Детская музыкальная школа №2
Детские музыкальные школы
4.2
4.2
Цензура Aуди 🚑🚑🚑
Уберите Эммануилку на пенсию, и все будет идеально
Анастасия Коваль
Выражаю огромную благодарность учителю балалайки Ковшову Сергею Геннадьевичу. Если бы не он, мой сын не смог бы преодолеть трудности. Ему было очень сложно первые два года, хотя в музыкальную школу захотел он сам и инструмент тоже выбрал сам. Но в силу темперамента у него возникали трудности. Учитель всегда был на связи со мной как с родителем. Подчеркивал сильные стороны. Просил проконтролировать отработку того, что давалось очень плохо. Раз за разом искал подход к ребенку, который замыкался от собственных неудач. Как итог, ребенок полностью погрузился в мир музыки. Раскрыл свои таланты. И думает над получением высшего музыкального образования. Искренне считаю, что нам повезло с учителем. А для тех кто не понимает, что музыкальная школа это труд, что нужно выполнять домашнее задание, что с инструментом надо "общаться" ежедневно, что родители обязаны вникать в трудности детей и быть их мотиваторами, контролерами, помощниками, если так сильно хотят, чтобы ребёнок не отбывал срок на уроке, а успешно занимался, тем делать в муз школе нечего.
ПИ
Плачу И не хочу плакать
Добрый день уважаемые читающие родители. Я хотела поделиться опытом, возможно предостеречь остальных, или даже немного привести моральный облик некоторых учителей в человеческий вид, а именно Ковшов Сергея Геннадьевича, и еще донести до Директора заведения повторно информацию, игнорирующего мирные просьбы. Именно в этой школе: Непрофессионализм, отсутствие педагогического образования, отсутствие уважения к детям как к личностям, отсутствие человеческих качеств к детям. Полное самоуправство, мании величия, наличие агрессивного поведения, оскорбления и унижения детей, преследование идеи истребления уменьшения количества учащихся, в целях снятия нагрузки с педагогов, имеющих не святые помыслы по призванию а личный расчет и выгоду.
Дм
Детская музыкальная школа №2
25 июня 2025, официальный ответ
Дарина Андреевна! В ответ на Ваше сообщение хотим отметить, что в нем содержатся некорректные высказ…
Настя .
Как задолбали ваши машины повсюду!Почему приехав домой мы должны парковаться черт знает где и тащиться с маленьким детьми и пакетами в руках ? Объясните родителям своих воспитанников,что можно оторвать свою точку №5 от машины и пройтись пешком со своими взрослыми детьми,которые уже могут ходить НОГАМИ!
МГ
Мусик Гусик
К школе и преподавателям претензий нет, но поддержу предыдущий отзыв насчёт того, что родителям не разрешают ждать ребёнка на 1 этаже на входе. Т е в дождь и мороз людям предлагается мёрзнуть на улице. А если кто без машины? А если ктото с совсем маленькими детьми привёл старшего на занятия?! Куда людям деться?! Я на машине если что. И да, парковки возле школы нет от слова совсем, близлежащая территория вся перекопана и в безобразном состоянии. Все для людей, все через преодоление бесконечных препон. Администрация, примите меры наконец! И ещё горячий привет вахтеру, не пускающему родителей в туалет. М.а.р.а.з.м крепчает!
VN
Vera Novikova
Прекрасная школа.Особенно преподаватели Пучкова И.А. и Придун Л.С.Спасибо огромное за труд и вклад в моих детей!
Лёля Котофейко
Прекрасные преподаватели, дружные коллективы. Не так давно сделали ремонт, в том числе и в туалете. Единственный минус - школа очень маленькая, всегда проблема со свободными классами. Отдельное спасибо Дарье Александровне (вокал), Владимиру Юрьевичу (флейта), Антонине Григорьевне (скрипка), Наталье Эммануиловне (муз. литература), Нине Николаевне (хор), Анне Денисовне (фо-но) и Евгению Евгеньевичу (ударные)! Я в этом году выпускаюсь, и мне жалко прощаться с этим местом.
Е.
Екатерина .
Школа устраивает, учителя тоже. Один огромный, жирный минус это вахтер на первом этаже, вечно с недовольным лицом и общается с родителями в хамской манере, как будто мы к ней домой пришли. Выгоняет всех с первого этажа, нельзя даже несколько минут подождать ребёнка, ни в одной школе такого ещё не видела. Хотя туда ходят дети 5-6-7 лет которых приводят и уводят родители. Но подождать ребёнка ни в коем случае в холе нельзя. Вот и сидишь либо в машине, либо стоишь на улице , если рядом нет свободного места, парковка отсутствует. В холод это особенно приятно. После общения с такими персонажами желание перевестись в другую школу.
Olga Nikulina
Огромное спасибо этому чудесному месту и людям, которые здесь работают 👍
Влад Абдалуев
все отлично, даже ремонт в туалете сделали 👍