Спектр систем безопасности
Торговая компания
Аналоговые и IP-системы видеонаблюдения. Шлагбаумы, домофоны
ООО Спектр систем безопасности
ООО «Спектр Систем Безопасности+», Владивосток, ОГРН 1192536020038.
Подробнее
ООО Спектр систем безопасности
Дмитрий Конев
Установил систему видеонаблюдения у себя в офисе. Консультировали подробно, монтаж быстрый и качественный. Камеры надежные, картинка четкая. Доволен работой ребят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФГ
Филипп Гущин
Установили видеонаблюдение и умную сигнализацию. Ян и Андрей — настоящие специалисты, всё сделали оперативно и качественно. Отличное оборудование.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ramil Camalov
Обращался в компанию «Спектр систем безопасности» для установки системы видеонаблюдения. Специалисты подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальное оборудование, всё объяснили простым и понятным языком. Монтаж выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Качество изображения отличное, система работает стабильно. Остался доволен сервисом и профессиональным подходом. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ДО
Даня Однако
Хорошая компания. Свои бренды, хорошие цены. Ассортимент не великий, но много интересного в наличии.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Мокрый Кот
Удобное управление через приложение, отличная сигнализация и качественные камеры
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Измайлов
Отличные системы безопасности! Надежное оборудование, профессиональный монтаж и хорошая поддержка. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РХ
Руслан Хаджаев
Ян помог подобрать надёжную GSM сигнализацию NORD и ручные металлодетекторы. Сотрудники знают своё дело, предложили грамотные решения под наши нужды. Буду обращаться за комплектом видеонаблюдения.
Фельетонист .
Весьма контактный, технически информированный и приветливый персонал, что в нынешнее время может только радовать, успехов вам!
Мд
Мангл десигн
Уровень защиты действительно высокий, а монтаж прошел быстро и профессионально
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
AM
Artemiks Milils
Благодарю за предоставленные услуги, с продавцом все согласовали, устанавливал я на объект системы «Охрано-пожарной сигнализации благодарю за сделанную работу. Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Artemiks, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ДВ
Дмитрий Волков
Установил видеонаблюдение и видеодомофон от компании, занимался специалист Ян. Всё сделано грамотно, работает надёжно. Консультации подробные, оборудование качественное. Рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снов…
НА
Надя А
Обратилась в компанию за системами безопасности — всё устроило. Персонал помогла выбрать и установить видеонаблюдение и домофоны. Качество оборудования и сервис на высоком уровне. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
тб
тёма балдов
Качественная картинка, удобное мобильное приложение и простая установка. Консультанты помогли подобрать оптимальный комплект под мои нужды.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
MM
Miqayel Martirosyan
Купил оборудование видеонаблюдения. Сотрудники добрые помогли выбрать без лишних слов
3 декабря 2025, официальный ответ
Miqayel! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Н
Назар
Помогли выбрать оборудование под мой бюджет, не навязывали лишнего.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Всегда рады вам 🤝
Вячеслав Самодумов
Приобрёл качественный комплект видеонаблюдения. Сотрудники компетентно подобрали оборудование и быстро всё установили. Получил надёжную систему для дома.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
НР
Нина Рогова
Компетентные,приветливые и вежливые консультанты. Которые ответили на все вопросы,рассказали,проконсультировали. Заказывали видеонаблюдение,все качественно. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛЕ
Лёша Е
Очень полезная вещь оказалась, за безопасность свою и детей теперь не переживаю, домофон быстро установили и цена приятная. Рекомендую всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Иван Кузик
С ними уже давно. Ставили видеонаблюдение, потом сигнализацию. Всегда делают надежно. Продолжу сотрудничать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
АЯ
Алина Яновая
Всё легко управляется через приложение, быстро реагирует на любые подозрительные движения. Надёжно защищает и делает мой дом безопасным для семьи. !
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
НВ
Наталья Владимировна
Покупали тут систему комплекта видеонаблюдения, остались довольны, все работает четко, цена была приемлемая , сотрудники магазина помогли с выбором, спасибо)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
босс семьи
Решил обратиться за услугой именно к этой компании. Здесь хорошие охранные сигнализации и видеонаблюдение. Хочу поблагодарить, такого сотрудника, как Кирилла. Было приятно иметь дело, всё четко и быстро выполняет. Рекомендую приобрести у них носимые видеорегистраторы, комплект видеодомофонов, ручные металлодетекторы. Качество приборов отличное и хватит надолго
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Макс Калинин
Быстро отреагировали на заявку, комплектом видеонаблюдения доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
КХ
Константин Хамидуллин
Комплекты домофонов и видеонаблюдения от Яна и Андрея ставят безопасность на высокий уровень. Надежно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЗ
Николай Захарович
Камеры хорошо работают, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Барталеевич
Установил видеонаблюдение дома, все четко
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Король
Отличная компания. Ставили видео наблюдение на дом. Пунктуальные ребята. Работу сделали быстро и качественно. Цены недорогие.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова!
ДД
Диана Ди
Обращалась по поводу установки домофона. Заявку приняли, работу выполнили оперативно и качественно. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
aИ
arina Иванова
Нужна была система видеонаблюдения,обратилась к ребятам и не прогадала. Справились на 5+. Буду вас рекомендовать
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Ребята из "2GIS Спектр систем безопасности" во Владике на Гоголя, 4 – настоящие спецы. Обратился к ним, когда решил, что пора бы уже поставить нормальную систему видеонаблюдения на даче. А то знаете, соседи всякое рассказывают, да и вообще, спокойнее как-то. Пообщался с Яном, классный парень, все толково объяснил, без всякой там зауми, сразу видно – шарит в теме. Подобрали мне отличный комплект видеонаблюдения, именно то, что нужно, и ценник адекватный. Ещё и огнетушитель посоветовали для дома, думаю, никогда не помешает. Монтажники тоже молодцы, все установили быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь сижу, смотрю на монитор и радуюсь, как все четко видно. Жена тоже довольна, говорит, теперь спит спокойно. Так что если кому нужно что-то по безопасности – смело к ним. И ребята приятные, и выбор большой, и цены нормальные. От меня лично – твердая пятерка! Думаю, и домой еще сигнализацию NORD с функциями умного дома поставлю, уж больно Ян ее хвалил.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Р7
Роман 7548
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Александр Сивушкин
Покупал комплект видеонаблюдения, все отлично
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Андрей Азаренко
Доволен видеонаблюдением, брал для частного дома, теперь знаю что где и когда
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
ИС
Игорь Сергеев
Приобретал здесь камеры видеонаблюдения на участок. Помогли с установкой и настройкой. Показывает четко, удобно что можно смотреть в прямом эфире через телефон
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
КЛ
Катерина Лапухова
Взяла комплект видеонаблюдения для дачи. Установили быстро, Ян помог с настройками через телефон. Все четко работает.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Заказывали в фирму систему видеонаблюдения,все устроило,работает. Цены нормальные. Спасибо за сотрудничество Яну,работали с ним. Рекомендую. Четко,быстро,в срок
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дарья Грозная
Установка прошла быстро и без проблем, управление удобное и понятное. Система надежно защищает дом, чувствую себя спокойнее и увереннее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Рогов
Обращался в компанию за системой видеонаблюдения и домофоном для офиса. Менеджер Андрей подобрал отличный комплект, всё подробно объяснил. Установили быстро, оборудование работает без нарекаений. Отдельно взяли ручной металлодетектор и огнетушители — теперь чувствуем себя в полной безопасности. Профессиональный подход и качественный товар!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Люда Морозова
Отличная система безопасности, которая действительно работает. Установили быстро, интерфейс понятный, мобильное приложение удобное — получаю уведомления мгновенно. Чувствую себя спокойнее за дом и семью. Рекомендую всем, кто ценит надежность и простоту.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Максик
Обращались сюда за покупкой и установкой камер видеонаблюдения и охранной сигнализации для пвз озона. Сделали все как и обещали.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
КЕ
Ксюша Ефимова
Заказывала здесь видеодомофон для дома. Очень полезная вещь оказалась, за безопасность свою и детей теперь не переживаю, домофон быстро установили и цена приятная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Маша Просто
Отличная организация! Установили домофон быстро качественно за приемлемую цену! Всем рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
ТГ
Татьяна Грызлова
Выбирала домофон, Ян помог подобрать идеальный вариант. Установили быстро, теперь спокойно за детей! Спасибо за помощь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Кирилл Кудинов
Специалисты Ян, Андрей и Кирилл помогли подобрать подходящий комплект видеодомофона. Установка прошла быстро, GSM сигнализация с функцией умного дома работает надежно. Приятно иметь дело с профессионалами.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ЯЕ
Яна Егорова
Установка прошла быстро и аккуратно — мастера объяснили работу всех компонентов простым и понятным языком. Спасибо!
Яна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
GS
Goga Sulyan
ЙОбращался в компанию за установкой системы видеонаблюдения и домофона. Понравилось, что специалисты подробно объяснили все варианты, помогли подобрать комплект оборудования под мои задачи. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить сотрудников Яна и Андрея — они всегда были на связи, отвечали на вопросы и давали дельные советы. Также приобрёл у них GSM сигнализацию с функцией «умного дома» NORD, удобно управлять через телефон. В целом остались положительные впечатления: оборудование современное, установка качественная, цены адекватные. Можно смело рекомендовать для дома и офиса.
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПА
Павел Андреев
Покупал здесь камеры. Очень хорошие. Рекомендую к покупке!
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
РЕ
Роман Ефимов
Ставил дома видеодомофон, очень удобно, видно кто подходит к двери, и что творится на лестничной площадке👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тг
Третье гисное
хорошие системы, брал для дачи рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Вероника
Установила на свой дачный участок камеры видеонаблюдения. Всё работает исправно, видно всю территорию. Очень довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!