицированный персонал (адаптированный под категорию школьников до 10 лет). 3 звезды за отсутствие оборудованной парковки и наличие у всех детей визуализированных следов укусов (сравнимых с укусами комаров/клопов,клещей) в местах соприкосновения камуфляжных костюмов с телом.
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв! С парковкой и дорогой стараемся делать все возможное в рамках…
Андрей Агеев
Крутое местечко))) 😎
15 марта 2025, официальный ответ
Стараемся сделать его еще лучше, спасибо!
ОИ
Ольга И
Отличное место для отдыха, шашлыков и пейнтбола)))) Были на прошлой неделе с классом. Отличная беседка, мангальная зона. Всем хватило места. Дети поиграли в лазертаг и пейнтбол. Территория ухожена, большие мусорки возле каждой беседки и есть дополнительные по территории. Минус: Дочь расстроилась, что маска для пейнтбола сильно запотевала, и пришлось игру закончить раньше оплаченного времени. Заезд, конечно, страшный, думала все днище у машины обдеру на этом подъеме. В целом, довольны, место хорошее.
Катя Лютикова
Все хорошо, но заезд и парковка, неужели нельзя отсыпать нормально, сделать парковочные места, но с этого же и начинается представление о месте. Очень печально, что такое отношение к клиентам.
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе время суток! Понимаем, ваше недовольство связанной с дорогой и парковкой. Действит…
Евгений Ткаченко
Отличный клуб, хорошие локации, инструктора молодцы. Классно провели время с друзьями.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! =)
Яна Назарова
Спасибо большое вчера отлично отдохнули)хорошее место👍🏻💪🏻ещё обязательно приедем 😊😉🔥много места ,можно продлить если не охото уезжать 😉а ещё даже грибы есть🫢и красивые белочки
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приезжайте снова!
Вячеслав Ибатуллин
Отличное место
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова! =)
MK
Marina Kozh
Все супер, отапливаемые беседки для больших компаний. Детям понравилась игра, все классно.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
Наталия Старунская
Отличное место для активного отдыха. Хорошо провести время веселой компанией. Пожарить шашлыки и поиграть в пейнтбол.
23 июня 2024, официальный ответ
Мы работаем для вас! Ждем вас снова! =)